#С моими родителями произошла такая очень неприятная история.
У меня есть подруга детства. Учились 1-2 класс вместе, там и подружились. Живём в одном подъезде на разных этажах. Наши родители тоже друг-друга знают и здоровались до поры до времени...
Этим летом мои родители делали ремонт. Дом у нас-обычная панельная девятиэтажка с единственным тесным лифтом.
Мои родители нашли по объявлению рабочих, которые должны были вывезти старые доски с гвоздями (прежнее напольное покрытие).
Приехал интеллегентный, хорошо одетый мужчина под 2 метра с пузом и его сын подросток. Мама даже у старшего рабочего поинтересовалась: «А вы в этой одежде будете работать? Доски у нас старые, с гвоздями. Может, вам дать что-нибудь?» На что мужчина ответил, что одежда у него есть.
Стали они наши доски с гвозядми на этом единственном лифте возить вниз. Живём мы на 5-ом этаже.
Это был выходной день, 10 утра.
Когда рабочие в очередной раз снова приехали вниз с досками, там их ждала мать моей подруги. Чуть позже появилась моя подруга.
Её мать со словами:«Дайте подняться-ребёнку плохо!» начала втискиваться в этот лифт, в котором уже находились 2 рабочих и доски с гвоздями.
Ребёнку, которому было плохо уже давно 22 года. Она большая любительница ночной жизни. Я могу сделать вывод, что она в очередной раз возвращалась из клуба, так как было утро выходного дня. По этой причине ей было плохо. Но я, конечно, могу ошибаться.
Рабочие решили двух дам в лифт не пускать. Так как для начала им самим нужно было выйти и доски с гвоздями ради безопасности людей вынести. Я всего этого не видела, но есть предположения, что в лифт, где находились 2 мужика и доски ещё двум людям было бы не поместиться.
Мать моей подруги начала орать и бросаться на рабочих, в частности на этого огромного мужика под два метра!
Мои родители стояли на улицы и услышали эти крики спервого этажа.
Через минуту из подъезда вышел сосед моей подруги и её матери.
Мама к нему обратилась: «А что там за крики?» Он ей шепнул:«Туда не ходите, там драка!»
Через некоторое время эта мать выбегает на улицу и начинает орать на моих родителей:«Да что у вас за мастера такие?? Они дерутся со мной!» и так далее по полной программе. На всю улицу! Моя тихая мама была в шоке услышать столько агрессивных гадостей.
Мои родители позже поинтересовались у рабочих. И сын старшего мастера рассказал, что: «Там пьяная тётенька драться лезла!»
Кто эта пьяная была? Не подруга ли моя??)) Тот самый ребёнок, которому было плохо. Но которая курит, как паровоз)) И ростом 170 см.
Мать её пьяной быть не могла.
Они нам отомстили. Подло из-под тишка.
Мои родители вернулись с дачи домой.
Свободное парковочное место оказалось только возле машины отца моей подруги.
Мои родители возле него остановились, выгрузили сумки и отправились в сторону подъезда.
Отец моей подруги сидел в авто и пил пиво. К моим родителям не повернулся.
В это же время вышла погулять с собакой мать моей подруги, та самая, которая орала и кидалась на доски с гвоздями.
Когда мой папа вернулся, отец моей подруги стоял возле нашей машины. Папа сел и поехал ставить машину на стоянку. Стоянка в 2-3 минутах езды от нашего дома.
Там машина простояла под охраной всю ночь.
А утром папа отправился за машиной, чтобы поехать на работу.
И произошло вот что: по пути на работу у него спустились сразу 2 передних колеса!!
В автомастерской папе доложили, что колёса спустились по причине того, что кто-то их проколол-2 колеса в двух местах!!!
Папа отправился на автостоянку. Там его заверили, что такого у них просто не могло случиться! Чтобы кто-то проник и проколол 2 колеса в двух местах!
И тогда мои родители присели на диван и стали думать.
На даче машина стояла в гараже. Туда невозможно проникнуть чужому. Да и зачем?
На автостоянке заверили, что такого не было.
Тогда папа вспомнил, что оставил машниу рядом с машиной отца моей подруги. А когда вернулся, тот стоял возле нашей машины как раз напротив передних колёс!!!
Вот так. Человек мог взять грех на душу, если бы с папой что-то случилось по дороге.
Так отомстить мог только недалёкий подросток. Но никак не взрослый семейный мужчина.
Есть претензии-подойди и как мужчина с мужчиной разберитесь. Выскажи в глаза что и как ты считаешь! Ты имеешь право на своё мнение!
Но вот так подло, трусливо, тайно покушаться на здоровье и даже жизнь человека- это не по человечески!!!!!!
А я, узнав эту историю только сегодня, до сегодняшнего дня с отцом моей подруги здоровалась! И понять не могла, что он мне в глаза не смотрит и старается скорее мимо пробежать?...
Взрослый мужик оказался подлым, мстительным, глупым и трусливым.
Насчёт исотрии с лифтом не буду утверждать, что правы мои родители.
Но так, как поступил отец моей подруги-посутпают только конченые трусливые ублю*ки.
Уж простите, хотелось высказаться! Страшно представить, что с папой что-нибудь случилось бы на дороге...
Бывшие друзья или месть соседей.
Комментарии
Актуальные посты
лореаль морозный гляссе
новости дома 2 фео родила
новости дома 2 фео родила
Боюсь представить, что если бы с папой что-то случилось, как бы мы доказывали, что это он? Ведь никто ничего не видел. Кроме того, что он ошивался возле авто.
Не завидую таким людям, тяжко им, наверное, живется в постоянном негативе. Таких, как правило, все кругом злит.
Можно ему так сказать, но он отвеит: «Чем докажете?»