Девочки, больше выговариться, потому что на ситуацию повлиять почти невозможно.
Снимаем мы квартиру у хорошего знакомого с сентября прошлого года. Все нас радует в ней, и цена и расположение и сама квартира. Не радует только сосед по лестничной клетке. Малый приблизительно 23 лет, не отягащенный разумом и совестью. Раза 4 в месяц этот товарищ устраивает попойки, да и черт с ним вроде-бы. Но врубается музон на полную!!! Один раз забойные песни Зыкиной и Кадышевой я слушала до 3х ночи! Вчера была очередная гулянка с клубной музыкой. Я с дикой мигренью, кое как уложила дочку спать в другой комнате и мужественно дождалась 23:00, отправила мужа угомонить разгулявшегося пацана. Бить его никто не собирался, но очень хотелось. На вежливое:«Сделайте музыку потише» Пацан, ясен пень, не прореагировал и послал всех соседей в долгое сексуально путешествие. К стати, на лестничной клетке был аншлаг, даже из соседнего подъезда пришли. Мальчик есессно дверуку не открыл и матерился откудо то из глубин своей квартиры. Нервы сдали у меня первой, потому что от пульсирующей боли меня уже трясло. Вызвала ментов, о чем и сообщила пацану. Музыка стала тише, но не прекратилась. Но ведь прогресс же! Напилась таблеток и вырубилась. Просыпаюсь от того, что кто-то с тараном ломится в дверь. Оказывает мамашке маргинала-соседа позвонили менты и попросили прекратить беспорядок. Мол, соседи жалуются, дитятко неразумное уймите пожалуйста. Мдя… вежливые ребята когда не надо. Так вот эта умалишонная начала орать в 3 часа ночи, что её сын может слушать музыку хоть круглосуточно, что нас выселят прямо сейчас и что если ещё одна заявка, она в нашей машине обрежет тормозные шланги. Я очень сомневаюсь, что мадам знает как они выглядят, но на фоне не прошедшей мигрени и явления этого чуда с пергедрольными редкими волосами и отекшей физией, меня начало колотить от бешенства. Муж даже вмешаться не успел. В прихожей лежал купленный для свекрови секатор. Большой, для кустов. Ну и я пообещала небо в алмазах и мамашке и её дебилу сыночку, который скоро сам сможет петь фальцетом, когда я ему секатором отхреначу его половой признак. Мамашка обещала на меня заявить и быстро скрылась за дверью. Ещё минут 15 она орала угрозы возле нашей стенки… Муж практически аплодировал. Машину я сегодня поставила на платную стоянку рядом с домом. Шланги не порежет, а вот новую резину запросто… вот сейчас опять этот сопляк врубил «из далека долго течёт река Волга». Чтоб ему… Все. Выговорилась.
Или, как вариант, попробуйте метод автора истории
Так и на мамашу надо было ментов вызвать, их за повторный вызов по голове не гладят, наверняка бы уж со второго раза они по-другому с ними разговаривали. А пока бы они ехали — снимать всё это представление на телефон. Да и остальные соседи будут на вашей стороне.
У меня муж электрик. Так вот его бабушку такой же сосед доставал. Ну муж там пару раз подшаманил в щитке у него, ему жэковские электрики сказали, что повезло, что вся аппаратура не сгорела. Угомонился.
.q
у нас знакомый обрезал электрокабель у такого меломана.
Надо пару раз под дверью насрать и поджечь? Может после этого допрет
дак вот и надо было свет ему обрубить, когда аншлаг был на лестничной клетке. он бы сразу перестал всех в пешее эротическое посылать, потому что пришлось жопку бы свою из за двери то высунуть, а когда там аншлаг, я думаю ему было бы ссыкотно. а вообще, если есть электрики знакомые, то обрубить ему свет надолго, а не просто пробки вырубить. тогда и ночка тихая будет и кто это сделал никогда не вычислишь. не я и все, не пойман не вор. и пусть потом разбирается с проводкой и прочее. пару раз вызовет электриков и 10 раз подумает включать ли музло
надо подъездом подписи собрать и подавать заявление. а если не поможет то в прокуратуру
Подъездом надо писать.. Достаточно 3 подписей и в ментовку. И все будет Ок. Проходили
Свет на щитке вырубить, подождать пока выйдут и глаза набить хорошенько! Такое быдло ментами не поймёшь, с ними нужно на понятном языке. У нас были такие соседи, пару раз пи… дюлей огребли, потом только здоровались ходили)
Катя, Как я вас понимаю!) Тогда терпения Вам!
Сочувствую. Убивала бы таких. У меня похожие. Один может в два ночи музыку врубить и подпевать. Другие пляшут по ночам, у них большая армянская семья, как они мне объяснили, часто дни рождения всякие. Муж им свет вырубает, грузится совсем отрезать. Раньше таких за сто первый км в барак жить отправляли.
в милицию на сынка и пусть приезжают и составляют протокол на месте. на мамашу заявление участковому — на угрозы. с такими людьми только так