Женатый любовник моей подруги

+Девочки, прокомментируйте ситуацию, важно объективное мнение со стороны. У меня есть подруга (общаемся не часто, 1 раз в 2-3 мес), она уже 2 года встречается с женатым мужчиной (ей 24, ему 45, у него жена молодая 27 лет и дочь 3 года), последние полгода живут вместе, он снимает дом. Я ни разу его не видела за это время, но подруга периодически настаивает на моем знакомстве с ним. Она говорит, что столько всего ему рассказывала про меня, что он хочет познакомиться и считает, что мне может быть выгодно такое знаковство (он богатый, со связями, а я заканчиваю престижный универ, протолкнет где). Они живут за городом, и встречаться в Москве посидеть в кафе ей неудобно, она зовет меня к ним на выходные с ночевкой. Я категорически против женатых мужчин, вообще мне противна такая ситуация. Ей я не высказываю постоянно свой негатив, мое отношение она знает, и поэтому когда она начинает ныть, что ее не устраивает такое положение дел и что когда же он разведется, я стараюсь не ссориться с ней и мягко высказываюсь. Когда она в очередной раз предложила к ним приехать, я ей твердо сказала, что встречаться втроем неправильно (у меня есть МЧ, ему 24), а вчетвером… я не представляю, о чем мой МЧ и ее мужчина будут разговаривать. Мой МЧ не хочет к ним ехать. Она сказал, что поняла меня, но мне показалось, что обиделась.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
Не поехала б ни за какие коврижки! Даже ради подруги. Было дело, вляпалась в похожую ситуацию — едва ноги унесла. Вам это зачем??? Это ОН желает познакомиться (интересно, с какими намериниями) и что он попросит за свое «покровительство»?
Пожаловаться
Саманта
Да нет, он ничего не просит, просто он ревнивый у нее очень, и когда она ко мне приезжала на ночь (девичник устраивали у меня), он нервничал, потому что не знает, к кому она едет. Вот так… вчера позвала ее опять ко мне с ночевкой, она сказала, что поговорит с ним, отпустит или нет… ппц… больше всего меня поражает, что ЖЕНАТЫЙ мужик ставит свои условия, отпускать или нет. Вообщем, подруга моя — неплохая девченка, но мужик ей то изрядно мозги запудрил, жаль конечно ее очень, она так хочет семью, детей, а тратит время на него((
Пожаловаться
Ксения
Да уж… странно… Жаль вашу подругу. 
Пожаловаться
Саманта

Спасибо всем за отклики!

А вообще, так интересно, мнения отличаются радикально! Ровно половина считает, что мне ехать стоит, и половина — что не стоит!!! )))

Пожаловаться
Наталина
а Вам это надо? Неужели с дипломом престижного вуза без подтолкнуть не обойдетесь? я б не поехала
Пожаловаться
Наталина
нет уж… вы правы… вам от этого знакомства польза весьма сомнительна
Пожаловаться
Саманта
А она знает, что он не разведется — он ей говорил это… я сначала пыталась ей что-то донести, истории рассказывала, которые слышала или видела, бесполезно. Она поноет, поноет, и ничего не изменит.
Пожаловаться
Инна Плотникова
это конечно ваше дело, но столько случаев похожих слышала… Когда вот такие «подруги»приглашали девочек знакомых, типа просто в гости, а потом оказывалось, что там их насиловали, что называется«по кругу», некоторых в рабство за границу работать телом отправляли, а кто-то после таких «гостей»не выжил...
Возможно, я утрирую, и зря панику нагоняю, но если бы я вас знала ближе, просто прям запретила бы вам ехать к ним.

Пожаловаться
Саманта
Ну это, конечно, очень уж страшная история… но я поняла однозначно, что к ним не поеду, тут подтвердили мое мнение, я убедилась, что не стоит. А вот связи таким образом искать — тоже не для меня, вряд ли бы я когда-то ими воспользовалась (ттт).
Пожаловаться
Инна Плотникова
вот и умница! сама всего добьешься в жизни! а любимый рядом-поможет.Удачи тебе
Пожаловаться
Саманта
Спасибо!!! ))))
Пожаловаться
Саманта
В кафе ей неудобно, живет загородом — в будни по вечерам пробки (а я работаю, могу только вечером), а в выходные ей хочется приехать и выпить, то есть с ночевкой (так как она теперь на машине ездит благодаря ему, общественным транспортом не поедит)… я в выхи обычно у МЧ, так она хотела к нам приехать на ночь, говорит, что ее мужчина отпустил… хтя я не звала) Блин, пишу и понимаю, какой бред и что делать мне у них нечего, да и ее к своему МЧ подпускать не стоит…
Пожаловаться
ну короче так
он никогда не разведется с женой
мамина подруга всю молодость потратила на такого мужика 
плюс от него был только в одном он купил ей квартиру и заделал ребенка....
уже совсем не дает денег не на ребенка ничего ему пофиг на ребенка у него трое от своей жены… жена купается в богатстве а она с маленьким ребеночком еле еле как деньги зарабатывает и уже никому не нужна....

