Девочки. Я не сильно разбираюсь в вопросах гинекологии, до недавнего времени практически не посещала данных врачей. Бывает ли такое, что к концу цикла, за неделю-полторы до месячных выделения становятся густыми? Как крем (извините за подробности) и иногда присутствует лёгкий лёгкий зуд… даже не зуд, а дискомфорт, в том месяце все закончилось сильным зудом и пог . Теперь спустя месяц похожие симптомы… подозрения на мужа… но ведь весь месяц был секс и никаких симптомов… в общем, не знаю, я уже не могу от мыслей всяких… Сдавала мазок, результат: 20-25 лейкоцитов и смешанная флора. Потом сдала бак посев на микрофлору-ничего не обнаружено…сдали в квд мазки, ему сказали идеально и у меня хорошо. я уже не знаю, что проверять(((помогите советом
Автор второй ваш пост читаю про это, и у меня возник вопрос. Вот вы добиваетесь того чтоб мужа в измене уличить? Оно вам это надо? Если надо тогда вперед, можете сразу разводиться и не разбираться откуда взялась молочница, а то от вашего недоверия муж сам сбежит, и скажет что да изменял чтоб вы отстали от него своими распросами и истериками. Что в этом хорошего? У меня вот года два появился генитальный герпес, и время от времени появляется зуд на половых губах, но я на мужа не подумала даже, у него-то герпеса нет, он чист. Так что подумайте над этим.
Сходите и сдайте анализы на скрытые инфекции.
Лично я раз в пол года где то, хожу в центр медицинский типо Хеликса, и сдаю анализы по программе женское здоровье. Там берут мазки вообще на все. Всегда все было хорошо, но вот один раз нашли очень не приятную штуку, спасибо бывшему. Так что не пожалейте на это денег и сдайте.
Сдавайте примерно раз в пол года, ну хотя бы раз в год на скрытые всякие инфекции, женское здоровье это важно, особенно если еще деток планируете
Я не люблю об этом распространяться, ничего смертельного, но если бы не обнаружили последствия были бы не очень хорошими
Я в муже уверена на 90% и то периодически проверяюсь, а если у вас есть повод сомневаться то тем более.
Но если повода нет и это просто ваши психи, то не нужно его в это тыкать носом и обвинять в измене. В женском организме проблемы не обязательно связаны с гуляющим партнёром.
Ой, там на каждую инфекцию индивидуально вроде. Комплекс женское здоровье я делала где то около 3000 но там вообще все, самое удобное
Вам было бы приятно если бы он вам говорил что вы нагуляли болячки? Вот и ему не приятно, думайте что говорите, обижаете мужа ни за что
Не надо плакать, ищите причину и лечите
Всегда ставьте себя на место другого человека. Зачем тогда жить с мужчиной которому не доверяешь. Большинство разводов из за женщин истеричек)
Удачи вам и не кушайте мозг мужу понапрасну)
Когда за ногу поймаете и из кровати чужой вытащите тогда и начинайте пилить))
Читайте книги и изучайте своё тело и здоровье, чтоб таких мыслей не возникало
Болячка может возникнуть даже от того что грязными руками в трусы залезут, а на руках у людей много бактерий
Да, и от ношения трусиков-стринг тоже) так то идите обнимите мужа и извинитесь) вот если найдут что-то что передается половым путем тогда бейте тревогу уже))
Я имею ввиду то, что передаётся Только подовым путём и никак иначе
Гонорея, сифилис, хламидии и прочие прелести
Сдайте анализы, когда выяснят что это у вас, тогда и почитайте каким способом это передаётся)
Тогда сходите к гинекологу за консультацией, спросите какие вам сдать анализы, потом узнайте цены и поймёте что можете себе позволить сдать
Всегда пожалуйста)
У меня было то же самое! Мучалась не один год… Прям перед месячными все красное и зуд был :( по мазкам — чисто… Спас клотримазол, дифлюкан, и вагинально: метронидазол+нистатин...
Все сдавали… у меня было все чисто, у мужа по ПЦР тоже, не могли понять в чем дело. Потом пролечилась, все ушло) А через год сдавали ПЦР снова, все снова чисто. Но тут врач отправил на Посев, а там Хламидии :( но не думаю, что это из-за них, так как после лечения год назад мы не предохранились и все ок было.
Нет. Потому что и тогда и сейчас по ПЦР было все чисто…
И это жжение и зуд были до него тоже...
Сказали, что может быть просто раздражение на эстрогены, а потом ещё молочница подключилась :(
Это гормоны, он повышаются когда овуляция. Становится больше выделений и вот со второй фазы цикла возникает раздражение :(
Да, их обнаружили только при БАК посеве, причём сказали, что у мужа эта болячка давняя :( Сильно глубоко сидят… Когда мы начали планировать беременность, год и 7 мес. назад, у нас не получалось, стали искать причину. Сначала у меня полип, мужу прописали витаминки для улучшения спермы, но они не помогли, прошёл год, искали дальше причину не хорошей спермограммы… Сдавали ПЦР все чисто у обоих. Шло время, нас отправили на Посев и вот там нашли :( 3 месяца лечились...
Лучше посев, видите, как у нас получилось… Причём мой организм оказался очень устойчив к хламидиям, у меня были единично в уретре только. Они могут жить годами в организме и никак не проявляться :(
Да, дороже. Я все сделала через посев и муж тоже)
Не знаю, как у вас, но у на. ПЦР за все 3500, а посев только хламидии 1500… Сколько посев целиком, не помню :(
Нет, там не настолько дорого… Может в 4000-5000 вроде как-то так. Там же вы в комплексе делаете. Платите за забор материала только 1 раз..
Нет, я сдаю посев в Институте Пастера. В инвитро даже не знаю, делают ли посев. Я там только кровь сдавала)
У меня каждый месяц, хроническая молочница. Лечусь уже 2 года. Все началось после родов, на фоне сниженного иммунитета.
лейкоциты высокие,
Я тоже не врач, но легкий зуд и беловатые выделения… Может у вас простая молочница? У меня она как раз и бывает во второй половите цикла.
Не каждый, обычно у меня она вылазит когда иммунитет падает. Но у многих бывает хроническая молочница и тогда она вроде каждый месяц может вылазить. Если бы это было связано с изменами и была бы какая-нибудь инфекция думаю мазок бы это показал. При молочнице кстати я обычно клотримазол таблетки вагинальные или свечи покупаю, они дешевенькие и хорошо лично мне помогают.
Попробуйте опять повставлять флуканазол, хуже точно не будет. Я не знаю как у вас, но у нас когда сдаёшь мазок там берётся ещё и на венерические, но если думаете что у вас не брали, сходите лучше к врачу опять. Не переживайте, всё хорошо будет. Может из-за нервов ваших молочница и вылезла.
смешанная флора-это не нормально! идиоты врачи, простите
посев. если из цервикального не высеивается, то из влагалища
на микрофлору. Смешанная флора — это кокки(энтероккок, стрептококк, кишечная палочка и др)
Да, в цервикальном может ничего не быть, а во влагалище флора
Потому что обычно из цервикального берут
ну если смешанны Флора, то кокки есть и все зависит от вида кокка. Может быть банальный дисбактериоз
Ииз за него получается молочница ?
Молочницы у Вас нет судя по мазку
Да уж… интересно тогда что это
Я же написала выше-посев на флору. Коккинекоторые тоже зуд дают
А кокки ведь тоже условно- патогены?
Да, в высоких титрах могут вызывать воспаление и неприятные симптомы
Поняла. Спасибо Вам большое за советы