Воспиталка в садике у нас вредная, хотя молодая лет 25-26, при том что общались с ней раньше нормально, соседка моей бабушки, как стала работать в саду, т в нашей группе, отношение изменилось. Мы раньше опаздывали, она ругалась на нас и мажа, якобы пускать не будет, хотя не мы одни опаздываем…
И вот теперь они закрывают дверь ровно 8.30, тут муж с дочкой пришли и он говорит перед носом прям дверь закрыла она! Время было 9.35, опоздали на 5мин. Звонит ей, трубку не берет, потом я жалоб, взяла трубку -я говорю можешь дверь открыть? На что она — я то могу, но не знаю пускать или нет, и трубку бросила…
а по-моему, это вы считаете, что раз вы с воспитателем знакомы давно, то имеете право на какие-то поблажки. правильно она делает. вы у неё не одна такая, что ж теперь, всем потакать? опоздали на 5 минут, все сразу пишут — «ну чё там, на 5 же, а не на 20»! а опоздали бы вы на 10 минут — орали бы, что «ну чё там, 10 минут же, не 30». не надо мерять, на много или на немного вы опоздали. есть факт — ВЫ ОПОЗДАЛИ. и винить надо себя. детей принимают не с 8 29 до 8 30. детей принимают с более раннего времени, так выходите раньше. что вы прётесь к последней секунде, а потом ноете об обстоятельствах, которые вас вынудили задержаться? на поезд так же собираетесь? на автобус тоже? потом жалуетесь на гадкого водителя, который вам не подождал?
И правильно сделала, что перестала вас пускать. Чего каждый раз на ваше отвлекаться от детей. У них режим, им надо все успеть и за всеми смотреть. У вас же не частный сад где 10 детей.
Ухаха))) Бедные москвичи)) благодаря вашей москве в нашем городе нет бюджета, потому что москва захапала себе предприятия все градообразующие, поэтому мы не то что про парковочные места не слышали, у нас дорог скоро не останется! А если вы регулярно опаздываете, то только вы виноваты. Значит выходить надо раньше, чтобы иметь запас времени.
а как вам еще объяснить, что в саду есть режим? ведь для вас норма опоздать.
в саду существует определенный график — зарядка, завтрак, занятия и т.п. вас что все ждать должны?
Как работник садика, кладовщик, хочу сказать, что вот честно, уже бесят опаздывающие… Меню должно быть готово в 8-8.15, а детей приводят до 9 часов… Блиииин… И ладно бы предупреждали, но нет, не считают нужным. А потом получается путаница
Воспитатель ещё и от медсестры получит. И медсестра тоже может получить по башке.
Мы вообще всегда ездим к 9.00. Живем очень далеко от сада.
У нас сад принимает детей до 9ти. Но завтрак в 8.15. Если опоздали, ребенок будет без завтрака. Это правила внутреннего распорядка. Как и в любом учреждении.
Ненавижу людей, которые опаздывают, и оправдывают себя тем что всего лишь на 5 минут. У нас в садике дети в 8.00 уже садятся завтракать, и если пришли позже естественно ребенок останется без завтрака. Автору советую учится пунктуальности и учить этому ребенка
У нас можно написать у заведующей заявление, что родители будут приводить ребенка после 8.30. Тогда никаких вопросов к родителям нет и проблема исчерпана. Мы так и сделали и теперь спокойно ходим, никто нам ничего не высказывает.