Развод.Где жить?

Девочки, сестра разводится с мужем, он им оставляет 3ком квартиру. Но сестра пока не хочет жить там, а хочет у мамы, чтобы ребенку было полегче. Хотя у него там своя комната, шведская стенка и т.д.но там он постоянно спрашивает про папу. Он хочет приходить почти каждый день часа на 2.как вы думаете, как лучше для ребенка? Где вы жили после развода?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Blume
Если оставляет, значит хочет помириться.все так плохо? Может и разводиться им не надо?
Пожаловаться
Лена
Blume 
Не знаю, говорит, что жить не хочет с ними.
Пожаловаться
Blume
Лена 
Муж говорит? Пусть в трешке остаются.поживут маленько раздельно, успокоятся и сойдутся снова
Пожаловаться
Лена
Blume 
Спасибо. Может быть.
Пожаловаться
ПростоСвета

в квартире

Пожаловаться
елена

типа в другой квартире ребенок не будет спрашивать о папе?

Пожаловаться
Алиса Селезнёва
А маме в 3х комнатнрй квартире места не найти?
Пожаловаться
Лена
Алиса Селезнёва 
В смысле? :)мама с папой живут отдельно :)но рядом
Пожаловаться
Алиса Селезнёва
Лена 
А ну, ясн. Прост, в квартире рез пока у родителей хорошо сделать ремонт, чтоб вернувшись не напоминал о совместной жизни. Но ребенку перезды не полезны, хотя он отвыкнет за ремонт от папы и привыкнет только с мамой. Но решений еще больше…
Пожаловаться
Sinjoritamama

Если отец проявляет желание видиться с ребенком, ни в коем случае не надо противоречить. Как бы больно женщтне не было, она должна смириться что у сына должнн быть папа, зотя бы на два часа в день. И конечно же остаться в квартире, тяжело, но так лучше будеь для ребенка. А когда ужн настроит свою жизнь, будет думать по обстоятельствам

Пожаловаться
Карина

Для ребенка лучше как можно чаще видеть папу и остаться в той же квартире.

Пожаловаться
ЖИЛДАБЫЛДА

Конечно бы осталась в квартире, Мне пришлось уйти на съемную квартиру с ребенком.так как он не то что оставлять нам что то не собирался.он за копейку бы удушился. Не чего плохого не вижу, что б папа приходил к ребенку.ему так легче будет, да и зачем препятствовать общению.

Пожаловаться
Марина molodets
Для ребенка? Лучше не разводится. А мама то чем поможет?
Пожаловаться
Марина
Нельзя забирать у ребенка отца. Если он оставляет квартиру, да еще и сам будет приходить-это большой плюс.

А так переедет в другую квартиру, еще и папу не будет видеть-будет очень большая травма

Пожаловаться
Лена
Марина 
Он к бабушке часто в гости ходил, ему там нравилось.
Пожаловаться
Марина
Лена 
Одно дело в гости, другое дело менять всё с ног на голову. Какая причина развода? Если не секрет
Пожаловаться
Лена
Марина 
Она его достала
Пожаловаться
Марина
Лена 
Ну сейчас отдохнет от нее, потом опять сойдутся, чего ребенка лишний раз тормошить
Пожаловаться
Лена
Марина 
Это да
Пожаловаться
Ксения Игоревна
Хрен бы я съехала из квартиры!
Пожаловаться
Ксения Игоревна
А мама может приходить и поддерживать) ну это я! Как сестре вашей лучше не знаю…
Пожаловаться
Наталья
Ксения Игоревна 
+1
Актуальные посты
сколько вы пили фолиевую кислоту
сколько ребенок должен пить
сколько ребенок должен прибавлять в день