Помогите советом моей сестре.

Пишу со слов сестры, сложная у нее ситуация, поэтому рассудите ее, возможно напишите свой личный опыт. Пожалуйста отнеситесь серьезно, так как хочеться помочь.

" С мужем мы познакомились в 2011 году, в одной компании гуляли. Ему на тот момент было 23, а мне 17. Начали общаться, он он был холоден ко мне, а я наоборот «по уши» влюбилась. Гуляли, романтика, потом познакомил меня со своей семьей. На первый взгляд очень порядочная семья. Но это только на первый. Муж у меня был первый во всем… Гуляли почти 1.5 года, жили у его родителей, был сущий ад. Хотя по началу, вроде и ничего, правда убиралась как проклятая… Это упущу… Это не главное, главное то, что в семье к женщинам не было уважения, я с первого дня это увидела… Т.к мою свекровь, ее Муж называл, всякими плохими словами и гулял как скотина направо, налево. Была такая ситуация: Сидим с мужем нв диване, он приобнял, заходит свекр, муж, на тот момент парень, отдергивает от меня свою руку, типа сидит как ни в чем не бывало… Я чуть охренела, но не придала значения. Думаю, стесняется показать чувства, потом может пройдет. Кстати, встречаться мы начали очень странно, т.к он поспорил С друзьями, что со мной переспит, это я потом узнала… А я наивная, думала любовь… Начал встречаться из-за жалости, типа я же с тобой… Всегда эта мысля меня проследовала. Жили, не ах конечно, Но было вроде не плохо, любила, свекрови говорила, что мы всю жизнь вместе будем. От мужа было мало внимания, я ему говорила, что мне не хватает внимания. Он говорил, я же с тобой, что еще нужно. Про встречались почти 2 года, я забеременела и в период беременности, сыграли свадьбу. Во время беременности все пошло наперекосяк. Он мне стал противен, он не уделял внимания, сидела дома, он с отцом бухал, гулял… а я ждала и верила, что все нормально будет. Была ссора серьезная, разругалась с ним, даже вещи собирала. Родила, отношения еще хуже стали… Я его видеть не могла, тошнило от одного вида, секса не было почти, я его не хотела, в период беременности тоже не было из-за угрозы. Родители его вмешивались, не могла с ними жить, вечные уроки, советы, делёжки… кошмар полный, в роддоме Я была как в раю… Свекр вечно бухой, каждую субботу праздники, каждую пятницу, день водителя. Дома были одни бутылки из под пива. В 2015 году, умирает мой дядя и нам мама отдает квартиру, жить там нельзя было и мы начали делать капитальный ремонт, за счет мужа, т.к я не работаю. Свое отопление, и т.д. Свекровь говорила постоянно, я ни копейки не дам, не хочу чтобы мой сын остался в дураках!

А то мы вложим и ты(тоесть я) его брошу, как она говорила, что у нас с мамой заговор был, чтобы он нам квартиру отделал и я его кину. Сделали 2 комнаты, чувства гасли, как фитиль на свечке. Жили, терпела, надеялась, что все наладится. Но ни фига. Начала думать о других мужчинах, т.к я его не хотела и секса не было почти. Я ему изменила, и как ни странно совесть не проснулась и ни капли не жалею… Секса нет уже пол года… живем отдельно, я ему сказала, что жить так невозможно. Когда он на работе я кайфую, приходит домой я грущу… мне плохо, что он рядом… он располнел, перестал следить за собой. Зубы желтые, изо рта воняет помойкой, одевается как старик 40летний, хотя ему всего 26! Пердит дома, в носу ковыряется.

Ужас, стыдно было выйти, т.к он в одной и той же одежде ходит, что на работу, то и на выход. Все друзья в один голос говорили, что он как старик уже. На своего папу смотрит… Как он сказал как-то, живот придает солидности… я выпала в осадок… Поговорить с ним не не о чем. Бензин, гараж, машина. Он будто остановился в развитии будто, забирает сына, он живет щас у матери своей, и сынок с ним 1-2 дня находится. Со свекровью не общаемся с 1 января… даже новый год я встретила сначала с сыном и мужем, а потом муж с сыном поехали к свекрови. А я отдыхала, т.к все предыдущие года мы встречали как бабка с дедкой. Поели и спать. А, да, воспитывала сына я, от него помощи можно было не ждать, очень редко гулял с ним, а дома вообще почти не сидел, так, под телевизор. Живем отдельно щас, в голове каша, уже почти 5 лет вместе. Строили планы на будущее… Но я его разлюбила, мне его жалко очень, но поделать ничего не могу. Он сказал недавно, что не любил меня, а щас жить без меня не может.

