про родных

^доброй ночи девченки, что то скучно стало, решила написать, спросить у вас.такой вот вопрос, вам родители помогают, его и свои? а если есть сестренка мужа, их родители не обделяют ли вас, а сестренке помогают?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПоЗиТиВчИк
мои родители помогают очень, внесли, например, большую часть денег нам на квартиру. Родители мужа помогают меньше, но все же помогают. То вкуснятины приносят разные, внучке покупают игрушки и одежду. Мы ни у кого ничего не просим, это желание самих родителей. Мой муж единственный ребенок в семье. а у моих родителей я младшая, поэтому помогают мне. старшая сестра живет в другой стране, А брат финансово обеспечен, поэтому помогают только мне
Пожаловаться
Eleonora
мои нам помогают, хотя у меня есть младший брат и его тоже не обделяют, а вот его родня его нам не помогает, хотя его старшей сестре помогают абсолютно во всем, так что воть, зато мы в отличии от них любим друг друга и мы счастливы!
Пожаловаться
Влада
ни кто не помогает, кроме моего отца… чем сможет-всегда поможет...
еще мы моей маме платим за жилье...
только вот у меня пост был...

ужасно обидно… никому не пожелаю…
Пожаловаться
Аня
да помогают. но делают это со своего полного согласия и желания.я не настаиваю. и с одной, и с другой стороны помогают всем одинаково
Пожаловаться
Анька-пулемётчица
его родители помогают только его брату, я забила уже давно на это)))
Пожаловаться
Марина Донцова
мне свекровь помогает.
Пожаловаться
Саманта
к счастью, мы в этом не нуждаемся. 
Актуальные посты
noordi sun sport 2 в 1
выделения желтые в белье