У меня у мужа периодически на анализах вылезает, то есть то нет.Видимо он это ещё до меня где-то подхватил и она у него в спящем состоянии, потому что лечение никогда ни один врач не прописывал.У меня никогда ее не было хотя мы презервативами никогда не пользовались.Я при планировании беременности у своего врача спрашивала, она говорила что ничего страшного, такое бывает.
Просто странно… придет последний партнёр у него был лет 8 назад… неужели она могла вылзети через такое время… я пока конечно только предполагаю, результаты ещё не готовы
Мой муж раз 5 сдавал анализ на скрытые инфекции и только на 2 из них она вылезла, но при этом его ничего не беспокоило естественно.Так что если вы не каждый год этот анализ сдавали то наверное вполне может быть)у своего врача спросите, она уж точно вам все расскажет как может быть, а как нет)
нет это не признак измены… это признак того, что иммунитет снизился и вылезла спящая уреаплазма...(это как вариант) а вообще откуда берется инфекция это большой вопрос
Уреаплазма есть у всех, но в малом количестве, т.к.это условно-патогенная флора, а начинает она расти при «благоприятных» обстоятельствах, когда нормальной флоры мало
Нет конечно. Это "проблема" может появиться из-за стресса, изменения гормонального фона, инфекции в организме. У меня была эта тема-у моего мужа нет, это сугубо личное-просто возник повод и инфекция проснулась.
Насчёт гормонов, я улетела пластырь гормональный… но я ещё точно результат не получила, просто подозреваю. А может ли из за гормональных препаратов появиться молочница?
знаете — именно с этими инфекциями не очень однозначно. процентов 75%. откуда знаю? после родов у знакомой были идеальные анализы. через год — вылезла уреплазма. за год у нее не было никого… ваще. так тоже бывает… это не гонорея или хламидии — здесь однозначный загул.
Да там столько причин ее возникновения! Не факт, что от мужа.
Мы с мужем в том году лечили Ее, долго и нудно, поймал он Ее до меня и меня наградил ) так что все может быть
Нет, пол года, но она к него до меня была а я подцепила
тысячу раз- нет
нет это не признак измены… это признак того, что иммунитет снизился и вылезла спящая уреаплазма...(это как вариант) а вообще откуда берется инфекция это большой вопрос
Уреаплазма есть у всех, но в малом количестве, т.к.это условно-патогенная флора, а начинает она расти при «благоприятных» обстоятельствах, когда нормальной флоры мало
У меня она была на фоне пиелонефрита. Я же мужа и «наградила»?
Неа! Перед планированием нашла у себя, когда мазки сдавала. И муж тогда же!
Уреаплазмос у мужчины свой, у женщины свой. И они никак не взаимодействуют.
Нет конечно. Это "проблема" может появиться из-за стресса, изменения гормонального фона, инфекции в организме. У меня была эта тема-у моего мужа нет, это сугубо личное-просто возник повод и инфекция проснулась.
Молочница ?вообще из-за всего может появиться. Это бяка ещё та.
если 100% что его не было раньше, то может.
знаете — именно с этими инфекциями не очень однозначно. процентов 75%. откуда знаю? после родов у знакомой были идеальные анализы. через год — вылезла уреплазма. за год у нее не было никого… ваще. так тоже бывает… это не гонорея или хламидии — здесь однозначный загул.
Он мог его «подцепить» до вашего знакомства. Мужчины им не болеют, но являются переносчиком.