Как вести себя с мужчиной, чтобы он хотел что-то делать для женщины?

Есть 2 подруги. Для одной, ее мужчина и приодеть может, на отдых свозить. А другая с детства привыкла все сама, всё себе купить и от мужчины ни гроша не брать, сама за себя платит. Они и не стараются напрягаться, потому как знают, что сама все сделает/оплатит.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮлеНьКа
Люди разные. Дело не в поведение.
Пожаловаться
Как же мне смешно читать все эти «правила»… мне было лет 17, когда Я поняла, что нужно быть собой, не нужно искать выгоду в партнёре, вы ищите себе человека с которым вам в первую очередь будет приятно, тепло, не чековую книгу!!!

Я первая позвонила мужу, да и вообще всегда была инициатором)) платила на равных, и даже полностью за МЧ )))

Нет, это не сделало меня мужиком, у меня всегда цветы дома, от мужа )) я не парюсь сколько что стоит, и не таскаю сумок))) и даже страшная тайна, я не глажу… почти, муж когда приспичит сам себе гладит, вот такая я какашка )))

Но, если надо, Я партнёр, и на меня можно положиться, это знает он!!! Мужчинам тоже не приятно, я бы сказала мерзко даже, понимать что в них видят кошелёк, вам же не охото что вас брали как куклу или дом работницу? Вы женщиной хотите быть, но она же и партнёр!!!

Вот как то так Я это вижу.

Пожаловаться
Llevelin
BaZiNgA 

Отлично сказали! Приятно наткнуться здесь на что-то адекватное) Чаще бабысебя сами с вещами ровняют, да еще и гордятся этим.

Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго
Еще один нюанс, когда встречаешься с тем в кого влюблен и чувства зашкаливают, то ничего кроме встречи и не надо, просто по парку погулять да переночевать вместе:)), так что без чувств девушкам легче мужиков разводить, у моего мужа есть приятель любит только 20 летих модельного вида, сам он им не особо нужен, но при встрече ведут то прикупить несколько пар обуви, то косметики на 500$, то курсы какие оплатить, телефончик сменить, в идеале, чтобы деньги у мужика были, но при этом чтоб от него крышу сносило, чтобы и сосиски с газеты с ним за радость, тогда все сложиться
Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго
Мужчины делать не особо любят тем более пока вместе не живешь, но я думаю тупо просить начиная. с малого, ну в начале отношений рестораны, поездки, культурные мероприятия вроде, как достаточно, но если отношения уже серьезные, то можно переходить к персональным просьбам, например ( довести — встретить в аэропорт), купить билет на самолет, сходит с ним в магизан прикупить, что то, но для меня все это только если действительно отношения серьезные, тогда я считаю он обязан, плюс и по мужику видно готов он в тебя материально вкладываться и что то делать, здесь надо тонко прочувствовать нюансы, не побираться и не попрошайничать с самого начала, быть самодостаточной, но в тож время и не молчать, когда нужна помощь, а на своем опыте скажу мужик проверяется поступками, ТК большинство такие ***
Пожаловаться
GoldRoad
КоролеваМАРГО Марго 

Вспомнила, как парень у меня занимал деньги, потом 2 месяца отдать не мог, сумма маленькая была. А один так вообще не отдал)))

Пожаловаться
Maria

Вобщем я такая как вторая подруга)) я всю жизнь сама все разгребаю, покупаю, одеваю И так далее. Я до сих пор работаю)))) и зарабатываю выше среднего. И у меня есть супруг… то есть парень (мы не расписаны), который зарабатывает больше меня, младше меня. И он меня одевает, отдыхает и что угодно. А я работаю просто откладываю и все. Вывод — не тот мужчина) был бы тот — относился бы трепетно и мечтал бросить бы все к ногам и без уговоров

Пожаловаться
GoldRoad
Maria 

Супер! Ваш мужчина молодец! Таких, наверное, по пальцам пересчитать.

Пожаловаться
Маргарита Дворецкая

Послушать лекции Сатьи дас на ютубе, он очень подробно об этом рассказывает)))))

Пожаловаться
GoldRoad
Маргарита Дворецкая 

Спасибочки?

Пожаловаться
Lusy

Не каждый мужчина еще способен на поступки ради женщины. Надо правильно выбирать.

Пожаловаться
Daria Dem
Мне муж все покупает сумками хотя я сильная женщина…
Пожаловаться
DAF

Элементарный пример: вынести мусор. У нас это обязанность мужчины. И если он забыл идя с утра на работу то я не буду выкидывать его из принципа придёт с работы вручу и пусть идет выкидывает. Или же сбегать в магазин за вкусняшкой) аргумент тебе быстрее одеться) а я пока посуду помою)))

Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго
DAF 
Вот реально вам так принципиально. кто вынесет мусор ?:))
Пожаловаться
DAF
КоролеваМАРГО Марго 

Мне, да! Это его обязанность. Я же не прошу его гладить рубашки.

Пожаловаться
elvisvis
DAF 
почему?
Пожаловаться
Светлана

сложный вопрос. Я никогда не озвучивала свою зарплату, но почему то для меня никто никогда не стремился что то делать и тратиться. Видимо на лбу написано, что деньги есть. Для себя решила, что даже должность озвучивать не буду. А то как скажешь, что бухгалтер, у всех сразу нули в голове рисуются. Хотя на самом деле ничего особенного.

Пожаловаться
GoldRoad
Светлана 

? Да-да, вот у меня тоже самое! Хоть я и не бухгалтер. Если спрашивают о должности, я либо говорю, что безработная, либо кассир в АТБ ?

Пожаловаться
Светлана
GoldRoad 

безработной тоже опасно себя называть. Многие достойные мужчины любят, чтобы женщина всё-таки работала. А если долго не работает, вопрос почему и что не так. Хотя тут изначально зависит от того чего вы хотите — чтобы будущий муж полностью обеспечивал или чтобы были партнерские отношения.

Пожаловаться
GoldRoad
Светлана 

И то верно. Не задумывалась о другой стороне своих слов. Спасибо!

Пожаловаться
Mari

я от мужчин никогда не брала денег и подарков (кроме дат конечно), до тех пор, пока уже жить не начинали вместе. Для меня это унизительно. Если например первое свидание было, то вообще в кафе настаивала на том, что бы самой за себя платить. Но мои мужчины всегда для меня все делали, жаловаться мне не на что.

Пожаловаться
Алиса

Перестать все тащить на себе и все. Сажают на шею, потом мучаются

Пожаловаться
Anastasia

Просто не делать того, что в представлении женщины должен делать ее мужчина. У каждого в паре это могут быть свои примеры.

Пожаловаться
Блондинка

Я тоже по жизни "все сама"… теперь расхлебываю… муж готов уж на шею сесть… стараюсь теперь меняться...

Пожаловаться
Darya

Явно не как вторая подруга, рядом с такими обычно мужики не чувствуют себя мужиками ))

Показать ещё