Пишу со слов сестры, сложная у нее ситуация, поэтому рассудите ее, возможно напишите свой личный опыт. Пожалуйста отнеситесь серьезно, так как хочеться помочь.
" С мужем мы познакомились в 2011 году, в одной компании гуляли. Ему на тот момент было 23, а мне 17. Начали общаться, он он был холоден ко мне, а я наоборот «по уши» влюбилась. Гуляли, романтика, потом познакомил меня со своей семьей. На первый взгляд очень порядочная семья. Но это только на первый. Муж у меня был первый во всем… Гуляли почти 1.5 года, жили у его родителей, был сущий ад. Хотя по началу, вроде и ничего, правда убиралась как проклятая… Это упущу… Это не главное, главное то, что в семье к женщинам не было уважения, я с первого дня это увидела… Т.к мою свекровь, ее Муж называл, всякими плохими словами и гулял как скотина направо, налево. Была такая ситуация: Сидим с мужем нв диване, он приобнял, заходит свекр, муж, на тот момент парень, отдергивает от меня свою руку, типа сидит как ни в чем не бывало… Я чуть охренела, но не придала значения. Думаю, стесняется показать чувства, потом может пройдет. Кстати, встречаться мы начали очень странно, т.к он поспорил С друзьями, что со мной переспит, это я потом узнала… А я наивная, думала любовь… Начал встречаться из-за жалости, типа я же с тобой… Всегда эта мысля меня проследовала. Жили, не ах конечно, Но было вроде не плохо, любила, свекрови говорила, что мы всю жизнь вместе будем. От мужа было мало внимания, я ему говорила, что мне не хватает внимания. Он говорил, я же с тобой, что еще нужно. Про встречались почти 2 года, я забеременела и в период беременности, сыграли свадьбу. Во время беременности все пошло наперекосяк. Он мне стал противен, он не уделял внимания, сидела дома, он с отцом бухал, гулял… а я ждала и верила, что все нормально будет. Была ссора серьезная, разругалась с ним, даже вещи собирала. Родила, отношения еще хуже стали… Я его видеть не могла, тошнило от одного вида, секса не было почти, я его не хотела, в период беременности тоже не было из-за угрозы. Родители его вмешивались, не могла с ними жить, вечные уроки, советы, делёжки… кошмар полный, в роддоме Я была как в раю… Свекр вечно бухой, каждую субботу праздники, каждую пятницу, день водителя. Дома были одни бутылки из под пива. В 2015 году, умирает мой дядя и нам мама отдает квартиру, жить там нельзя было и мы начали делать капитальный ремонт, за счет мужа, т.к я не работаю. Свое отопление, и т.д. Свекровь говорила постоянно, я ни копейки не дам, не хочу чтобы мой сын остался в дураках!
А то мы вложим и ты(тоесть я) его брошу, как она говорила, что у нас с мамой заговор был, чтобы он нам квартиру отделал и я его кину. Сделали 2 комнаты, чувства гасли, как фитиль на свечке. Жили, терпела, надеялась, что все наладится. Но ни фига. Начала думать о других мужчинах, т.к я его не хотела и секса не было почти. Я ему изменила, и как ни странно совесть не проснулась и ни капли не жалею… Секса нет уже пол года… живем отдельно, я ему сказала, что жить так невозможно. Когда он на работе я кайфую, приходит домой я грущу… мне плохо, что он рядом… он располнел, перестал следить за собой. Зубы желтые, изо рта воняет помойкой, одевается как старик 40летний, хотя ему всего 26! Пердит дома, в носу ковыряется.
Ужас, стыдно было выйти, т.к он в одной и той же одежде ходит, что на работу, то и на выход. Все друзья в один голос говорили, что он как старик уже. На своего папу смотрит… Как он сказал как-то, живот придает солидности… я выпала в осадок… Поговорить с ним не не о чем. Бензин, гараж, машина. Он будто остановился в развитии будто, забирает сына, он живет щас у матери своей, и сынок с ним 1-2 дня находится. Со свекровью не общаемся с 1 января… даже новый год я встретила сначала с сыном и мужем, а потом муж с сыном поехали к свекрови. А я отдыхала, т.к все предыдущие года мы встречали как бабка с дедкой. Поели и спать. А, да, воспитывала сына я, от него помощи можно было не ждать, очень редко гулял с ним, а дома вообще почти не сидел, так, под телевизор. Живем отдельно щас, в голове каша, уже почти 5 лет вместе. Строили планы на будущее… Но я его разлюбила, мне его жалко очень, но поделать ничего не могу. Он сказал недавно, что не любил меня, а щас жить без меня не может.
Сегодня звонил, говорил что любит нас с сыном, а я молчу, т.к взаимностью не могу ответить… У меня есть мужчина, он внимателен, заботливый, с ним я чувствую себя девушкой, а с мужем-кухаркой. Такая история… Думаю, все понятно, писала, что вспомнила, много чего и забыла уже. "
когда у женщины или мужчины кто-то появляется, то умножает недостатки своего партнера в 2 раза, чиобы совесть не мучала. все познается в сравнении
Тогда причем здесь качания пресса, ремонт зубов и визиты в кафе? Если мужик не просто гуляет от одной к другой, а завел постоянную женщину — это другая ситуация. Я оч. подозрительная, поэтому решила бы, что он сейчас пытается наладить отношения, чтобы не потерять возможность общаться с сыном, или того хуже, готовит какую-нибудь пакость по научению свекрови (потому что люди, которые рассуждают о кидалове, как правило сами на него способны). Скажите у сестры есть семья, родители?
Вы сами верите в то, что пишите? Он не такой, у него женщина для отдушины и здоровья, и у них не секас, а акт дружеского душевновосстанавливающего соития)) Нет там семьи и не было никогда. Два чужих человека, у которых родился ребенок и они не знают, как быть. И взрослые, которые ничем или не хотят или не могут помочь. Если бы была любовь, был бы смысл сохранять, терпеть, подстраиваться. Без нее — нет.
сама в ее возрасте такая же дура была. Это сейчас понимаю, но тогда мне ничего бы никто не смог доказать… Боюсь, что с ней такая же ситуация.
Я правильно понимаю, что у сестры есть мужчина. У мужа есть тоже женщина?
Она этого не написала… но это из нашего с ней разговора
А еще передайте ей что жизнь- она один раз проживается и тратить ее на жалость к человеку которому даже на себя наплевать- это преступление .
Ну так если она для себя все решила и, как вы говорите, ей не хватает пинка под зад. То вот мой метод: взять лист бумаги и все минусы и плюсы жизни с мужем выписать в два столбика, тут уж должна сама все понять.
Посмеялась, старик сорокалетний… сорокалетние далеко не старики… А совет сестре один, раз разлюбила, то конечно же разводиться, смысла сохранять брак нет никакого...
и в чём беда подруги?.. мозга не было предохраняться в 18 лет, чтоб не быть кухаркой, а стать любимой женой
разводитесь! Тем более есть другой с которым хорошо!
Дай Бог ей счастья!!!
Нефиг было замуж за первого встречного идти. Любовь. Не было ее там ни грамма.
Вы молодец:-)