Проект «Жизнь и Любовь».
История «Я любовница».
Добрый день, меня зовут Елена и я… любовница.Моя история долгая, странная и многим придется не по нраву, но правду не изменить.Постараюсь быть краткой.
До 16 лет у меня была самая обычная жизнь: садик, школа, музыкалка, дворовая компания, ссоры с родителями, первая влюбленность и многое другое.А затем все поменялось.В 16 я поступила на повара в местное училище-для бюджета в высшие учреждения я не дотянула по балам, а учится платно не было возможности.
И вот 1 сентября и банальная линейка-все расфуфыренные, пытаются показать свою «крутость».Мои глаза быстро скользят по общей массе и внимательно присматриваются к учителям-все тоже очень банально: женщины неопределенного возраста, с начесами, кудрями и в нелепых костюмах.И тут… ступор и вопрос… кто это???
Вы знаете, как это бывает?!!! Ты не замечаешь ничего вокруг, звуки исчезают и ты видишь только ЕГО… высокий, спортивный, темные волосы блестят на солнце, а рубашка просто лопается на груди(мы будем видится потом много раз, но эта первая встреча навсегда запомнится мне в мельчайших подробностях)… и тут он посмотрел на меня… о Боже, у него зеленые глаза.Такое странное и необычно приятное чувство пробило каждую клетку тела...
Чуть позже, я узнала, что это наш физрук и зовут его Андрей.Именно так, просто по имени, но на Вы.С первого дня его образ не выходил у меня из головы и я расстроилась узнав, что вести занятия у нас он будет только после Нового Года.Дабы отвлечься от него я вступила в творческий коллектив и вплотную увлеклась учебой.Однако все было непросто...
Казалось, что он преследует меня… мы встречались на каждой перемене, как бы случайно пересекаясь.В столовой он всегда садился так, чтоб я была в поле его зрения.И даже на училищных мероприятия он находился поблизости.В такие момента я успела разглядеть шрам на его брови, татуировку на лопатке и почувствовать тонкий запах парфюма -море и кедры.Это сводила меня с ума-он снился каждую ночь и мы занимались таким, о чем я не могла даже подумать.Именно тогда стало понятно, что влюбилась, втюхалась, пропала… называйте, как хотите, итог один.В таком состоянии я прожила до 30 декабря.В этот день я вела праздник в училище.
Проведя обязательное мероприятие и немного все отметив, я вышла на улицу, освежиться.Голова кружилась от выпитого после концерта и я присела на лавочку.
-Что ты тут делаешь?
За спиной я услышала знакомый голос.
-Решила освежиться, от этого шума разболелась голова.
-Если хочешь можешь посидеть в спортзале и отдохнуть, там все равно никого нет.Пойдем.
Как зачарованная я встала и пошла, даже не пытаясь отнекиваться. Это был первый раз, когда он заговорил со мной.По пути в зал Андрей молчал и я не решилась заговорить первая.
Мы пришли.Я прошла к лавочкам.достала телефон и тут услышала, что он закрыл дверь на замок.Сердце ушло в пятки… два шага, он за моей спиной… резко разворачивает, прижимает и целует, но тут же резко отрывается, отбегает от меня… В течении следующих десяти минут я слушаю его: слушаю то, что я сразу ему понравилась и он все это время боролся с собой… слушаю то, что увидев меня сейчас он не смог сдержаться и решил признаться.Он говорил много, сбивчиво, глубоко дыша.Было видно, что все это дается нелегко.Я молча подошла, положила руку на его грудь и поцеловала желанные губы.А дальше… опустив все подробности я скажу-в ту ночь я стала женщиной, а он моим первым мужчиной.
Последующие 2,5 года были сложными: мы были вместе, но тщательно все скрывали.Тайные встречи в спортзале, на съемных квартирах и в его машине.Праздники порознь.Я жила одной надеждой-учеба закончится и вся эта эпопея закончится.Я смогу наконец познакомиться с его мамой, друзьями и т.д...
Незадолго до выпускного я узнала о своей беременности.Это был шок… который вскоре прошел.Я совершеннолетняя, у меня есть любимый мужчина, так чего мне боятся???
В день выпускного мы сбежали от всех на квартиру его друга которую он нам любезно предоставил.Свечи, вино, все романтично-Андрей умеет сделать приятно.Пока он вышел из комнаты я положила положительно тест на столик рядом с собой.Он вернулся, налил напиток в бокалы, подошел ко мне… и тут увидел тест.
-Ты беременна?!!
— Да!!!
Однако радости в его голосе не было.Он поставил бокалы, сел на кровать и как 2,5 года назад начал сбивчиво рассказывать.От его слов я была не в силах сказать ни слова.
На самом деле ему не 25, а 33 года.Он женат и у него 2 детей в другом городе, на другом конце страны.Один ребенок с ДЦП.И он не только физрук, но и предприниматель, но бизнес записан на жену и тестя.В этом городе развивает новое дело, а физруком работает на пол-ставки, так как директор училища дядя жены и он как бы под присмотром.С женой не может развестись, дети к нему очень привязаны, особенно младший, с ДЦП.Попытки были неоднократно, но увы… Настя, жена, старше на 10 лет, очень буйная и властная-любит скандалы, рукопоикладство и даже как-то ночью порезала ему ножом лицо, отсюда шрам.Да и сама много раз пыталась сама себя порезать, покончить жизнь самоубийством, если он уйдет.
Было еще много откровений, все они звучали неправдоподобно, но… доказательства говорили об обратном.Я ревела, била его кулаками в грудь, а он только прижимал меня к себе и ревел вместе со мной.
Прошло 9 месяцев...
Моему сыночку, Ванечке, всего месяц.Это самый дорогой человечек в моей жизни, а сразу за ним идет Андрей… Да, мы все еще вместе, вот только теперь видимся гораздо реже, так как он улетел в свой город.Мы обманываем почти всех окружающих, но наше счастье того стоит.Я- любовница, и я любима, а это самое главное...
Мужик вас надурил, и про жену истеричку и про больного ребенка!!! И правду вы ни когда не узнаете.
Даже то, что преподаватель пошел на интимные отношения со студенткой, говорит о том, что он козел.героиня дура жизнь себе испортила да и сидит в розовых очках, непонятно чем гордится от небольшого ума
Ну главное, что все (ну или почти все) счастливы… я нормально отношусь к теме любовниц-любовников… ведь любовь, приходя к нам. не спрашивает, есть ли у нас штампы в паспорте или нет… а все эти морально-этические принципы- пустое… живем один раз. для себя, не для других. и не важно, кто и что подумает. лишь бы человек был счастлив.......
Ой не люблю я любовниц. Потому что извините они все сплошь наивные дурочки.
Это не моя история, к счастью.
Я подумала вы под прикрытием ?
Не.Это история из моего проекта "Жизнь и Любовь".
Ох неодобряю я темы про любовниц! Считаю если так случилось, то молчать об этом нужно. Ни одна нормальная женщина такое не поддержит. Только если сама таковой не является. Счастье на несчастье других не построишь. А самое неприятное, то что отношения начались со лжи. Жаль мне вас.
Никогда никого не осуждаю. У каждого своя ситуация. У вас теперь ребенок. Мужики приходят и уходят. Дети — навсегда. Не знаю, как у вас дальше сложится. Не слушайте никого и просто будьте счастливы с сыном.