Сегодня звонил, говорил что любит нас с сыном, а я молчу, т.к взаимностью не могу ответить… У меня есть мужчина, он внимателен, заботливый, с ним я чувствую себя девушкой, а с мужем-кухаркой. Такая история… Думаю, все понятно, писала, что вспомнила, много чего и забыла уже. "

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Ну так и в чем проблема, если есть любимый мужчина? Она ж не думает возвращаться к мужу.
Пожаловаться
Аливия

когда у женщины или мужчины кто-то появляется, то умножает недостатки своего партнера в 2 раза, чиобы совесть не мучала. все познается в сравнении

Пожаловаться
В том, что муж не развивается, стал неухоженный, бухает, и т.д. виновата Ваша сестра. Женщина в семье — это сгусток энергии, и она должна подпитывать мужчину своей энергией, позитивными эмоциями. А тут, разлюбила, изменяю, не даю, противен. Тут нет семьи, надо разводиться.
Пожаловаться
Елена Беспалова
Маша 
Вот т я ей об этом твержу постоянно… но не слушпет и все… так же ей сказала, чтоначни с себя… ноль эмоций или " не буду, не хочу"
Пожаловаться
Любовь

Тогда причем здесь качания пресса, ремонт зубов и визиты в кафе? Если мужик не просто гуляет от одной к другой, а завел постоянную женщину — это другая ситуация. Я оч. подозрительная, поэтому решила бы, что он сейчас пытается наладить отношения, чтобы не потерять возможность общаться с сыном, или того хуже, готовит какую-нибудь пакость по научению свекрови (потому что люди, которые рассуждают о кидалове, как правило сами на него способны). Скажите у сестры есть семья, родители?

Пожаловаться
Елена Беспалова
Любовь 
Не не не… вы не поняли. Он не гуляет. Я его могу понять как человека. Интимной близости с женой у них нет 1-2 месяца периодами. Любой мужчина для здоровья найдет. Он даже в беременность терпел. Он не такой… видно что очень все это переживает. А женщину нашео, лишь бы душу это все не терзало… но ноги все равно к жене идут. Она не запрешает с сыном общаться, он на выходные его берет. Родители есть конечно. Но живет она отдельно в своей квартире.
Пожаловаться
Любовь
Елена Беспалова 

Вы сами верите в то, что пишите? Он не такой, у него женщина для отдушины и здоровья, и у них не секас, а акт дружеского душевновосстанавливающего соития)) Нет там семьи и не было никогда. Два чужих человека, у которых родился ребенок и они не знают, как быть. И взрослые, которые ничем или не хотят или не могут помочь. Если бы была любовь, был бы смысл сохранять, терпеть, подстраиваться. Без нее — нет.

Пожаловаться
Елена Беспалова
Любовь 
Так вы под одну гребенку мужчину… я ведь знаю какой он. Да у него женщина есть, но он борется за семью. Он работящий, семейный. Не было любви, но может она сможет появится… да, я слишком наивно рассуждаю… простт хочется
Пожаловаться
Анна
Елена Беспалова 
Ну это же бред, завел любовницу для здоровья, а сам к жене хочет вернуться? Я так поняла? Тут даже думать не чего, нафиг он такой, потом ещё заведет, чтобы здоровее быть))) такое не проходит.
Пожаловаться
Елена Беспалова
Анна 
Она ему сама разрешила:) из сегодняшнего с ней разговора я поняла что она это писала лишь для того, чтобы подтвердить свое решение… вот так… А он не пошел бы, если бы она ему зеленый свет не дала на это…
Пожаловаться
Любовь
Елена Беспалова 
Вашей сестре сколько, лет 20, да?
Пожаловаться
Елена Беспалова
Любовь 
21
Пожаловаться
Любовь
Елена Беспалова 

сама в ее возрасте такая же дура была. Это сейчас понимаю, но тогда мне ничего бы никто не смог доказать… Боюсь, что с ней такая же ситуация.

