Ох уж эти девки :")

И смех и грех. Приходит ко мне соседка по делу, и заодно мол ты чет мать выглядишь плоховатенько ))))))

Я говорю ну как, вроде беременна, токс, крутит мутит и прет из всех щелей )

Ну так это не повод, говорит мне моя прекрасная соседка (детная, но видимо учесть токса не постигшая), ну и что что токсикоз, ты хоть приведи себя в порядок мать, мужик то сбежит

Все на что меня сейчас хватает, это душ 2 раза в день )))

Так еще говорит, вот ты выдумываешь, ну вот я как то траванулась и че -ничего все равно при муже красотка, а когда я сказала что муж рядом стоит когда я блюю, с водичкой у нее вообще инфаркт случился...

кактак муж видит как ты блюе ))))

В общем девки надо выглядеть всегда ХОРОШО, как будто через час ты пройдешься по красной ковровой дорожке

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
явно человек не знал токсикоза. Когда у меня был токсикоз, мне на работе говорили, что я как инопланетянин, зеленая, все думали что болею (не знали о Б). И каждый день начинался и заканчивался с белым другом)))
Пожаловаться
Катрин

Мой вообще не понимает зачем я дома подкрашиваюсь. Я для него стараюсь, а он думает я для себя, типо женские прихоти)

Пожаловаться
AiDa

Говорят серьезные и доверительные отношения наступают тогда, когда один какает другой в душе) мы не стесняемся пукать… ну конечно от мужа зависит. Был бы другой может бы и не позволила себе этого?

Пожаловаться
Elena

))))))) аха ха ))) классно повествуете, от души посмеялась )
Соседке дай Бог так и жить дальше в красоте и без рвоты ))) А вам советую не обращать внимания! Если токсикоз сильный и рвет, нефиг между позывами губы подкрашивать, это просто идиотизм. Будет вам полегче, и сами захотите и накраситься и одеться красиво. Все должно быть разумно. А токс вообще моя больная тема, кто его не испытал, пусть со своими советами лесом идут!

Пожаловаться
Ляля
Elena 
да я так посмеяться, у меня просто и мама такая, я ее не накрашенную не видела ни разу)
Пожаловаться
Лариса Аркадьевна
Я в декабре лежала в гинекологии, там с нами лежала особа… Она вставала, пока все спят, красилась, крутила бигуди, одевалась каждый день в новый халат… Мы просыпались, она при параде), говорит, что не может на себя смотреть подругому… Женщине 40 лет, одинокая. И Выглядит конечно замечательно…
Пожаловаться
Elena
Лариса Аркадьевна 

Это выбор личный каждой девушки, оно и понятно. Просто когда такие особы советы начинают раздавать, хочется их послать далеко и надолго. У меня свекровь вот в деревню на каблуках и в парфюмах приезжает грязь месить, но я не приемлю советов с ее стороны. Нравится если женщине быть всегда в боевой готовности, то это ее личный выбор. А я за хлебом в магазин предпочитаю налегке сбегать.

Пожаловаться
Юлия Инюткина

Веселая соседка))) у меня при Б такой токсикоз был, что я встать не могла. и рвало от воды и просто так, раз 5 за ночь так муж с тазиком спал) только я ворочаться он сразу тазик мне и мыл все потом ходил и переживал. Так когда все закончилось он еще месяц подрывался и тазик искал)))

Пожаловаться
Ляля
Юлия Инюткина 
какой чудесный муж)
Пожаловаться

Ну выглядеть плохо можно тоже по разному. Можно быть лохматой, с немытой головой, в драном халате и не чищенными зубами даже. И тогда, по-моему, это реально плохо, потому что умыться, причесаться, опрятно одеться — это элементарно. А если, например, просто вид изможденный, круги под глазами и прочее, то тут уже ничего не поделать.

Пожаловаться
Марина

Блин, у меня совсем несправедливость. Я как накрашусь, причешусь и оденусь муж называет пэтэушницой. И говорит что мне не идет. Токс был так и ничего, пережил. Мы к пукам-отрыгам-прочее философски относимся. Ну всяко бывает

Пожаловаться

Девченки ёпрст)))))))))))))Ну да ладно там брови, прическа, ну конечно женщина должна отдыхать от" военно-боевой раскраски" и шпилек, но пукать, это уж слишком!!)))Всё таки каждый из нас, что-то должен оставлять и для себя..)

Пожаловаться
Ляля
Цветочек Аленький 
для себя я оставляю свой тонкий душевный мир )
Пожаловаться
Зайка

А не до фига ли радости им будет что бы мы так скакали круглосуточно?! Я и без макияжу ничего, а если захочет другую так хоть на голове ходи не поможет.

Пожаловаться
Верочка

Женщина может выглядеть и без макияжа замечательно! Свежей, с ухоженной кожей, не в замацанной жиром халате, просто чистой и аккуратной! А когда без макияжа боятся мужу показаться это перебор! Мой наоборот говорит что лучше пусть будет минимум мейка но ухоженная, чистая и приятно пахнущая) желаю всем кого постигла учесть (меня она тоже постигла) токса -чтоб он скорее закончился для вас и вы были самыми чудесным и красивыми для своих мужчин ???

Пожаловаться
ЮлИя
А я от части согласна с соседкой. Надо держать планку. Вы же на первом свидании не блевали и не пукали при нем. Что изменилось? А потом мужики видят на улице ухоженую симпатичную девочку и шеи себе сворачивают. Неприятненько.
Пожаловаться
Таша

Кто-то ходит перед мужем с грязной головой в халате и волосами на всех частях тела, кто-то ложится спать при макияже — и то и другое жесть конечно))))) Считаю нужно следить за собой по мере возможности, а несколько месяцев токсикоза муж вполне может пережить.

Пожаловаться
ТётяКошка
Таша 
Согласна! Из крайности в крайность кидаться не стоит. Достаточно быть ухоженной.
Пожаловаться
Катерина

а если болезнь, если грипп, к примеру, когда нет сил встать, температура неделю, нельзя голову мыть, можешь только лежать и кашлять., и от кашля разрываеется голова. Все тело ломит. ТОже что ли красится соседка? и ходит красивая при параде?

Пожаловаться
Оксана

тю, мы с мужем можем — один писяет, второй рядом стоит — разговариваем)))) он рожал со мной два раза, переодевал меня от тех кровяк, он уже ничего не боится))))))

Показать ещё