Как вести себя с мужчиной, чтобы он хотел что-то делать для женщины?
Есть 2 подруги. Для одной, ее мужчина и приодеть может, на отдых свозить. А другая с детства привыкла все сама, всё себе купить и от мужчины ни гроша не брать, сама за себя платит. Они и не стараются напрягаться, потому как знают, что сама все сделает/оплатит.
Я первая позвонила мужу, да и вообще всегда была инициатором)) платила на равных, и даже полностью за МЧ )))
Нет, это не сделало меня мужиком, у меня всегда цветы дома, от мужа )) я не парюсь сколько что стоит, и не таскаю сумок))) и даже страшная тайна, я не глажу… почти, муж когда приспичит сам себе гладит, вот такая я какашка )))
Но, если надо, Я партнёр, и на меня можно положиться, это знает он!!! Мужчинам тоже не приятно, я бы сказала мерзко даже, понимать что в них видят кошелёк, вам же не охото что вас брали как куклу или дом работницу? Вы женщиной хотите быть, но она же и партнёр!!!
Вот как то так Я это вижу.
Отлично сказали! Приятно наткнуться здесь на что-то адекватное) Чаще бабысебя сами с вещами ровняют, да еще и гордятся этим.
Вспомнила, как парень у меня занимал деньги, потом 2 месяца отдать не мог, сумма маленькая была. А один так вообще не отдал)))
Вобщем я такая как вторая подруга)) я всю жизнь сама все разгребаю, покупаю, одеваю И так далее. Я до сих пор работаю)))) и зарабатываю выше среднего. И у меня есть супруг… то есть парень (мы не расписаны), который зарабатывает больше меня, младше меня. И он меня одевает, отдыхает и что угодно. А я работаю просто откладываю и все. Вывод — не тот мужчина) был бы тот — относился бы трепетно и мечтал бросить бы все к ногам и без уговоров
Супер! Ваш мужчина молодец! Таких, наверное, по пальцам пересчитать.
Послушать лекции Сатьи дас на ютубе, он очень подробно об этом рассказывает)))))
Спасибочки?
Не каждый мужчина еще способен на поступки ради женщины. Надо правильно выбирать.
Элементарный пример: вынести мусор. У нас это обязанность мужчины. И если он забыл идя с утра на работу то я не буду выкидывать его из принципа придёт с работы вручу и пусть идет выкидывает. Или же сбегать в магазин за вкусняшкой) аргумент тебе быстрее одеться) а я пока посуду помою)))
Мне, да! Это его обязанность. Я же не прошу его гладить рубашки.
сложный вопрос. Я никогда не озвучивала свою зарплату, но почему то для меня никто никогда не стремился что то делать и тратиться. Видимо на лбу написано, что деньги есть. Для себя решила, что даже должность озвучивать не буду. А то как скажешь, что бухгалтер, у всех сразу нули в голове рисуются. Хотя на самом деле ничего особенного.
? Да-да, вот у меня тоже самое! Хоть я и не бухгалтер. Если спрашивают о должности, я либо говорю, что безработная, либо кассир в АТБ ?
безработной тоже опасно себя называть. Многие достойные мужчины любят, чтобы женщина всё-таки работала. А если долго не работает, вопрос почему и что не так. Хотя тут изначально зависит от того чего вы хотите — чтобы будущий муж полностью обеспечивал или чтобы были партнерские отношения.
И то верно. Не задумывалась о другой стороне своих слов. Спасибо!
я от мужчин никогда не брала денег и подарков (кроме дат конечно), до тех пор, пока уже жить не начинали вместе. Для меня это унизительно. Если например первое свидание было, то вообще в кафе настаивала на том, что бы самой за себя платить. Но мои мужчины всегда для меня все делали, жаловаться мне не на что.
Перестать все тащить на себе и все. Сажают на шею, потом мучаются
Просто не делать того, что в представлении женщины должен делать ее мужчина. У каждого в паре это могут быть свои примеры.
Я тоже по жизни "все сама"… теперь расхлебываю… муж готов уж на шею сесть… стараюсь теперь меняться...
Явно не как вторая подруга, рядом с такими обычно мужики не чувствуют себя мужиками ))