Сегодня это увидела. У мужа на почте. «Согласно вашим предпочтениям, секс на одну ночь ждет вас» Мне даже не больно. Я в прострации что ль какой то… Только буквы путаются и хочется реветь. А в кроватке спит 7-и месячный ребенок… ПОЧЕМУ ТАК?????
Сегодня это увидела. У мужа на почте. «Согласно вашим предпочтениям, секс на одну ночь ждет вас» Мне даже не больно. Я в прострации что ль какой то… Только буквы путаются и хочется реветь. А в кроватке спит 7-и месячный ребенок… ПОЧЕМУ ТАК?????
Моему мужу постоянно приходят на почту предложения от Анжелик, и секс на 1 ночь итд. И типа давай познакомимся, а откроешь там реклама (надо зарегистрироваться на сайте.)При этом я знаю, что он не зарегистрированный ни на каких сайтах и не сидит там. У нас общий компьютер и открытые доступы в почту друг друга и соц сети. Короче не парьтесь, не выносите мозг себе и мужу.
спам может быть
Боже, у меня муж как то Гугл открыл в тел, поисковая строка сразу выдала мои запросы: блюда в духовке, кастрация свиней, свиные яйца купить. Теперь есть боится?а я фотки просто для прикола искала другу в ватсап на его предложение гульнуть с мужем☺
эка беда, мужик посмотрел, и то не факт,порнушку и спам пришел, беда?
мне на почту постоянно приходит предложение увеличить член, и?
Обычный спам. Не вижу проблемы.
А у меня как-то комп завис из за вируса и на экране порнуха появилась и не пропадала. Может муж и не виноват ни в чем. Сейчас спам кругом.
Плюсую) причём по сомнительным сайтам не шарюсь