Тема стара как мир — что движет людьми, намеренно провоцирующими на агрессию в соцсетях?
Не далее как сегодня вступилась за девушку в переписке на ФБ, так на меня столько интересного вылилось от «обвинителя»)))) А с виду взрослая женщина, в профиле стоит владение своим бизнесом и все такое. У меня, честно гвооря, даже некий когнитивный диссонанас приключился на этой почве)) Вроде как деловым женщинам (!) за 45 (!!) в соцсети (!!!) на матах таскать собеседников не совсем комильфо, но факт есть факт)))
Пришлось стать мудрее и прекратить общение блеклистом, хотя мое трололо чесалось ой как сильно — такие падучие на провокации элементы встречаются не так часто, а навык со временем теряю, да...
Здесь тоже подобное вовсе не редкость, но тут несколько иная таки целевая аудитория и можно смело списать на моральную усталость мамочек от бытовухи, в результате чего приходят сливать накопившуюся агрессию сюда, а не в семью.
А вы как думаете, что движет такими откровенными провокаторами на негативные эмоции? Безнаказанность в сети? Скука? Спортивный интерес?
Недальновидность, глупость, отсутствие совести и нравственности, безкультурье.
Сбрасывают негатив в нете, чтобы семью не бесить.
В сети люди такие какие они есть на самом деле, без масок и многие блещут просто отменным тупизмом. Таким просто хочется выдать список литературы обязательной для прочтения, чтоб хоть чуть расширили спектр мышления. Я как-то с аккаунта мужа в одноклассниках (своего у меня нет) сказала по поводу разрешения однополых браков в Америке, что мол вам не всё равно что творится не в вашей стране? Что там было, мама дорогая. Мамочки, бабушки, в общем с виду добропорядочные граждане, такой мат, что я вообще не слышала такого никогда, такая грязь полилась. Не берите в голову в общем, это от небольшого ума.
Недот.х и низкая самооценка
мне скучно в декрете — мозги выношу себе, окружающим..
а уж тут в сети — сам бог велел… хочу и говорю че хочу. что думаю, не надо скрываться за улыбками как со знакомыми
Ох, не знаю… До сих пор учусь игнорировать хамство. Но, будучи по натуре своей человеком крайне деликатным, просто вскипаю от проявления откровенного хамства как в отношении меня, так и любого другого, пусть даже незнакомого мне человека. Натура.
Отсутствие места для выбраса эмоций, безнаказанность
сучность натуры и отсутствие возможности того, что тебе начистят морду за всё сказанное
На близких не выплеснешь… так такие копытами в соцсетях стучат.все просто
Отсутствие адекватной мыслительной деятельности.
глупость и желание пособачиться.