Девочки! На сколько вы готовы отдавать ребенка папе, если вы с мужем в разводе. При условии что ваш бывший муж живет с другой женщиной. Просто у меня у мужчины есть сын. Так вот живет он у нас по 10 дней, по неделе, ну больше чем полмесяца в общей сложности Мне всегда было интересно, а мама за ребенка вобще не переживает? И не звонит каждый день( Мне кажется я бы с ума сошла.

DashaSam
031674
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kaktus

Я даю бм детей и на неделю и один раз в отпуск давала. Чаще всего везёт их к своей родне. Но старший часто ездит к нему домой. Старшему 12. Его новую жену мне вообще не жалко. И благодарить не за что. Она в семью влезла. Знала на что шла. Да и за что? Дети говорят что готовит и кормит развлекает папа. Она никак к ним. Младшего мне сложнее отпускать. Его чаще под разными предлогами не отпускаю. Болеет там или мероприятия какие… А если и отпускаю то требую от старшего чтоб сам звонил. Сама звоню редко. Тяжело все это для меня. Думаю не переехать ли в другой регион. И возможность есть. Маму жалко оставлять

Пожаловаться
Катрина

Я отдавала и на пару недель. Не потому что мне ребёнок не нужен или я не переживала, а потому что дочке хотелось, мужу хотелось бывшему) А потом он на меня подал в суд — что я не даю ему ребенка)))) год судились. Отсудил себе график)) и уже 2 года не берет.

Пожаловаться
Ванилла Айс
да уж… когда малыш родится вам будет совсем не до заботы о старшем… надеюсь мама старшего это понимает… может у них договоренность с вашим мужем? у нас если ребенок живет 50% с мамой, а 50% с папой практически нет алиментов с мужа :)))))
Пожаловаться
Marsy

Дети моего мужа от первого брака (7 лет и 11 лет) приезжают к нам на ВСЕ лето!!! И да, та мама не переживает за них совершенно.

Я своего сына от первого брака не пущу к его отцу (живем в разных городах), т.к. не доверяю и буду беспокоиться за жизнь и здоровье ребенка.

Пожаловаться
Ксения

С нами тоже живет сын мужа 7 лет от первого брака 4-5 дней в неделю. На праздники может и всю неделю быть с нами. Если ребенок болеет в большинстве случаев с ним дома сидим или муж или я. Для меня это тоже всегда было загадкой. Что же думает по этому поводу его мама, почему может вот так отдавать ребенка. Думаю всетаки пытается наладить свою личную жизнь. Кроме того у нас дочка 5 лет. Им вдвоем веселее, хоть и ругаются постоянно а друг без друга скучают.

Пожаловаться
Настюша ЗДМама

Это пиндец конечномама мою сестру отдавала отцу не больше чем на одну ночь)

Пожаловаться
Любовь

Это вопрос спорный. Вот я б своего ребенка сейчас уже отдавала бы и на неделю. (Сейчас нам уже 11 мы мальчик, а папы у нас не стало когда сыну было 2 года) вот если б мы развелись то я б отдавпла воспитывать, он папа во первых, а во вторых одних алиментов мало. Нужно отцовское воспитание. А то что у него была бы другая жена то там бы мы просто провели беседу или договоренность.

Пожаловаться
Анна Галкина
На пару часов. На ночь сына отдавала отцу пару раз за 4 года, и то потому что дедушка очень просил, и ночевали они у деда. А так ну зачем? Спать ребенок должен дома, с мамочкой. Если так сложилось, что родители разошлись, пусть папа видится днем. Если конечно ребенок не подросток.
Пожаловаться
Татьяна
ребенку папа тоже нужен.а бывшая жена может личную жизнь налаживает?
Пожаловаться
ЕКАТЕРИНА

Я бы вообще не отдала, а вот дочка мужа к нам приезжает, и жена бывшая обижается если не забираем. Хотя сначала тоже были проблемы, не хотела отдавать.

Пожаловаться
Ирина

Ну как сказать. С одной стороны, вроде бы ничего страшного, ведь не чужой дядя. А с другой, я бы не смогла так часто ребенка не видеть. Да, и та другая женщина меня бы напрягала…

Пожаловаться
DashaSam

Ну я особо не оезу с воспитанием. Стираю, убираю, готовлю, играю.

Пожаловаться
Ирина Лущинская
DashaSam 

Простите, а ваши услуги по обслуживанию ребёнка как-то оплачиваются?

Пожаловаться
DashaSam
Ирина Лущинская 

Смеетесь) все как и должно быть!

Пожаловаться
DashaSam

Ему то хорошо у нас. Но по 10 дней, живя в олеос нороде не видеть и толком не звонить. Незнаю я(

Пожаловаться
Танюшка
Ну она же его не дядьке чужому отдает, а отцу родному, не звонит значит доверяет вам или может ребенок сам к вам просится. Только так могу об.яснить ее поведение.
Пожаловаться
МамаЮля

Значет отец больше доверяет своего ребенка вам а не его матери!?

Показать ещё