читаю вас девочки и честно сглазить боюсь. ну вот ладим мы с ней. хотя не все гладко. но ладим. я по характеру с близкими мягкая. могу и смолчать все го*но в себе перебродить. но финансово она мне помогает. покупают часто детям вещи. на рождение и крестины дарит хорошо. бывает меня злит тем, что у детей были некие проблемы со здоровьем, она на мозгт капала. полгода у нас натянутые отношения были, но после нового года все нормализовалось. ттт. честно, я ближе общаюсь с семьей мужа, чем со своими родными. желаю всем жить в мире со свекрами) и всем добрых и заботливых, любищих свекровей!!!!!!!!!!!!
все про свекровь пишут и я напишу.
Комментарии
Актуальные посты
Вы молодец! Правильно делаете, что уважаете ее. Продолжайте в том же духе. У меня свекрови нет, но есть очень трудная бабушка (очень вредная и сложная) я на многое закрываю глаза, подстраиваюсь под нее, стараюсь избегать конфликтов. Так же и у вас, наверное. Продолжайте относиться с пониманием и уважением к ней.
у нас не теплые отношения. у мужа тоже прохладные отношения с матерью. мне она в лицо как то и сказала «я бы на твоем месте за него замуж не вышла, потому что он тебя со мной не познакомил». А мой муж действительно нас не знакомил очень долго. Он меня представил матери только в качестве жены. Она даже не знала, что он на мне женился. потом мама моей выговаривала " откуда взялась эта девочка"?
ну понятно, она хотела, чтобы сын женился на «своей», а не на «иностранке». потом придирается иногда «у тебя сильно кипит», у тебя занавески не так висят",. меня реально бесит, когда она звонит и в тот же день говорит, что хочет прийти. Ну почему нельзя позвонить заранее??? днем раньше? сколько я уже просила об этом — как горохом об стенку. У нее есть еще 2 внучки от дочери — они фавориты. Это необсуждаемо.
любить сильно громко для мня… так уважаю… видимся когда раз в год… живем далеко они в возрасте… по телефону не общаюсь… ездием на неделю так что за 5 лет она мне не надоела… к нам не лезет… приветы передает и все… когда приезжаем это конечно бесконечное сю-сю надоедает быстро
то тоже правильно. мы хоть и живем в 15 минут хотьбы друг от друга, но она ко мне по праздникам или когда дети заболеют.
это как в анекдоте «свекровка невестке говорит „не правильно ты пол моешь!“ невестка её спрашивает покорно „а как, маменька?“ свекровка отвечает „не знаю как, но не так!!!“