Вредность воспитателя??

Воспиталка в садике у нас вредная, хотя молодая лет 25-26, при том что общались с ней раньше нормально, соседка моей бабушки, как стала работать в саду, т в нашей группе, отношение изменилось. Мы раньше опаздывали, она ругалась на нас и мажа, якобы пускать не будет, хотя не мы одни опаздываем…

И вот теперь они закрывают дверь ровно 8.30, тут муж с дочкой пришли и он говорит перед носом прям дверь закрыла она! Время было 9.35, опоздали на 5мин. Звонит ей, трубку не берет, потом я жалоб, взяла трубку -я говорю можешь дверь открыть? На что она — я то могу, но не знаю пускать или нет, и трубку бросила…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
TitkiEstь
а что вы хотите? сад — это дошкольное учреждение, между прочим, режимное. вы опоздали — внесли коррективы в режим (на вас все отвлеклись), другие опоздали — опять отвлеклись, третьи опоздали… нас сразу заведующая предупреждала, что прием детей до 8 утра. если вы опоздали, то приводите ребенка и сидите с ним в раздевалке, пока один из этапов режима не закончится. например, привели ребенка, а они уже на зарядку идут или уже на зарядке… сидите и ждете, когда зарядка кончится и вводите ребенка в группу.и вообще дисциплинированность и пунктуальность ребенка полностью лежит на плечах родителей.
Пожаловаться
Юлия
А у нас вообще в 7-45 ребенок должен быть в группе, так как до 8 часов зарядка у деток. Если опаздываем, то звоню заранее, предупреждаю.
Пожаловаться
elvisvis

а по-моему, это вы считаете, что раз вы с воспитателем знакомы давно, то имеете право на какие-то поблажки. правильно она делает. вы у неё не одна такая, что ж теперь, всем потакать? опоздали на 5 минут, все сразу пишут — «ну чё там, на 5 же, а не на 20»! а опоздали бы вы на 10 минут — орали бы, что «ну чё там, 10 минут же, не 30». не надо мерять, на много или на немного вы опоздали. есть факт — ВЫ ОПОЗДАЛИ. и винить надо себя. детей принимают не с 8 29 до 8 30. детей принимают с более раннего времени, так выходите раньше. что вы прётесь к последней секунде, а потом ноете об обстоятельствах, которые вас вынудили задержаться? на поезд так же собираетесь? на автобус тоже? потом жалуетесь на гадкого водителя, который вам не подождал?

Пожаловаться
Belka

И правильно сделала, что перестала вас пускать. Чего каждый раз на ваше отвлекаться от детей. У них режим, им надо все успеть и за всеми смотреть. У вас же не частный сад где 10 детей.

Пожаловаться
Людмила
Перестаньте опаздывать и весь ваш конфликт закончится. В о ней подумайте- у нее уже программа, дети занимаются. А она должна се бросить, бежать вам дверь открывать и ребенка принимать.
Пожаловаться
Маргарита Дворецкая

Ухаха))) Бедные москвичи)) благодаря вашей москве в нашем городе нет бюджета, потому что москва захапала себе предприятия все градообразующие, поэтому мы не то что про парковочные места не слышали, у нас дорог скоро не останется! А если вы регулярно опаздываете, то только вы виноваты. Значит выходить надо раньше, чтобы иметь запас времени.

Пожаловаться
мамаКирюнделя

а как вам еще объяснить, что в саду есть режим? ведь для вас норма опоздать.

в саду существует определенный график — зарядка, завтрак, занятия и т.п. вас что все ждать должны?

Пожаловаться
Юлия

Как работник садика, кладовщик, хочу сказать, что вот честно, уже бесят опаздывающие… Меню должно быть готово в 8-8.15, а детей приводят до 9 часов… Блиииин… И ладно бы предупреждали, но нет, не считают нужным. А потом получается путаница

Пожаловаться
Юлия 
Зато о том что забрать ребенка можно в 7 вечера ВСЕ понят. Тут прям расписание — закон для них.
Пожаловаться
Знаете. Регулярные опаздания в сад ничего хорошего. Ей ведь нужно количество детей подать на питание. Это нужно сделать до 8.30. Ее тоже понять можно.
Пожаловаться
Кстати если хотите, то можете жаловаться. Вам еще и от заведующей влетит. Я работаю в департаменте образования. Очень строго сейчас со списками на питание детей. Экономия бюджета. Так что ваша жалоба не правомерна. За ваше опоздание получит по башке воспитатель от зав, а заведующая в свою очередь от департамента.
Пожаловаться
Юлия
Лада 

Воспитатель ещё и от медсестры получит. И медсестра тоже может получить по башке.

Пожаловаться
Ксения
Нельзя опаздывать мы списки подаем на еду в 8:25-8:30 если вы опаздали то это ваша вина… а воспитателю что бегай потом отчитывался почему по списку столько детей а в реале больше… если опаздываете позвоните и предупредите чтоб вас отметили!!! почему вам трудно это сделать… Вы не знаете что да как и почему закрывают двери, а жалуетесь
Пожаловаться
Алина

Мы вообще всегда ездим к 9.00. Живем очень далеко от сада.

Пожаловаться
ВсЕвИдЯщЕе ОкО
У нас приём детей до 8 45. И то я иногда звоню и спрашиваю можно ли нам к 10 придти. Сад заинтересован в посещаемости. Можно с заведующей поговорить и договор почитать до каких приём детей
Пожаловаться
Светлана

У нас сад принимает детей до 9ти. Но завтрак в 8.15. Если опоздали, ребенок будет без завтрака. Это правила внутреннего распорядка. Как и в любом учреждении.

Пожаловаться
Алсу

Ненавижу людей, которые опаздывают, и оправдывают себя тем что всего лишь на 5 минут. У нас в садике дети в 8.00 уже садятся завтракать, и если пришли позже естественно ребенок останется без завтрака. Автору советую учится пунктуальности и учить этому ребенка

Пожаловаться
Ольга Бурдукова

У нас можно написать у заведующей заявление, что родители будут приводить ребенка после 8.30. Тогда никаких вопросов к родителям нет и проблема исчерпана. Мы так и сделали и теперь спокойно ходим, никто нам ничего не высказывает.

Показать ещё