Бывшие друзья или месть соседей.

#С моими родителями произошла такая очень неприятная история.
У меня есть подруга детства. Учились 1-2 класс вместе, там и подружились. Живём в одном подъезде на разных этажах. Наши родители тоже друг-друга знают и здоровались до поры до времени...

Этим летом мои родители делали ремонт. Дом у нас-обычная панельная девятиэтажка с единственным тесным лифтом.
Мои родители нашли по объявлению рабочих, которые должны были вывезти старые доски с гвоздями (прежнее напольное покрытие).
Приехал интеллегентный, хорошо одетый мужчина под 2 метра с пузом и его сын подросток. Мама даже у старшего рабочего поинтересовалась: «А вы в этой одежде будете работать? Доски у нас старые, с гвоздями. Может, вам дать что-нибудь?» На что мужчина ответил, что одежда у него есть.
Стали они наши доски с гвозядми на этом единственном лифте возить вниз. Живём мы на 5-ом этаже.
Это был выходной день, 10 утра.
Когда рабочие в очередной раз снова приехали вниз с досками, там их ждала мать моей подруги. Чуть позже появилась моя подруга.
Её мать со словами:«Дайте подняться-ребёнку плохо!» начала втискиваться в этот лифт, в котором уже находились 2 рабочих и доски с гвоздями.
Ребёнку, которому было плохо уже давно 22 года. Она большая любительница ночной жизни. Я могу сделать вывод, что она в очередной раз возвращалась из клуба, так как было утро выходного дня. По этой причине ей было плохо. Но я, конечно, могу ошибаться.
Рабочие решили двух дам в лифт не пускать. Так как для начала им самим нужно было выйти и доски с гвоздями ради безопасности людей вынести. Я всего этого не видела, но есть предположения, что в лифт, где находились 2 мужика и доски ещё двум людям было бы не поместиться.
Мать моей подруги начала орать и бросаться на рабочих, в частности на этого огромного мужика под два метра!
Мои родители стояли на улицы и услышали эти крики спервого этажа.
Через минуту из подъезда вышел сосед моей подруги и её матери.
Мама к нему обратилась: «А что там за крики?» Он ей шепнул:«Туда не ходите, там драка!»
Через некоторое время эта мать выбегает на улицу и начинает орать на моих родителей:«Да что у вас за мастера такие?? Они дерутся со мной!» и так далее по полной программе. На всю улицу! Моя тихая мама была в шоке услышать столько агрессивных гадостей.
Мои родители позже поинтересовались у рабочих. И сын старшего мастера рассказал, что: «Там пьяная тётенька драться лезла!»
Кто эта пьяная была? Не подруга ли моя??)) Тот самый ребёнок, которому было плохо. Но которая курит, как паровоз)) И ростом 170 см.
Мать её пьяной быть не могла.

Они нам отомстили. Подло из-под тишка.
Мои родители вернулись с дачи домой.
Свободное парковочное место оказалось только возле машины отца моей подруги.
Мои родители возле него остановились, выгрузили сумки и отправились в сторону подъезда.
Отец моей подруги сидел в авто и пил пиво. К моим родителям не повернулся.
В это же время вышла погулять с собакой мать моей подруги, та самая, которая орала и кидалась на доски с гвоздями.

Когда мой папа вернулся, отец моей подруги стоял возле нашей машины. Папа сел и поехал ставить машину на стоянку. Стоянка в 2-3 минутах езды от нашего дома.
Там машина простояла под охраной всю ночь.
А утром папа отправился за машиной, чтобы поехать на работу.
И произошло вот что: по пути на работу у него спустились сразу 2 передних колеса!!
В автомастерской папе доложили, что колёса спустились по причине того, что кто-то их проколол-2 колеса в двух местах!!!
Папа отправился на автостоянку. Там его заверили, что такого у них просто не могло случиться! Чтобы кто-то проник и проколол 2 колеса в двух местах!
И тогда мои родители присели на диван и стали думать.
На даче машина стояла в гараже. Туда невозможно проникнуть чужому. Да и зачем? 
На автостоянке заверили, что такого не было. 
Тогда папа вспомнил, что оставил машниу рядом с машиной отца моей подруги. А когда вернулся, тот стоял возле нашей машины как раз напротив передних колёс!!!
Вот так. Человек мог взять грех на душу, если бы с папой что-то случилось по дороге.
Так отомстить мог только недалёкий подросток. Но никак не взрослый семейный мужчина.
Есть претензии-подойди и как мужчина с мужчиной разберитесь. Выскажи в глаза что и как ты считаешь! Ты имеешь право на своё мнение!
Но вот так подло, трусливо, тайно покушаться на здоровье и даже жизнь человека- это не по человечески!!!!!!
А я, узнав эту историю только сегодня, до сегодняшнего дня с отцом моей подруги здоровалась! И понять не могла, что он мне в глаза не смотрит и старается скорее мимо пробежать?...
Взрослый мужик оказался подлым, мстительным, глупым и трусливым. 
Насчёт исотрии с лифтом не буду утверждать, что правы мои родители. 
Но так, как поступил отец моей подруги-посутпают только конченые трусливые ублю*ки.

