Эх,как хочется все иногда

Эх, как хочется все иногда забыть… плачусь, много букв… Позвонил мне опять папа-био! Не звонил всю Б, тут звонит опять, спрашивает не родила, и шуточки свои пускает, мол теперь крепись там, все изменится, и ширина и ощущение/ фу блин!!! я ему говорю, что все отлично. О родах конечно же сообщу. (Надеюсь на его помощь, мама моя одна меня тянет) так вот, разговариваю я с ним, и всю меня тресет!!! слышу его голос, звонкий такой, мой родной такой! А в голове только одно «он предатель и трус» но сердцу *** докажешь, говорю ему все пока, я занята. Ибо надо поберечь нервы. Звоню подруге своей, которая ближе всех по городам, а она мне говорит, вот сейчас родишь и пойдём гулять и бла, бла! Я ей говорю:«мне так страшно, вдруг я не смогу его разлюбить» но она все о своих гулянках. Я ей пытаюсь объяснить, что у меня малышка скоро будет, я не смогу. А она на меня ещё орать начала, кроме этого дебила никого не видишь, можно и с малой гулять… И все в том же роде. И я не могу ей объяснить, что у малышки режим, что я мама в первую очередь… Но все впустую, она сама не мама, считает, что это очень легко! я же просто поплакатся звонила.мне и правда страшно, малышка родится, я наверное от неё не отойду, так ещё и от любимого человека, и мне просто страшно, что я пока его ещё года два точно не отпущу. Так и буду плакать вечерами. Я человек такой, искать не хочу не кого себе, да и смысл! любовь она не так появляется… в общем по написала ерунду, сижу реву… раньше мою любовь не понимали, теперь статус мамы не понимают. А может это и я дура. Прости за ошибки, и спасибо за внимание!!! а и ещё, девочки, желаю всем настоящего женского счастья!*

All
0371071
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena
Если Био-папа обещает помогать материально, то конечно сообщите о рождении ребенка и поддерживайте общение, но если с его стороны только смешки исходят, то шлите его на…! И с подружками не переживайте. В роддоме познакомитесь с девочками или во время прогулок с малышкой. Вам потом даже и на совместные встречи может не хватать времени или несовпадать с их режимом. Все детки разные и режим разный. А «свободные подружки» уже не вариант. У вас разная жизнь и дорожки. Пока они сами не станут женами и мамами-вас не поймут. Здоровья вам и малышке и вашей мудрой маме!
Пожаловаться
All
Elena 

Спасибо, и вам лёгкой беременности

Пожаловаться
Elena
All 
Пожаловаться
•°•°•milka•°•°•
Лёгких родов! А личная жизнь наладится 100%!

Я была брошенная мама одиночка, и многие подруги расходились со своими первыми био, а теперь новые мужья у всех и ещё дети и все хорошо!

Пожаловаться
Ирина

Убить бы сволочь… ну не хочешь ты жить по человечески, что вам то нервы трепать… не пойму. Не общайтесь с ним до рождения, потом напишите смс и всё… ему хватит. А вы волю в кулочки и думайте только о хорошем, ну их этих мужиков… жизнь длинная, найдется хороший человек, который будет любить вас и ребенка.

Пожаловаться
All
Ирина 

Спасибо!

Пожаловаться
Екатерина

Блин… зачем вам нужен человек дибил? Который не любит, не ценит вас… Вот вы плачете, а ребёнку сердце рвете своему… успокойтесь, все что не делается, только к лучшему!!!

Пожаловаться
All

)))спасибо)))огромное)))и вам лёгких родов))

Пожаловаться
Подруга просто пыталась вас успокоить и отвлечь.
Пожаловаться
Дарья Куин

Лёгких родов!)желаю любимого встретить!!! Не расстраивайся, пузико всё чувствует.

Пожаловаться
Наталочка

Просто это не твой человек. Как бы сильно не любила, пройдет время и все изменится и встретишь еще настоящее счастье. Поверь мне! Я сама переживала после разрыва с первым парнем, а через 2 года встретила своего мужа, родила ему сына и очень рада что тогда не осталась с тем парнем. И девочка у меня есть знакомая, ее тоже био-папа бросил беременную. Ну ничего, нашла в себе силы и пошла дальше, сейчас уже замужем, муж в дочке души не чает. И уже своего малыша ждут. Все трудности — временны! И испытания не даются просто так, они нужны для будущего осмысления и понимания своих ошибок. Все у тебя будет хорошо

Пожаловаться
All
Наталочка 

Главное не прощать его, если вдруг захочет вернуться. Уходя, удите) спасибо)

Пожаловаться
Наталочка
All 
ПРавильно уходя-уходите. Да и одну реку дважды не войти.
Пожаловаться
•°•°•milka•°•°•
All 
Прощать — это другой вопрос. Прощать нужно обязательно, иначе не будет лучшего будущего. Т.е. не держать обиды.

