Не могу успокоится...

Не могу успокоится. Случилась сегодня такая ситуация. Пошли мы с сыном гулять, гуляли возле магазина, ждали своих. Папа забрал дочь из садика. Вообщем гуляем мы вижу едут и открывается задняя дверь и как в замедленном фильме вываливается дочка с машины. При этом скорость у машины не хилая. Еще и джип высокий. Я чуть не посидела. Слава Богу все более менее хорошо закончилось приземлилась лицом, отделалась ссадинами и шишками, все на лице. А она нас увидела, подумала, что папа остановится сама отстегнула ремень и открыла дверь, а папа решил развернутся вот она с разворота и вывалилась. Вообщем ужас. Машина не наша взяли у отца пока наша на ремонте и там нет замка для детей. Да мы и подумать честно не могли, что может догадаться так сделать. Вроде уже большая 5 лет. Съездили в больницу потом пили валерьянку всей семьей. Меня до сих пор трясет, как представлю чем могло все закончится ((( берегите своих деток!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Коровина

Ой боже мой, слава богу ничего не случилось!!!

Пожаловаться
Екатерина

Ужас аж сердце перехватило

Пожаловаться
Мадина

Бустер не защита для пятилетки. Слава богу все хорошо кончилось. Возите детей в полноценном автокресле во избежания таких ситуаций.

Пожаловаться
Людмила
у меня так ребенок дверь открыл тоже в повороте. Но Слава Богу был в кресле и пристегнут как следует. Получил, но думаю мало что запомнил, а я сразу на детские замки обе двери поставила.
А так — видео много в инете с регистраторов, как дети вылетают из машин.
Пожаловаться
ирина

Боже мой ((( я в11-м возраста тоже чуть не упала.меня удержали. Вам надо снять стресс.

Пожаловаться
Марина

Я в 10 лет так вывалилась из папиной машины. Была старенькая шестерка, я держалась за рычаг открытия двери и на повороте случайно открыла дверь и выпала. А сзади машина ехала. К счастью, успела затормозить. Я отделалась ссадинами и царапинами. Маминых слез не забуду никогда, как она потом всю дорогу держала меня на коленях и плакала. С тех пор, пока все двери не заблокировали, машина не трогалась с места. Для меня теперь это тоже урок на всю жизнь.

Пожаловаться
НаталияИЕёДвое

У нас Джип и замки как детские, так и центральные есть. Я бы поубивала обоих сначала. Потом приотпустило бы и у меня истерика случилась бы… Лишь бы на вас гаи не натравили за такое безобразие.

Пожаловаться
НаталияИЕёДвое
А дочке — промывку мозгов. Пока родители НЕ разрешили — нельзя трогать ни ремни, ни двери.
Пожаловаться
Анастасия
НаталияИЕёДвое 
vЫбражуляКоsтлявая, Да я думаю урок ей на всю жизнь и нам тоже. Напугались все
Пожаловаться
София

На двери есть рычажок, чтобы машину изнутри ребенок открыть не мог… Только с улицы…

Слава Богу что все обошлось

Пожаловаться
Анна
Жуть. Наш всегда блокирует двери и окна. Как только реб садится в машину.
Пожаловаться
Надежда
Кошмар!!! Слава Богу, что всё благополучно закончилось!!!
Пожаловаться
Тётушка

Бррррр, жуть! У нас так 3 или 4 летнего пацана задавила машина, кот ехала сзади!

Пожаловаться
Тётушка
У нас везеде замки, на наших двух машинах и у свекров тоже и кресла и там и там!