Я видимо то яблочко которое закатилось в другой огород.Детство у меня было тяжелоe.Родители пили.Сильно, много… постоянные, драки, собутыльники-на моих глазах насиловали мою мать… в школе родители одноклассников запрещали им со мной общаться, я та девочка из неблагополучной семьи.Часто слышала в след фразы «Мамаша у нее алкашка, там то пьяная голая валялась-дочь такой же будет» и много подобного.Помню, как в шестом классе я поехала отшколы отдыхать в лагерь-а по приезду про меня пустили слухи что деньги я там зарабатывала «понятно чем».Самооценка падала… зашуганная девочка… с всегда опущенной головой… Когда мне было 17 мама умерла.А мне даже как то легче стало, что больше не буду ходить за ней по ночам чтоб пьяную приволочить домой… больше не буду видеть ее исхудавшую вечно в синяках-там на небе ей лучше....(она замерзла пьяная-до дома не дошла).Я отучилась.Получила среднее-профессиональное образование и уехала из родного города.Теперь все «одноклассники» которые видят меня удивляются, до чего ж я красивая, какой муж хороший красивый-какая доча… своя квартира, хоть и маленькая, но своя!(34 кв.метра), своя машина, пусть десятка-но опять же своя.Ни муж, ни я-не курим, не пьем(муж очень редко пивао может выпить).Я запах алкаголя с детства не переношу… Моя дочь никогда не увидит ничего из того что видела я! Как говорится — "Не важно, какое детство было у вас. Это в прошлом!Главное — какое детство вы подарите своим детям!". Часто все кто видят меня, удивляются-какая огромная разница между мною и мамой.Я ее копия-но я не она.
напомнился фильм Волчок
хорошо что у вас все хорошо, желаю всех благ вашей семье!
Вы умница и красавица! Воздалось сторицей за ваши несчастья! У меня папа из семьи конченых алкашей(( никогда не пил даже пива… видимо, тоже насмотрелся… муж у меня тоже сын глубоко пьющего отца, тоже не пьет… Моя мама тоже одно время-лет 10 подряд ооочень сильно пила. Начала пить в хлам, когда родила мою сестру. Мне было 18, сестра родилась, маме 38. Меня чисто физически тошнило, когда она бухала с огромным животом и по 2 пачки сигарет в день высмаливала((Я уже тогда жила 3 года с отцом, мама приходила к бабке в соседнюю комнату. Мы с папой спали, вернее, пытались спать… Был настежь открыт балкон, зимой!!! Курили они в комнате, тем не менее… Три пьяных рожи-мама, бабка, бабкин сын… Клубы дыма… по черному холодному полу ползал грязный ребенок((((( Она кормила грудью — ребенок на груди, она с рюмкой!!! Такое меня одолело отвращение((( Решила для себя, что такого я не допущу никогда!!!Смогла остановиться, но крови она мне попортила(( Ребенок (уже мой) грудной спал, они с бабушкой куролесили ночами(((
Моя мама из семьи алкоголиков, в жизни не пила и не курила. Все с папой заработали сами. Только нас с братом из за кадого похода на дискотеку чуть ли не рвала на части, если видела выпившими. И сейчас я сделала карьеру, у меня хороший муж и дочь и все равно тюкает, если с подругами узнала я встретилась и выпила.....
Вы просто невероятная молодец! Счастья Вам и Вашей семье!
Вы действительно очень красивая и большая молодец! Так держать
Молодец вы, уважаю таких.
Какая ж вы красивая!!! Вы сильный человек!!!
Я иногда выпиваю, но это по праздникам и только бокал хорошего вина. Я не хочу чтобы мой сын, когда-нибудь испытал то что испытываю я...
Слава Богу, у меня прекрасный муж. Замуж вышла в 18 лет, чтобы быстрей уйти из этого ада...
Ужас какой… Вы молодец!