Зачем и почему не ясно. Просто психанул. Меня это так достало, что я прямо дар речи потеряла и не могу успокоиться теперь (уже второй день пошел). И найти ее не могу (она домашняя была — жила в квартире на улицу не ходила). Ночью спать не молгла я от злости и обиды. мужа вообще видеть не хочу после этого, а прийдется.
Что делать? как себя успокоить? как быть?
Фу фу Фу, котейку обидеть может только слабый человек!!! Вам только делать выводы — такие люди могут и женщину и детей побить..
А котейку ищите, жалко до ужаса… тем более не за что… Ужас, бедное животное..
слов нет… А ранее у него не наблюдалось садистских наклонностей? Я бы задумалась, если честно… Если реально повода не было, то это пздц, простите… Да даже если бы и был повод, ну отругать, ну шлепнуть, но не избивать же и не выкидывать животное..
мой бы после такого вылетел из дома вслед за кошкой
расклейте объявления, спросите у соседей, по подвалам ищите, если у вас есть открытые. в ветеринарку сходите — может, кто-то подобрал. ну и в группе вашего города в ВК объявление.
у меня такое тоже было. только мой кошку не выкидывал, а просто швырнул в стену. кошке тогда 3 месяца было. а потом трусливо звонил мне с работы и спрашивал, как там она, не сдохла ли? три дня хрипела, в итоге поправилась. а когда через полгода я от него ушла, появилась новая мадама и кошку выставила за дверь. а мне об этом сообщили только спустя пару дней. искала всеми силами, всех друзей подключила. в итоге нашла в частном приюте, только кошка на тот момент уже съела какую-то отраву и на последнем издыхании была.
эту тварь, бабу, которая её выставила, я до сих пор убить готова.
у меня это было одной из причин ухода. На меня руку никогда не поднимал, но я поинтересовалась — со мной будет то же самое, если я тебя когда-нибудь разозлю?
Жалко киску. Чего он психанул то? Он хоть как-то объяснил?
И передайте ему, что медленный интернет — это его проблема, пусть перейдет на более дорогой тариф, и будет ему счастье. Кошка ни коим образом не виновата в скорости интернета..
да ну нафиг, жееесть
Ужас. Пусть идёт и ищет её, где хочет. У нас наоборот, кот мужа, старый, в маразме уже. Такое творит, кошмар. Я все грожусь его веником отлупить, но никогда конечно не трону.
ССАЛА ПОДИ ГДЕ НИ ПОПАДЯ?
Ну просто без причины так не делают нормальные люди. Тут либо мужик не очень нормален либо была причина.
Я свою кошелку тоже один раз пинками в подъезд выгнала, ничего, жива и здорова и больше так не делает.
а для людей, у который проблемы с поведением животных, есть прекрасное пособие от Британской ассоциации ветеринаров — Руководство по поведенческой медицине собак и кошек. её даже не надо всю изучать, там каждая проблема расписана по пунктам: суть, причина, методы борьбы.
для меня такой поступок о многом говорит, нелюдь просто ваш мужик
У вас ужасный муж....
Вот бабы-терпят, слезы льют и молчат. Моя кошка в подвале 2 дня сидела, когда с балкона упала, посмотрите, может где забилась и ждет вас