Пожаловаться
Елена Беспалова
Любовь 
Да… она на своей волне…
Пожаловаться
Любовь

Я правильно понимаю, что у сестры есть мужчина. У мужа есть тоже женщина?

Пожаловаться
Елена Беспалова
Любовь 
Да…
Пожаловаться
Pollina
Тоже не понимаю что советовать.понять не могу и чего не бросает? Чего его жалеть то.
Пожаловаться
Елена Беспалова
Pollina 
Он стал работать над собой ради нее. Вот поэтому сложно решить… пресс качает… зубы делает… в кафе ее зовет..

Она этого не написала… но это из нашего с ней разговора

Пожаловаться
Катерина

А еще передайте ей что жизнь- она один раз проживается и тратить ее на жалость к человеку которому даже на себя наплевать- это преступление .

Пожаловаться
Елена Беспалова
Катерина 
Согласна, спасибо за ценные советы!
Пожаловаться
Катерина

Ну так если она для себя все решила и, как вы говорите, ей не хватает пинка под зад. То вот мой метод: взять лист бумаги и все минусы и плюсы жизни с мужем выписать в два столбика, тут уж должна сама все понять.

Пожаловаться
Елена Беспалова
Катерина 
О! Точно. Сама так делала. Спасибо большре, обязательно ей передам!
Пожаловаться
Татьяна Линькова

Посмеялась, старик сорокалетний… сорокалетние далеко не старики… А совет сестре один, раз разлюбила, то конечно же разводиться, смысла сохранять брак нет никакого...

Пожаловаться
Елена Беспалова
Татьяна Линькова 
У мужа есть женщина… то есть их отношения на стопе. И возможно какрй то шаг помодет избежать развода. Он ради нее стал спортом заниматься, зубы лечит, в кафе зовет… понимаете… стал ухаживать за собой… то есть ему тяжело этот шаг дается… и видно по нему… и я искренне хочу, чтобы они сохранили брак. Сестра сама говорила что запуталась.
Пожаловаться
ЮлИя
Я думаю сестра сама уже все давно решила для себя. Если она мужа не любит да ещё и есть мужчина че тут думать. Пусть разводится и живёт в своё удовольствие.
Пожаловаться
Елена Беспалова
ЮлИя 
У мужа есть женщина… то есть их отношения ра стопе. И возможно какрй то шаг помодет избежать развода. Он ради нее стал спортом заниматься, зубы лечит, в кафе зовет… понимаете… стал ухаживать за собой… то есть ему тяжело этот шаг дается… и видно по нему… и я искренне хочу, чтобы они сохранили брак. Сестра сама говорила что запуталась.
Пожаловаться
ЮлИя
Елена Беспалова 
Вы что мужиков не знаете. Пока петух в одно место не клюнет фиг зашевеляться. Он ей пыль в глаза пускает. Как только вернет ее через пол года опять превратиться в сороколетнего чухана.
Пожаловаться
Елена Беспалова
ЮлИя 
Ну да… верно…
Пожаловаться
Алёна

и в чём беда подруги?.. мозга не было предохраняться в 18 лет, чтоб не быть кухаркой, а стать любимой женой

Пожаловаться
Елена Беспалова
Алёна 
Ну так у них брак образовался, а не обычные потрахушки… и муж ее как друг хороший… но видимо это нам так кажется… как муж он другой человек.
Пожаловаться
Наталья

разводитесь! Тем более есть другой с которым хорошо!

Пожаловаться
Елена Беспалова
Наталья 
Ну это не мне) у меня все прекрасно, вот и хочу сестре помочь сделать правильный выбор
Пожаловаться
Natali
Да нечего сохранять...

Дай Бог ей счастья!!!

Пожаловаться
Елена Беспалова
Natali 
Спасибо
Пожаловаться
Ириshка

Нефиг было замуж за первого встречного идти. Любовь. Не было ее там ни грамма.

Пожаловаться
Елена Беспалова
Ириshка 
Да это и так ясно. Молодая она слишком была… повелась на сладкую речь…
Пожаловаться

Вы молодец:-)

Пожаловаться
Елена Беспалова
Аня СелезневаБудуМамой 
Спасибо)
Показать ещё