Муж побил и выбросил мою любимую кошку из дому.

Зачем и почему не ясно. Просто психанул. Меня это так достало, что я прямо дар речи потеряла и не могу успокоиться теперь (уже второй день пошел). И найти ее не могу (она домашняя была — жила в квартире на улицу не ходила). Ночью спать не молгла я от злости и обиды. мужа вообще видеть не хочу после этого, а прийдется.

Что делать? как себя успокоить? как быть?

Juli
0592076
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дельфинка
Я бы не смогла жить с недоженщиной вроде вашего мужа. По тому как человек относится к заведомо более слабому, можно о многом судить. У вас не мужик, а истеричка.
Пожаловаться
Екатерина

Фу фу Фу, котейку обидеть может только слабый человек!!! Вам только делать выводы — такие люди могут и женщину и детей побить..

А котейку ищите, жалко до ужаса… тем более не за что… Ужас, бедное животное..

Пожаловаться
ЖенаПрограмМИста

слов нет… А ранее у него не наблюдалось садистских наклонностей? Я бы задумалась, если честно… Если реально повода не было, то это пздц, простите… Да даже если бы и был повод, ну отругать, ну шлепнуть, но не избивать же и не выкидывать животное..

Пожаловаться
elvisvis

мой бы после такого вылетел из дома вслед за кошкой

расклейте объявления, спросите у соседей, по подвалам ищите, если у вас есть открытые. в ветеринарку сходите — может, кто-то подобрал. ну и в группе вашего города в ВК объявление.

у меня такое тоже было. только мой кошку не выкидывал, а просто швырнул в стену. кошке тогда 3 месяца было. а потом трусливо звонил мне с работы и спрашивал, как там она, не сдохла ли? три дня хрипела, в итоге поправилась. а когда через полгода я от него ушла, появилась новая мадама и кошку выставила за дверь. а мне об этом сообщили только спустя пару дней. искала всеми силами, всех друзей подключила. в итоге нашла в частном приюте, только кошка на тот момент уже съела какую-то отраву и на последнем издыхании была.

эту тварь, бабу, которая её выставила, я до сих пор убить готова.

Пожаловаться
Juli
elvisvis 
Во-во я б тоже убила. Всех кто мою кошку обижает
Пожаловаться
Баккара

у меня это было одной из причин ухода. На меня руку никогда не поднимал, но я поинтересовалась — со мной будет то же самое, если я тебя когда-нибудь разозлю?

Пожаловаться
Наталья

Жалко киску. Чего он психанул то? Он хоть как-то объяснил?

Пожаловаться
Juli
Наталья 
Да его медленный интернет достал, вот он зло и выплеснул…
Пожаловаться
ЖенаПрограмМИста
Juli 
Простите, а вы давно в браке? Я бы на вашем месте, валила бы от него, пока не поздно… Вчера он кошку избил из-за медленного интернета, и выкинул, а завтра не дай Бог с вами так же потупит… А если что-то более серьезное будет, что его разозлит, он вообще убьет, или как?

И передайте ему, что медленный интернет — это его проблема, пусть перейдет на более дорогой тариф, и будет ему счастье. Кошка ни коим образом не виновата в скорости интернета..

Пожаловаться
Юля Хорошая
Juli 

да ну нафиг, жееесть

Пожаловаться
Наталья
ЖенаПрограмМИста 

Ужас. Пусть идёт и ищет её, где хочет. У нас наоборот, кот мужа, старый, в маразме уже. Такое творит, кошмар. Я все грожусь его веником отлупить, но никогда конечно не трону.

Пожаловаться
Helga Blagodarova
Juli 
+
Пожаловаться
Виктория
Juli 
Это п*ц если честно. Психопат. Берегите себя, на вас не дай Бог переключиться.
Пожаловаться
Полина

ССАЛА ПОДИ ГДЕ НИ ПОПАДЯ?

Пожаловаться
elvisvis
Полина 
это проблема хозяев, а не кошки. и не повод так поступать.
Пожаловаться
Дельфинка
elvisvis 
В точку
Пожаловаться
Полина
elvisvis 

Ну просто без причины так не делают нормальные люди. Тут либо мужик не очень нормален либо была причина.

Я свою кошелку тоже один раз пинками в подъезд выгнала, ничего, жива и здорова и больше так не делает.

Пожаловаться
Дельфинка
Полина 
Вон, написала тс. Инет медленный его взбесил
Пожаловаться
Полина
Дельфинка 
а, ну тут мужу нервы полечить, конечно, нужно… кошка-то тут при чем.Автору желаю кошку найти
Пожаловаться
elvisvis
Полина 
ну для кого-то и детей так выгонять — норма. а как по мне, так нормальный хозяин изначально воспитывает животное, а не надеется на авось. то, что кошка не может ответить и пожаловаться — ещё не повод над ней издеваться.

а для людей, у который проблемы с поведением животных, есть прекрасное пособие от Британской ассоциации ветеринаров — Руководство по поведенческой медицине собак и кошек. её даже не надо всю изучать, там каждая проблема расписана по пунктам: суть, причина, методы борьбы.

Пожаловаться
Полина
elvisvis 
ну моя воспитана нормально, но вот с возрастом у нее случаются редко всякие завихрения.Редко, но метко.
Пожаловаться
elvisvis
Полина 
стареет)) хочется чудить. как и людям))
Пожаловаться
Полина
elvisvis 
это да
Пожаловаться
Инна

для меня такой поступок о многом говорит, нелюдь просто ваш мужик

Пожаловаться
Наталия

У вас ужасный муж....

Пожаловаться
cassandra

Вот бабы-терпят, слезы льют и молчат. Моя кошка в подвале 2 дня сидела, когда с балкона упала, посмотрите, может где забилась и ждет вас

Пожаловаться
ЕдритМадрид
Узнать у мужа почему он так сделал
Пожаловаться
Делать выводы. Побил животное, побьет и вас когда-нибудь