вот все мы тут большенство рассказываем как плохо.когото муж бьет., у кого то пьет, гуляет, не дает денег, нет внимание… скажите и расскажите есть мужчины которые реально любят своих женщин и вы чувствуете… мне мой опять стал говорить то я нетак смеюсь то я громко говорю то живот у меня вырос поправилась то то нитак то это… вот я внушила себе что мои лучший… есть предыдушие посты о нем.
девочки..
Комментарии
Актуальные посты
А как вы заботитесь о себе?
всмысле как заботитесь
Что для себя делаете приятного. Подарки себе? Заботитесь о своем внешнем виде? Косметические процедуры, парикмахерская, маникюрчик? Чем себя балуете? Что вы делаете в жизни с удовольствием?
я для себя ..?видимо ничего… я парикмахер у меня всегда все впорядке.да какие подарки.у меня кредиты долги за машину которую я сама себе купила в расрочку мы еще не были в браке.осталось 65 тыс отдать он ни разу ни сказал давай вместе.у него свои деньги у меня свои проблемы.вот.а самооценки у меня уде видимо нет как не пыталась
Мужчины нас не ценят и не любят, когда мы сами себя не ценим и не любим.
наверное только хороший секс иии хорошее отношение....
много было постов про него просто я думала он будет менятся он изменится но нет… временами нормальный временами будто подменили
У нас с самого начала отношения сложились так, что в семье не позволительно оскорблять и повышать голос друг на друга. Вот уже 11 лет брака и все отлично. Не принято что ль писать про добрые отношения. Конечно, когда обидно — хочется поделиться с другими.
У меня муж говорит, что любит меня больше жизни, и не когда даже плохого слова в мою сторону не сказал, зато я могу нагрубить ему ((
да зато мой никогда не говорит Что любит… а я почему то надела розовые очки и думаю нет нет он полюбому меня любит ...
У меня до мужа был парень, так вот, то что он об меня ноги вытирал это мягко сказано еще и хламидий подкинул, а я все прощала, думала что он же хороший такой, любит меня, все прощала ему, изменил, ну с кем не бывает.В общем это все 2 года длилось, потом я не выдержала и послала его далеко и надолго, это я все к чему, что надо смотреть за кого замуж идешь и трезво оценивать человека а не через розовые очки, теперь только пеняйте сами на себя, видели за кого идете замуж))
дааа видела такой идеал был...
Вот подскажите по своему опыту это мужчины такие или мы сами допускаем до такого, чтобы так относились? Я виню себя, что может веду себя как то не так?
я для своего все и романтик и то и это.дома чисто убранно.щарабатываю больге него… не уродка.да полненькая.что может быть во мне не так? с каждым годом все хуже и хуже.
Честно сказать, ко мне раньше так все мужчины относились, просто потому, что я позволяла вытирать об себя ноги и не ценила себя, мне главное что бы любимому во всем угодить, потом изменила отношение к себе, может банально сказано, но я себя полюбила, я же себя не на помойке нашла, и при знакомстве с новым мужчиной ставила себя сразу как женщину, а не как посудомойку, дом работницу и вообще тряпку, и знаете и подарки сразу стали дарить и ноги целовать и замуж звать, сейчас я замужем, беременна и муж просто до смерти боится, что меня когда то может не стать в его жизни! Так что все завит от отношения к самой себе, они любят нас добиваться, а не когда мы за ними бегаем все прощаем и позволяем)))
не в тему, просто стих понравился)
это точно прям в тему...
Я б сама от себя давно убежала ???
У меня муж не позволяет вообще не одного оскорбительного слово в мой адрес. Я вообще не стройняга. Но ему по фиг. Любит такую какая есть. Если по телефону поругаемся пока я он работе. Вечером с пустыми руками не приходит. Что б я не злилась. А характер у меня ой ей. И ржу как лошадь??? любит. Живёт с мной???
вот и я про тоже.он у меня тоже не идеал.но я никогда ничего я не сказала ему.а он реально думает он идеальный и даже если разойдемся он будет на расхват и вечно тыкает меня носом что я ни делаю все нитак обилно а потом говорит что ты грустная?
честно говоря грех мне жаловаться на мужа, ссоры конечно иногда бывают, но это из за его ревности, остальное вроде всё норм.