Зачем и почему не ясно. Просто психанул. Меня это так достало, что я прямо дар речи потеряла и не могу успокоиться теперь (уже второй день пошел). И найти ее не могу (она домашняя была — жила в квартире на улицу не ходила). Ночью спать не молгла я от злости и обиды. мужа вообще видеть не хочу после этого, а прийдется.
Что делать? как себя успокоить? как быть?
ничего не узновать, развод, он псих, вы на очереди не вздумайте ребёнка с ним родить.Мой муж моих кошек не любит, но обходит стороной, так как знает что за них убью.
из за кошки я бы с мужем ругаться не стала, может он не знал насколько кошка для вас важна...
Жестокий какой!!! Я бы прибила его, даже если б на улице бездомную пнул кошку! А тут члена семьи
урод! как можно беззащитное существо обижать? тем более за медленный интернет… кошка уж точно в этом не виновата! я бы его самого на улицу выгнала. пусть бегает и ищет кошку теперь.
Побила бы и выгнала бы мужа. Поступил как тварь.
А, что ваш муж будет делать, когда ребёнок родится?
Дети плачут ночами и днями, а подрастёт, так мешать ему будет, требовать внимания...
садист! когда мужику надо подраться или спустить пары, он должен зайти в секцию по боксу и сразу заявить, что все они козлы — вот где желание помахать кулаками будет 100% реализовано. а тот, кто воюет с женщинами, кошками, с теми, кто слабее или от него зависит, и не мужчина вовсе, а так, тряпка что-ли. простите, если что, не хотела вас обидеть.
Блин. Убила бы. Или в след за кошкой выкинула на улицу. Котик же член семьи, как можно беззащитное животное обидеть(((( прям аж не могу, когда животных обижают(( котики намного лучше людей
Психопат он у вас.А когда он бил кошку и выкидывал, вы где были? Почему не заступились? Злой и неуравновешенный человек.
Если запросто с животным так поступил, то и с вами и ребенком так поступить может как достанете.