Свадебное платье

+Сегодня подруга попросила мое свадебное платье на один день для фотосессии. Я сказала, что подумаю. Теперь я в смятении. Вроде отказывать не хочется, я же им все равно не пользуюсь, лежит убранное в шкафу. Но где-то слышала, что свое свадебное платье лучше никому не давать одевать (типа примета плохая)… Как быть? Вы бы как поступили бы? Может кто был в такой ситуации.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
ну а как на прокат платья дают??? сколько девушек проходит через одно платье???? все это глупости… ну а для чего у вас будет висеть это платье? за хлебом ходить когда все постирано будет?)))) (без обид)…
Пожаловаться
Натали

Мы года 4 назад ездили с подружками на фотосессию(они со своими свадебными платьями, а я свое с выпускного брала –оно тоже свадебное). Во время фотосессии мы менялись платьями и я фоткалась в их свадебных платья, ни одна из них не развелась и они очень счастливо живут. Так что все эти приметы – чушь полная!

Но с другой стороны может просто Вы не хотите чтоб у подруги были фотки именно в ВАШЕМ свадебном платье?!

Я бы не дала бы именно из-за этих соображений – это МОЕ и только МОЕ платье и я не хотела бы никого видеть бы в своем платье. Я до сих пор расстраиваюсь когда вижу на какой-нибудь из невест такое же платье(это конечно не часто бывает, но все равно не приятно).

Пожаловаться
Арти

Дала бы конечно. В конце концов, если по-честному, это просто шмотка!

И да, память конечно, но она же ее не украдет)))

Пожаловаться

какая нафиг примета вы о чем ??? а я продала свое платье вообще!!! и чо теперь у меня будет страшная семейная жизнь и ждет меня развод ??? 

это до свадьбы нельзя давать мерить а щас то все уже 

Пожаловаться
Татьяна
в тот же день когда замуж вышла, на турбазе, где праздновала свадьбу, все мои подруги перемеряли платье мое. я к тому времени переоделась. 4 года в браке. муж — золото=)
Пожаловаться
ЮльчаТян
А мне подруга сама предлагала своё платье свадебное)) Жалко не успели мы фотосессию замутить до беременности...((
Пожаловаться
♥♥♥NE•▲•ANGEL♥♥♥
Я не дала бы это точно )) Моё значит моё, для фото сессии пусть в прокате возьмет )) 
Пожаловаться
Liebe
блин, она его что съест??? я бы вообще свое отдала вместе с ФАТОЙ! для меня фата — это головной убор!
В приметы верят МАЛО ВЕРУЮЩИЕ ИЛИ НЕ ВЕРУЮЩИЕ В БОГА ЛЮДИ!
Пожаловаться
Анжела
Не могу сказать, что верю во все приметы, но как говорится «а вдруг»))
Пожаловаться
Liebe
честно скажу, тогда не стоит искать виноватых, а искать причины в себе!!!!
не верьте в приметы!!!!!!!!!

правда!
Пожаловаться
Анжела
Насчет «не стоит искать виноватых, а искать причины в себех» это вы правильно сказали. Полностью согласна, что не стоит винить приметы в своих неудачах
Пожаловаться
Катерина
я бы скорее всего не дала
Пожаловаться
Наталья
я давала, только  фотосессия была в моем присутствии
Пожаловаться
Медовая
вроде фату нельзя никому давать…
Пожаловаться
Анастасия Юлдашева
Фигня все)
Пожаловаться
☃♠Forsaken♠☃
платье можно. Фату нельзя
Пожаловаться
☃♠Forsaken♠☃
ну а не хотите — так можете сказать, что муж не разрешил))) типа он у вас такой романтичный и сказал, что это только ваша память ;)
Пожаловаться
ЖеНеЧкА
+1