MATCH 4 CLUB

Сегодня это увидела. У мужа на почте. «Согласно вашим предпочтениям, секс на одну ночь ждет вас» Мне даже не больно. Я в прострации что ль какой то… Только буквы путаются и хочется реветь. А в кроватке спит 7-и месячный ребенок… ПОЧЕМУ ТАК?????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаДетей
Вы не думали, что это спам?)))
Пожаловаться
анастасия
Успокойтесь, это просто спам!
Пожаловаться
Ленуся
это рекламная рассылка! Успокойтесь
Пожаловаться
МамаИра

Моему мужу постоянно приходят на почту предложения от Анжелик, и секс на 1 ночь итд. И типа давай познакомимся, а откроешь там реклама (надо зарегистрироваться на сайте.)При этом я знаю, что он не зарегистрированный ни на каких сайтах и не сидит там. У нас общий компьютер и открытые доступы в почту друг друга и соц сети. Короче не парьтесь, не выносите мозг себе и мужу.

Пожаловаться

спам может быть

Пожаловаться
Зойка

Боже, у меня муж как то Гугл открыл в тел, поисковая строка сразу выдала мои запросы: блюда в духовке, кастрация свиней, свиные яйца купить. Теперь есть боится?а я фотки просто для прикола искала другу в ватсап на его предложение гульнуть с мужем☺

Пожаловаться
Мария Маркова

эка беда, мужик посмотрел, и то не факт,порнушку и спам пришел, беда?

Пожаловаться
Татьяна

мне на почту постоянно приходит предложение увеличить член, и?

Пожаловаться
Marismola

Обычный спам. Не вижу проблемы.

Пожаловаться
Киселька

А у меня как-то комп завис из за вируса и на экране порнуха появилась и не пропадала. Может муж и не виноват ни в чем. Сейчас спам кругом.

Пожаловаться
ГрустныйХомяк
Я бы спросила в шутку)) ну и это ничего не значит, я тоже всякие тесты время от времени прохожу.
Пожаловаться
Анастасия
Почему сразу кошмар?) Спам на почту — не думали об этом? Мне на майл столько подобной фигни приходит, бывает прям именной спам. Так что не переживайте вы раньше времени)
Пожаловаться
Таня ЗдесьБудетФамилия
Анастасия 

Плюсую) причём по сомнительным сайтам не шарюсь