Девочки, я просто в шоке! Позвонила сестра, рассказала как прошла помолвка с её женихом у его родителей. Отец жениха воспринял спокойно, мол давно пора, а вот его мама выдала такое… Что если они поторопятся со свадьбой (вместе они чуть больше трёх лет), то её сын не встретит ту, что предназначена ему судьбой! И что они оба будут несчастны. Сестра вся в слезах, я сама сейчас сижу, не могу понять, как такое можно сказать на помолвке! Причём отношения у сестры с его мамой доброжелательные, она всегда старалась как то ей помочь, поддержать, ничего плохого и злого не делала. А тут такой «удар в спину». Ну как так, мне очень обидно за сестренку, она любит своего парня и была так счастлива, что он сделал предложение. Фактически его мать не дала благословения. Я пытаюсь понять, что за мысли в голове у этой женщины. Откуда она знает, что моя сестра не его судьба? Взяла и испортила такой день и такой момент… Бывают же люди…

jelly
0231445
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго
А сколько жениху и невесте лет?
Пожаловаться
Darja
У многих так )) Моя свекровь тоже нас постоянно отговаривала от росписи )
Пожаловаться
Татьяна

Это неприятно. У знакомых так было, такая любовь с мамой парня, чуть ли не в десны целовались и с ложечки друг друга кормили, пока разговор не зашел о свадьбе. На что она сказала, что даст добро, когда увидит в их глазах искорки и искреннюю любовь… ну не овца?

Пожаловаться
ЩукаКлюка
У меня такая свекровь когда приехали сказать что подали заявление, тоже три года встречались, она начала орать на мужа ой дурааак! Дурак! Зачем тебе это??? Погуляй еще! А на меня с издевкой — че, залетела??

До этого тоже типа доброжелательная была. 10 лет прошло, каждую встречу что-то подобное выкидывает

Пожаловаться
Олександра

Девочки, у меня похожа ситуация… свекровь сказала моему мужу что я специально забеременела чтобы отобрать у нее квартиру.И говорит что я и моя семья прочистили ему мозг

Пожаловаться
Алекс
Моя свекровь на свадьбе моей и его сына при всех сказала что поздравлятт нас не собирается. Такой она желчный человек. Ну ничего, живы здоровы) все от мужика зависит, слушается или нет маму, ну и как невеста, умеет абстрогироваться или нет
Пожаловаться
Marshmallow

Просто она надеялась, что ваша сестра со воеменем расстанется с ее сыном, и все само рассосется. А тут помолвка)
Эх… Мою свекровь очень напоминает)

Пожаловаться
Ирина

Думаю, что до последнего она надеялась, что они сами расстанутся(пыталась быть мудрой).Но вот в итоге и высказала своё отношение к невесте сына.

Пожаловаться
jelly

Что у таких свекровей в голове, не понятно… Это же не им жить с этой девушкой, почему они лезут в личную жизнь своих сыновей? Откуда им знать, кто судьба, а кто нет?

Пожаловаться
Имя

Мне так нравятся ваши комменты всегда)) чес слово)) огонь!))

Пожаловаться
МамаКороля

Моя свекровь нам на свадьбе в микрофон при всех сказала — "А я им счастья не желаю!!! И вообще… "- вовремя у неё микрофон забрали, не знаю что она там ещё хотела "пожелать"))) и ничего, живём 6 лет. и все ок)))) пи любых загонах мужа, она защищает меня, кстати. Но я с ней не общаемся)))

Пожаловаться
Юльчик

Ох уж эти свекрухи… МОю сестру ее свекровь тоже невзлюбила изначально. До сих пор жизнь им с мужем портит, лезет, учит…

Пожаловаться
Miracle

надо было сказать, мама, он ее уже встретил=)

Пожаловаться
Зарик

А я б забила на всех и радовалась своей жизнью))) у нас на свадьбе тётя мужа тоже в микрофон на весь зал умудрилась высказать)

Пожаловаться
Алиса Селезнёва
Надо ее прижать к стенке и спросить, чем докажите, что не судьба? Как поймете, что судьба? Кто сказал? А могли ли ощибиться ваши профессионалы? А сама то ты овца счастлива?
Показать ещё