Как вести себя с мужчиной, чтобы он хотел что-то делать для женщины?

Есть 2 подруги. Для одной, ее мужчина и приодеть может, на отдых свозить. А другая с детства привыкла все сама, всё себе купить и от мужчины ни гроша не брать, сама за себя платит. Они и не стараются напрягаться, потому как знают, что сама все сделает/оплатит.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Darya

Явно не как вторая подруга, рядом с такими обычно мужики не чувствуют себя мужиками ))

Пожаловаться
GoldRoad
Darya 

Наверное, нужно почаще дурой прикидываться)))

Пожаловаться
GoldRoad
Darya 

Спасибо за совет?

Пожаловаться
МамаСына

Быть наглой))
как правило лошадки по жизни тащут на себе дом семью и т д. Просто потому что они не доверяют и хотят все держать под своим контролем. Тем самым мужик расслабляется и ему нифига не надо делать.у моей подруги тоже раздельный бюджет и она сама все делает. Даже с ребенком муж не помогает а она все плачется мол вам девчонки повезло с мужьями а я лохушка. Так и будет всю жизнь одна колупаться.

Пожаловаться
GoldRoad
МамаСына 

Видимо да, потому как я в свои 32 сижу одна, и сама себе даже мороженое покупаю. Зато САМА? Так и буду куковать или как Ваша подруга, а такой уж очень не хочется быть.

Пожаловаться
GoldRoad
МамаСына 

Вы правы, я тоже не доверяю, и мне надо все перепроверить, правильно ли сделал/рассчитал?

Пожаловаться
МамаСына
GoldRoad 

У мужа сестре 33. Тоже одна сидит. Ну ничего, у каждого своя судьба. Всему свое время)))

Пожаловаться
Алесандра

Мужчину надо вдохновлять и для сильной женщины мужик ничего делать не захочет, она же все сама, а вот слабую будет оберегать

Пожаловаться
GoldRoad
Алесандра 

Хорошо) Как тогда стать слабой? ☺ Просто скинуть некоторые нюансы на него? Вот еще пример, мужчина приглашает съездить на море. Девушка, как порядочная отдает ему деньги за бензин, дорогу, жилье, он берет со словами "ты же знаешь, у меня сейчас тяжелое фин.положение". Вот как быть в подобных ситуациях? А то получается, давай съездим, но денег у меня нет.

Пожаловаться
Алесандра
GoldRoad 

Не ехать, нет денег с фига тогда зовешь. Конечно зависит от отношений, если это ну серьёзные, семью строят это одно, а когда там встречаются некоторое время, то в попу… За меня всегда везде парни платили. Как стать слабой это глубокий вопрос, я над собой тоже работаю) не делать того, что по вашему мнению должен делать мужчина.

Пожаловаться
GoldRoad
Алесандра 

Я тоже работаю над собой ) Раньше мужчины предлагали помощь, всегда отказывалась, мол сама, а теперь хоть и могу сама, но никогда не откажусь? Спасибо ?

Пожаловаться
Алесандра
GoldRoad 

И это правильно, моя врач говорит, что например тяжелее 2 кг не поднимает, муж, сын, окружающие всегда кто-то да помогает, даже без просьб! Вот это уровень!!!) и я беременная, иду в магазин за хлебом, но кроме хлеба ещё ж десять мешков всего остального надо и вот идешь как ишак до дому… Каждый раз себя ругаю за это

Пожаловаться
Mari
Алесандра 

знаете, я не считаю себя слабой и многое могу сама. Но муж для меня тоже не мало делает. Мы пока жить не начали я вообще везде сама за себя платила.

Пожаловаться
Алесандра
Mari 

Можно не считать себя слабой и не быть таковой, но этого не показывать) я тут больше про физическую составляющую

Пожаловаться
DAF
GoldRoad 

Изначально сказать, ой а у меня нет денег но я так отдохнуть хочу ( и сразу будет все понятно что за мужчина

Пожаловаться
Daria Dem
GoldRoad 
Не надо ни в коем случае давать деньги в этой ситуации
Пожаловаться
Lusy
GoldRoad 

Первый раз про такое слышу

Пожаловаться
Светлана
GoldRoad 

я так считаю, если съездить хочется, но кроме него не с кем, можно и с ним поехать и самой за себя заплатить. Но тогда и подстраиваться под него по минимуму на отдыхе. А вообще по логике, мужчина должен большую часть расходов оплатить, если все не может.

Пожаловаться
Алесандра 
Хм… я платила в своё время за моего тогда ещё МЧ ))), теперь он вспоминает и умиляется)))

Фигня это все!!!

Пожаловаться
Леди Икуша
Алесандра 

Ну как бы от каждого по способностям и возможностям) Допустим за отдых на море я платила за себя сама, т.е. мог бы и муж заплатить но отель был бы похуже, не первая линия и т.д. Зачем обламываться из-за тупых предрассудков? А вот физически извините тяжести таскает муж, в закупке продуктов ограничиваюсь составлением списка)))