Уволилась я, как и хотела, по статье «увольнение в связи с необходимостью осуществления ухода за ребенком в возрасте до четырнадцати лет» Всё выплатили, и зп полностью, и даже за май месяц что то рассчитают...
Теперь у меня столько времени на дочку. Весь день сегодня гуляли.
Купили ей коляску, для двойняшейк
Вот такие у нас замечательные двойняшки
Посмотрели на всю красоту нашего парка
про зубки не спрашивайте… они у нас рассыпались почти сразу, как вылезли…
Фото сына почти нет… он уже большой мальчик и чаще времени проводит с друзьями… Кстати он, как и Янчик, очень обрадовался, что я теперь буду сидеть дома
Пы.Сы. А когда Яну выпишут, и она пойдет в садик, я начну бегать… Прям сразу из садика!
Здорово же, если есть возможность дома с детьми сидеть!!! Дочка славная такая!!!
Ольга, Вот как только дочку выпишут в садик, сразу начну бегать… Отвела её и в парк на пару часиков )))
Лизушкина мама, Я про выплаты по статье ни чего не писала… Меня рассчитаю за те дни, которые я отработала в мае
Такая девочка чудесная ??
а разве что то должны выплачивать при увольнении? я тоже по такй статье хочу уволиться, но первый раз слышуо выплаатах
ФотоГрафиня, Заодно рюкзак отдам )))
ФотоГрафиня, Прям на целый день! Кроме завтра. Завтра к врачу и в бухгалтерию за документами. И выходные… Сама понимаешь, муж отдыхает… А так в любые будни на весь день!!! Яна всё ждёт, когда к ней кто нить в гости приедет. Вот радости будет
ФотоГрафиня, не умотают
ФотоГрафиня, Так давай приезжай!!! Я теперь всегда дома!
срочно зови меня в гости хочу гулять в вашем парке))))) и ко мне приезжай!!!!
а что за статья такая? Как добились ее, и какие там выплаты?
Просто я действительно увольняюсь по уходу, но планировала это сделать в августе… А руководство решило попрощаться со мной раньше
п3 ч1 статья 77
Анна, то есть просто увольнение?
А в чем отличие от увольнения по собственному?
Евгения, Сохранение стажа...
У вас уже прям весна-весна, красота такая!)))) Дочурка — прелесть!
спасибки
Удачи вам! А доча просто прекрасна))))