+Девочки, прокомментируйте ситуацию, важно объективное мнение со стороны. У меня есть подруга (общаемся не часто, 1 раз в 2-3 мес), она уже 2 года встречается с женатым мужчиной (ей 24, ему 45, у него жена молодая 27 лет и дочь 3 года), последние полгода живут вместе, он снимает дом. Я ни разу его не видела за это время, но подруга периодически настаивает на моем знакомстве с ним. Она говорит, что столько всего ему рассказывала про меня, что он хочет познакомиться и считает, что мне может быть выгодно такое знаковство (он богатый, со связями, а я заканчиваю престижный универ, протолкнет где). Они живут за городом, и встречаться в Москве посидеть в кафе ей неудобно, она зовет меня к ним на выходные с ночевкой. Я категорически против женатых мужчин, вообще мне противна такая ситуация. Ей я не высказываю постоянно свой негатив, мое отношение она знает, и поэтому когда она начинает ныть, что ее не устраивает такое положение дел и что когда же он разведется, я стараюсь не ссориться с ней и мягко высказываюсь. Когда она в очередной раз предложила к ним приехать, я ей твердо сказала, что встречаться втроем неправильно (у меня есть МЧ, ему 24), а вчетвером… я не представляю, о чем мой МЧ и ее мужчина будут разговаривать. Мой МЧ не хочет к ним ехать. Она сказал, что поняла меня, но мне показалось, что обиделась.
Женатый любовник моей подруги
Комментарии
Актуальные посты
от чего белый язык у месячного ребенка
чехонацкая саратов
чехонацкая саратов
Спасибо всем за отклики!
А вообще, так интересно, мнения отличаются радикально! Ровно половина считает, что мне ехать стоит, и половина — что не стоит!!! )))
Возможно, я утрирую, и зря панику нагоняю, но если бы я вас знала ближе, просто прям запретила бы вам ехать к ним.
А ВОТ ДЕТИ, СЕРЬЕЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ И НАДЕЖДА, ЧТО ОН УЙДЕТ ИЗ СЕМЬИ- ТО БРЕД
Я сначала написала, а потом комменты увидела — наши с вами мысли совпадают))
Подруга не очень близкая, но все-таки подруга, а не знакомая. ОДно время чаще виделись, сейчас времени нет. Но созваниваемся чаще)
А желание ее вызвано тем (как она объясняет), что они уже 2 года вместе, а я(ее подруга) с ним не знакома...
ЖЕНАТЫЙ, ЖЕНАТЫЙ. НУ И ЧТО? ЭТО ЕГО ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ И ЕМУ ТАК КОМФОРТНО! КАЖДЫЙ ВПРАВЕ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО ОН СЧИТАЕТ НУЖНЫМ.
ПРОСТО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОДНО И ТО ЖЕ- ЖЕНАТЫЕ ВЕ КОБЕЛИ, ВСЕ УРОДЫ И ТД.
НУ ХОДИТ ОН НАЛЕВО- НУ НЕ ВАШЕ ЭТО ДЕЛО. А ТУТ НЕТ ЖЕ- ВСЕ КОСТИ ПЕРЕМОЮТ)