Не принимать его, это да!

Пожаловаться
All
•°•°•milka•°•°• 

Обиду не держу, он подарил мне доченьку. Только за это я должна быть ему благодарна!

Пожаловаться
Ольга

Ох, малышка родится и забудете думать про него. Некогда будет. А вообще с появлением детей женщины меняются, я допустим вообще со своим развелась, раньше глаза закрывала на то какой он есть, а после родов поняла кто для меня важнее, и пьянки терпеть не собиралась.

Пожаловаться
Вартуля Мамуля

так Ваш мужчина хочет с Вами быть или как?)

если да, то чего переживать то) а если нет, я бы лично не стала помощи просить, оно Вам нужно, унижаться..

Пожаловаться
All
Вартуля Мамуля 

Я думаю, просто совесть мучает. 4 года врать, а потом прям во время б уйти. Не подумав, что со мной будет. Я не буду унижаться, просто если он захочет быть хорошим отцом, то почему бы нет… время покажет.

Пожаловаться
Вартуля Мамуля
All 

Вы такая молоденькая, красивенькая… Правда встретился бы Вам мужчина! Я уверена… а помощник, до поры до времени… он же не муж, и не обременен даже законом..

Пожаловаться
All
Вартуля Мамуля 

Спасибо. Да сейчас рожу и посмотрим. Это наверное моя надежда его не отпускает! щас доченьку прижму, и все поменяется) я благодаря ей от него и убежала...

Пожаловаться
Вартуля Мамуля
All 
Вам уже скоро) Здорово!!) Хорошо Вам и легко родить)

и помните «Пути Господа неисповедимы..»

Пожаловаться
МамаХулигана
Малышка родится и все будет хорошо, всю любовь ей отдадите и внимание, и потихоньку уйдёт вся боль и забудутся обиды, вам главное сейчас думать о себе и крохе, то что она от любимого человека это хорошо, не каждая рожает по любви, он ушёл это его выбор, испугался ответственности наверное, мы же незнаем истинную причину, найдётся тот кто полюбит и вас и дочь вы и сами не заметите как это произойдёт, счастья вам
Пожаловаться
Татьяна Линькова

Да не переживай.все норм будет, можно погулять и с маленькими детьми, мама посидит в первое время, а так нормального мужика найдете, будет поддержкой вам и малышке......

Пожаловаться
All
Татьяна Линькова 

Да у меня из за папашки сложился идеал, хотя он плохой… все мне не те… Даже подпустить не кого не могу(да и не хочу. Лучше я малышке буду дарить свою любовь… она уж точно не откажется)

Пожаловаться
Татьяна Линькова
All 
Правильно, первое время посвятите себя малышке, а там уж жизнь все на свои места расставит…
Пожаловаться
Елена

Легких Вам родов, здоровья Вам и Вашей малышке.Поверьте всё пройдет, а сейчас просто отдыхайте и набирайтесь сил) А про обидеть беременных, во время моей беременности у меня муж шоколадку втихоря съел и зуб сломал ибо нефиг… А этому дибилу с которым Вы имели неосторожность пересечься на жизненном пути -зубом не отделаться. ..

Пожаловаться
Зайка

Родится малышка некогда будет переживать, а потом и привыкнете, и забудете все

Пожаловаться
Машина мамаша
Не надо никого искать. Био будет помогать — пускай тогда видится с малышкой. Мой за два месяца привез одну микропачку памперсов, хотя просила большую. Потом вообще начал плести что ребенок не его, за что и отправился «по месту прописки». И я ушла в ребенка и в себя. Само забылось, знаете ли. Когда малыш на руках — там не до соплей. Когда дочке почти год был, появился любимый человек. Никого мы не ждали и не искали. Все само собой случилось. А этот ваш био тоже зачем-то вам был дан судьбой. Чтобы Вы научились другие качества в мужчинах ценить
Показать ещё
Актуальные посты
как ученые относятся к предсказанию далай ламы
как хранить бифидумбактерин
как хранить детское пюре