а теперь про вашщ поход к ним ....
ваще когда читала подумала об одном… может я извращенка но может они вас хотят на секс втроем подбить ?? у меня только такое сложилось мнение и он и пристроит еще… знаете простые знакомые никогда никого не пристраивают ПРОСТО ТАК… ему чо делать больше нечего ????
Пожаловаться
♔ФрекенБок♔
ПОТОМУ ЧТО РАЗ УЖ СВЯЗАЛАСЬ С ЖЕНАТЫМ- ОТДЫХАЙ, РАССЛАБЛЯЙСЯ, НАСЛАЖДАЙСЯ И ПОЛЬЗУЙСЯ)
А ВОТ ДЕТИ, СЕРЬЕЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ И НАДЕЖДА, ЧТО ОН УЙДЕТ ИЗ СЕМЬИ- ТО БРЕД
Пожаловаться
ДерарЖопордье
согласна на 100%))))
Пожаловаться
Саманта
А с МЧ поехать — я ей предложила такой вариант, договорились обсудить со своими мужчинами. Мой наотрез не хочет (не любит он такие непонятные встречи), а она замолкла… видимо, ее мужчине такая идея не по душе пришлась)
Пожаловаться
Мимоходом
Знаете, если этот мужик решил удовлетворить себя, то и ваш мужчина может оказаться лишний. Не хочу пугать, но много ситуаций, где МЧ просто запирали в бане или просто поили до бессознательного состояния.
Пожаловаться
Саманта

Я сначала написала, а потом комменты увидела — наши с вами мысли совпадают))

Подруга не очень близкая, но все-таки подруга, а не знакомая. ОДно время чаще виделись, сейчас времени нет. Но созваниваемся чаще)

А желание ее вызвано тем (как она объясняет), что они уже 2 года вместе, а я(ее подруга) с ним не знакома...

Пожаловаться
Чудо-Юдо
ну можно же в кафе) зачем так настойчиво звать вас к себе  в дом?????
Пожаловаться
Саманта
Поехать и не сказать МЧ — этот вариант мне не подходит точно. Меня иногда посещают мысли, что они секс втроем хотят устроить)) Она мне как-то говорила, что он хочет секс с ней и еще с одной женщиной…
Пожаловаться
Люба
ну вот и скажите ей, либо в кафе посидеть, либо приеду, но только со своим МЧ
Пожаловаться
Чудо-Юдо
нууу!!! вот о чем мы вам и говорим тут все))))))
Пожаловаться
ДерарЖопордье
и вот нафига вам себе на попу приключений искать!? так — не так… сиди и гадай… по моему грязная история… не хочу нм кого обидеть… но знаете… мужичка характеризует его поступок — у него молодая супруга с 3х летним ребенком… я не знаю какие у них там отношения… но… когда люди друг друга уважают, и живут по человеческим, а не животным законам природы… то не живут отдельно от жен в прекрасной компании любовниц! ты уж или разводись… или живи в семье… вообще мутная ситуация с настойчивостью… а знакомства вам эти не нужны — как правило это все чес, и ни кто ни чего делать не будет(в плане продвижения)если есть желание помочь… то помогают без такого близкого знакомства… имхо
Пожаловаться
Валя
если и ехать то вдвоем, а ехать или нет — это зависит от того насколько близка подруга, моя лучшая подруга постоянно общается с гостями с солнечного кавказа, а мы с смужем их не очень любим. Но так как подруга дорогая (общаемся больше 10 лет) приходится мириться
Пожаловаться
♥Даришка♥
а она групповушку предложить не хочет вам?
уж простите… Не удержалась… Что-то слишком настойчивая ситуация

Пожаловаться
Инна Плотникова
Я думаю, вообще не стоит к ним ехать. Что за маниакальное желание вас с ним познакомить??? Да и подруга, Как я поняла, не самая близкая=раз в три месяца встречаетесь… Вобщем, я бы не поехала.А помочь он вам и заочно может, разве не так?
Пожаловаться
ДерарЖопордье
+10000
Пожаловаться
♔ФрекенБок♔
ЧТО  ВЫ ТАК НА ЖЕНАТЫХ НАКИДЫВАЕТЕСЬ?! У КАЖДОГО СВОЯ ЖИЗНЬ, ОТВАЛИТЕ УЖЕ, А!
ЖЕНАТЫЙ, ЖЕНАТЫЙ. НУ И ЧТО? ЭТО ЕГО ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ И ЕМУ ТАК КОМФОРТНО! КАЖДЫЙ ВПРАВЕ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО ОН СЧИТАЕТ НУЖНЫМ.
Пожаловаться
Мимоходом
Пожаловаться
Мимоходом
Это вообще к чему?
Пожаловаться
♔ФрекенБок♔
ЧТО ТАК СМУТИЛО?)
Пожаловаться
♔ФрекенБок♔
ИЗВИНИТЕ) НАКИПЕЛО.
ПРОСТО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОДНО И ТО ЖЕ- ЖЕНАТЫЕ ВЕ КОБЕЛИ, ВСЕ УРОДЫ И ТД.
НУ ХОДИТ ОН НАЛЕВО- НУ НЕ ВАШЕ ЭТО ДЕЛО. А ТУТ НЕТ ЖЕ- ВСЕ КОСТИ ПЕРЕМОЮТ)
Пожаловаться
Мимоходом
Да просто тут не женатых обсуждают, а ситуацию не очень хорошую. И что это вы регистр повышаете?)))
Пожаловаться
♔ФрекенБок♔
КОМП ТУПИТ- ПОЭТОМУ ПИШУ КАПСОМ)
Пожаловаться
Света
Да ну, не надо.Какая странная настойчивость с её стороны!
Показать ещё
Актуальные посты
от чего белый язык у месячного ребенка
чехонацкая саратов