Жуть да и только!

Наткнулась на пост в группе на Фейсбуке девушка пишет:
Анонимный вопрос: Как хорошо, что вы сделали анонимную рубрику! Я бы никогда не поделилась наболевшим. Дело в том, что у меня прекрасный муж. Так думают все мои подруги, соседи, знакомые и даже я так думала. Он действительно замечательный, заботливый муж и отец ребенка. Но иногда на него что-то находит, и он превращается в монстра. В такие моменты он не просто поднимает на меня руку, а по-настоящему бьет. Если я соглашаюсь и не спорю, у нас идеальные отношения. А если сделаю по-своему или не дай бог грубое слово, он начинает орать.Стараюсь уходить, но он догоняет и тогда… Стараюсь быть мудрой и не создавать конфликты, но не всегда получается контролировать слова и мимику. В последний раз я заставила себя остаться, просто стояла и орала на него. Он бил, я давала сдачу, он бил ещё сильнее. Доигралась до травмы. В ближайшее время разводиться не могу из-за визы, денег, а, главное, ребенка. Да, и на самом деле, 70% времени он любящий муж и отец. У меня есть к нему чувства, я хочу нормальную семью. Как ему помочь? Куда обратиться и как от этого вылечиться? Или мне просто надо молчать, и делать втихую по-своему?...

Вот ЧТО на ЭТО можно посоветовать?! Какие у кого мысли?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества