Сосед, чтоб ему жилось хорошо!

Девочки, больше выговариться, потому что на ситуацию повлиять почти невозможно.

Снимаем мы квартиру у хорошего знакомого с сентября прошлого года. Все нас радует в ней, и цена и расположение и сама квартира. Не радует только сосед по лестничной клетке. Малый приблизительно 23 лет, не отягащенный разумом и совестью. Раза 4 в месяц этот товарищ устраивает попойки, да и черт с ним вроде-бы. Но врубается музон на полную!!! Один раз забойные песни Зыкиной и Кадышевой я слушала до 3х ночи! Вчера была очередная гулянка с клубной музыкой. Я с дикой мигренью, кое как уложила дочку спать в другой комнате и мужественно дождалась 23:00, отправила мужа угомонить разгулявшегося пацана. Бить его никто не собирался, но очень хотелось. На вежливое:«Сделайте музыку потише» Пацан, ясен пень, не прореагировал и послал всех соседей в долгое сексуально путешествие. К стати, на лестничной клетке был аншлаг, даже из соседнего подъезда пришли. Мальчик есессно дверуку не открыл и матерился откудо то из глубин своей квартиры. Нервы сдали у меня первой, потому что от пульсирующей боли меня уже трясло. Вызвала ментов, о чем и сообщила пацану. Музыка стала тише, но не прекратилась. Но ведь прогресс же! Напилась таблеток и вырубилась. Просыпаюсь от того, что кто-то с тараном ломится в дверь. Оказывает мамашке маргинала-соседа позвонили менты и попросили прекратить беспорядок. Мол, соседи жалуются, дитятко неразумное уймите пожалуйста. Мдя… вежливые ребята когда не надо. Так вот эта умалишонная начала орать в 3 часа ночи, что её сын может слушать музыку хоть круглосуточно, что нас выселят прямо сейчас и что если ещё одна заявка, она в нашей машине обрежет тормозные шланги. Я очень сомневаюсь, что мадам знает как они выглядят, но на фоне не прошедшей мигрени и явления этого чуда с пергедрольными редкими волосами и отекшей физией, меня начало колотить от бешенства. Муж даже вмешаться не успел. В прихожей лежал купленный для свекрови секатор. Большой, для кустов. Ну и я пообещала небо в алмазах и мамашке и её дебилу сыночку, который скоро сам сможет петь фальцетом, когда я ему секатором отхреначу его половой признак. Мамашка обещала на меня заявить и быстро скрылась за дверью. Ещё минут 15 она орала угрозы возле нашей стенки… Муж практически аплодировал. Машину я сегодня поставила на платную стоянку рядом с домом. Шланги не порежет, а вот новую резину запросто… вот сейчас опять этот сопляк врубил «из далека долго течёт река Волга». Чтоб ему… Все. Выговорилась.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Катя
429915
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь

Или, как вариант, попробуйте метод автора истории

Пожаловаться
Алина

Так и на мамашу надо было ментов вызвать, их за повторный вызов по голове не гладят, наверняка бы уж со второго раза они по-другому с ними разговаривали. А пока бы они ехали — снимать всё это представление на телефон. Да и остальные соседи будут на вашей стороне.

Пожаловаться
Юлия

У меня муж электрик. Так вот его бабушку такой же сосед доставал. Ну муж там пару раз подшаманил в щитке у него, ему жэковские электрики сказали, что повезло, что вся аппаратура не сгорела. Угомонился.

Пожаловаться
Анюта Ш

.q

Пожаловаться
Анна Маркова

у нас знакомый обрезал электрокабель у такого меломана.

Пожаловаться
Ирина

Надо пару раз под дверью насрать и поджечь? Может после этого допрет

Пожаловаться
Чеширский КотЭ

дак вот и надо было свет ему обрубить, когда аншлаг был на лестничной клетке. он бы сразу перестал всех в пешее эротическое посылать, потому что пришлось жопку бы свою из за двери то высунуть, а когда там аншлаг, я думаю ему было бы ссыкотно. а вообще, если есть электрики знакомые, то обрубить ему свет надолго, а не просто пробки вырубить. тогда и ночка тихая будет и кто это сделал никогда не вычислишь. не я и все, не пойман не вор. и пусть потом разбирается с проводкой и прочее. пару раз вызовет электриков и 10 раз подумает включать ли музло

Пожаловаться
Вальтер

надо подъездом подписи собрать и подавать заявление. а если не поможет то в прокуратуру

Пожаловаться
Ксюня

Подъездом надо писать.. Достаточно 3 подписей и в ментовку. И все будет Ок. Проходили

Пожаловаться
Лена МамаВероники

Свет на щитке вырубить, подождать пока выйдут и глаза набить хорошенько! Такое быдло ментами не поймёшь, с ними нужно на понятном языке. У нас были такие соседи, пару раз пи… дюлей огребли, потом только здоровались ходили)

Пожаловаться
Лена МамаВероники

Катя, Как я вас понимаю!) Тогда терпения Вам!

Пожаловаться
Людмила
Лена МамаВероники 
Катя, провода перережьте, если не понимает. И камеру поставьте. Если перережет Вам — с видео в ментовку
Пожаловаться
Александра
Да я бы даже ходить больше к ним не пробовала по-человечески разговаривать! Есть 23:00 — звонок ментам!!! Каждый раз!!! И для мамаши истерички тот же видео регистратор в квартире в коридоре поставить. Пришла на разборки — всё её быдлятство и хамство запишется, а Вам лишь спокойно и аргументированно вести себя. Потом заяву на неё. Они думают Вас напором взять! Как поймут, что Вы с ними и разговаривать не будете и каждый раз дяденьки в форме чуть что поедут, сразу пыл поумерят.
Пожаловаться
Катя
Александра 
Александра, Попробую уломать соседей на коллектиную жалобу. По одиночному заявлению ничего ему не сделали. До меня соседи писали уже.
Пожаловаться
Наталья

Сочувствую. Убивала бы таких. У меня похожие. Один может в два ночи музыку врубить и подпевать. Другие пляшут по ночам, у них большая армянская семья, как они мне объяснили, часто дни рождения всякие. Муж им свет вырубает, грузится совсем отрезать. Раньше таких за сто первый км в барак жить отправляли.

Пожаловаться
Мари
вызывайте снова! ему как минимум штраф светит потом.
Пожаловаться
Мари
у нас такое было тоже. жила семья, они съехали и въехал брат их. и началось. мы пару раз вызвали полицию, потом пришёл участковый. провел беседу. пацан угомонился :))
Пожаловаться
Юлия Саримова
Ппц. Вот что мамаша что сын — идиотов семья. Надо конечно как то на них управу найти. Хорошо хоть съемная. Если совсем допекут можно съехать. А лучше с соседями коллективное заявление написать.
Пожаловаться
Катя
Юлия Саримова 
Юлия, Вот про коллектиную это тема! Я что то не подумала. Нужно организовать. Спасибо))
Пожаловаться
Юлия Саримова
Катя, Да. Главное самим не угрожать и ничего с ними не делать. К сожалению такие и пишут заявления. Те кто сами все заварил. И потом проблемы будут. Если жалоба не поможет как вариант чтоб ему объяснили доходчиво, но некие незнакомые люди. Но лучше конечно же этого ? мало ли.
Пожаловаться
Катя
Юлия Саримова 
Юлия, Да я не ввязываюсь никогда. Просто вчера реально хотелось на стенку залезть от этого кошмара. В голове как будто колокол гудит, на свет смотреть больно, тошнота и тут этот гад музон врубил и мамашка его не адекватная. Вот и сорвалась.
Пожаловаться
Юлия Саримова
Катя, я просто однажды чуть не пошла дверь поджигать. Хорошо соседи прекратили. Когда в порыве гнева- вообще иногда контролировать не могу себя
Пожаловаться
Светлана

в милицию на сынка и пусть приезжают и составляют протокол на месте. на мамашу заявление участковому — на угрозы. с такими людьми только так

Пожаловаться
Катя
Светлана 
Светлана, Да писали уже на него другие жильцы. Эффекта ноль
Пожаловаться
Светлана
Катя, копию в прокуратуру. быстро решат. их хоть штрафуют?
Пожаловаться
Катя
Светлана 
Светлана, Штрафы были пару раз точно, соседка сказала. Но видимо денег дофига. Будут платить за любовь к музыке…
Показать ещё