+Сегодня подруга попросила мое свадебное платье на один день для фотосессии. Я сказала, что подумаю. Теперь я в смятении. Вроде отказывать не хочется, я же им все равно не пользуюсь, лежит убранное в шкафу. Но где-то слышала, что свое свадебное платье лучше никому не давать одевать (типа примета плохая)… Как быть? Вы бы как поступили бы? Может кто был в такой ситуации.
Свадебное платье
Комментарии
Актуальные посты
Мы года 4 назад ездили с подружками на фотосессию(они со своими свадебными платьями, а я свое с выпускного брала –оно тоже свадебное). Во время фотосессии мы менялись платьями и я фоткалась в их свадебных платья, ни одна из них не развелась и они очень счастливо живут. Так что все эти приметы – чушь полная!
Но с другой стороны может просто Вы не хотите чтоб у подруги были фотки именно в ВАШЕМ свадебном платье?!
Я бы не дала бы именно из-за этих соображений – это МОЕ и только МОЕ платье и я не хотела бы никого видеть бы в своем платье. Я до сих пор расстраиваюсь когда вижу на какой-нибудь из невест такое же платье(это конечно не часто бывает, но все равно не приятно).
Дала бы конечно. В конце концов, если по-честному, это просто шмотка!
И да, память конечно, но она же ее не украдет)))
какая нафиг примета вы о чем ??? а я продала свое платье вообще!!! и чо теперь у меня будет страшная семейная жизнь и ждет меня развод ???
это до свадьбы нельзя давать мерить а щас то все уже
В приметы верят МАЛО ВЕРУЮЩИЕ ИЛИ НЕ ВЕРУЮЩИЕ В БОГА ЛЮДИ!
не верьте в приметы!!!!!!!!!
правда!