Уж простите, хотелось высказаться! Страшно представить, что с папой что-нибудь случилось бы на дороге...

Юлия
012535
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Irina
согласна с Вами. Удивляюсь, до чего люди бывают недобрые и подленькие. А еще и недалекие — не дай Бог серьезная авария — на него могли и дело сшить… Дурак и мерзотина Ваш сосед.
Пожаловаться
Юлия
Дурак. В 50-то лет!!! Быть таким злым, мстительным и трусливым.
Боюсь представить, что если бы с папой что-то случилось, как бы мы доказывали, что это он? Ведь никто ничего не видел. Кроме того, что он ошивался возле авто.
Пожаловаться
Irina
Хорошо, что обошлось без последствий. Реально, как первоклассник… Ума нет совсем.
Не завидую таким людям, тяжко им, наверное, живется в постоянном негативе. Таких, как правило, все кругом злит.
Пожаловаться
Юлия
Мама вобще ходила и удивлялась: «У человека нашлось даже, чем колесо проколоть! Может, он этим и занимается? Ходит по дворам и прокалывает колёса у машин.» 
Пожаловаться
Irina
Такие поступки, как правило, возвращаются. Не тратьте нервы на конфликты с ними — жизнь им сама все вернет.
Пожаловаться
☃♠Forsaken♠☃
ну что поделать… все люди разные. будете иметь ввиду на будущее
Пожаловаться
Юлия Ференс
я бы ему в лицо сказала, что в курсе его подлых делишек…
Пожаловаться
Юлия
Как с такими людьми связываться? Он в следующий раз не 2, а 4 колеса проколет. Может, так и хотел, да не успел...
Можно ему так сказать, но он отвеит: «Чем докажете?»
Пожаловаться
Юлия Ференс
однажды у нас была очень неприятная ситуация-так как мой муж в командироках постоянно, порой очень длительных, то мы сопровождаем его всем семейством-я, теперь и ребенок и по возможности собака-если командировка действительно длинная. И в той ситуации это было именно так-скажу сразу-это было не в России, а в одной из стран СНГ. Нам компания мужа сняла шикарный дом, но спустя какое-то время, наш сосед из дома, котороый стоял рядом начал нам навязывать свой дом-типа снимайте у меня и живите. Я пыталась веждиво объяснить, что от нас это не зависит, компания моего мужа заключила длительный договор с владельцами именно этого дома где мы живем и мы ничего изменить не можем. Тогда он начал жаловаться на нашу собаку (сам он бавший мент, уже на пенсии правда)-что типа наша овчарка ему мешает днем спать. Сначала я отшучивалась, потом серьезно с ним разговаривала-у нас собака натренерованная, просто так лаять не будет. А дошло все до того, что он написал нам письмо от имени другого нашего соседа (мафиозника с телохранителями и воинизированной охраной). В письме шла речь о том, что у него пять бойцовских собак но они все тихие, что если мы свою собаку не угомоним, то у нас будут проблемы, он типа все легко устроит. Мы с мужем естественно не поверили, что это письмо действительно написал тот, кто подписался, мы на всякий случай зашли с нему с этим письмом-он очень вежливо с нами поговорил, открыто поугорал, что кто-то от его имени пишет такие письма и мы втроем-я, муж и этот сосед пошли к виновнику торждества. Вот он испугался-не ожидал такого поворота событий-естественно я и муж с ним поговорили, потом этот сосед, от чьего имени было написано письмо-он так труханул, что сразу во всем признался. После этого он пытался наладить с нами отношения, пытался отравдаться несколько раз-но мы даже слушать его не хотели. Так что порой это стоит того, чтобы выявить правду.
Пожаловаться
Юлия
Понятно. Здорово, когда подлые люди получают по заслугам! 
Пожаловаться
Юлия Ференс
как мы были рады!!! Оо просто не ожидал такого поворота событий-попытался чужими руками жар загребать-да не получилось. Мы то уже уехали и давно все забыли, а вот сосед-мафиозник со своей охраной наверняла до сих пор косо смотрит на эту скотину.  
Пожаловаться
Юлия
Получил по заслугам. Пусть теперь живёт, озираясь по сторонам))
Актуальные посты
лореаль морозный гляссе
новости дома 2 фео родила