Девочки, кто работает в МФЦ...

Не знаю, в ту ли рубрику пишу, в общем вопрос вот в чем- после декрета планирую сменить работу. До этого 13 лет работала менеджером в производственной фирме- обязанностей море- от входящих звонков до бухгалтерского учета, я уже не говорю об обработке заказов, знания нескольких бух. и производственных программ и общения с с клиентами. Так вот, я поняла, что за ту з/п, что я там получала, обязанностей и требований до фига, да и вообще, надоело за 13 лет, к тому же ездить с пересадками надо. В общем у нас рядом с домом открылся мультифункциональный центр. Хочу после декрета попробовать туда устроится. Может кто-то из вас или знакомые работают в таких центрах? Расскажите в общих чертах насколько сложная работа? Надо ли думать о работе, когда уходишь домой, или отработал и забыл? В общем все, что можете расскажите пожалуйста.

Катрин
08403
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лягушка

У меня сестра работает.Ей нравится.На работе не задерживается.Общения с коллективом сведено к минимуму, каждый сам по себе сидит, обрабатывает обращения.Попадаются конечно разные клиенты, могут и нагрубить, но это везде где работа с людьми.Работа интересная, но и знать много нужно.

Пожаловаться
ПростоСвета

Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Телефон Доверия». Просьба перенести тему в личный журнал.
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, далее «Добавить запись», вставьте скопированный текст, напишите заголовок и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Света!

Пожаловаться
Катрин

Ндааа, как-то грустно по з/п… неужели никаких премий не бывает и средняя з/п 13-15 тыс.?

Пожаловаться
Gretta Odry

у нас зарплата 13 тыс-это смешно на мой взгляд...

Пожаловаться
Алиса

Работала в пенсионнике, еще до появления мфц, потом нас в него перевели, точнее обединили. Работы очень много, требования тоже жесткие, если работа в базе то это нормы дневные — расшибись, но сделай. Если с населением, то вообще лотерея, бывало пихопаты приходили такие, что охрану вызывали. На данный момент знакомая работает там начальницей отдела и зп около 25 тыс, рядовые от 15 до 18. Оно вобще не стоит того, лучше пойти к частнику на 40-50 тыс с меньшим кол-вом обязанностей

Пожаловаться
MAnnAS

Знакомые работают, им нравится, работа спокойная, но зарплата маленькая 10-12 тыс

Пожаловаться
Ксюня㋡

У меня подруга работает, а график Вас устроит неделя 8.00 — 17.00, неделя 11.00 — 20.00 и выходные плавающие, воскресенье и ещё какой нибудь день?

Пожаловаться
Ксюня㋡
я поэтому туда не пошла, а так работа как работа — всему научат.