Мой пил раньше когда молодой был, потом видимо белая горячка началась у него, после это пить бросил, это все до замужество было, а сейчас не капли в рот ни сантиметра в попу? и кстати мне запрет полный поставил на счет алкоголя?
пьет на работе, но не всегда, а по праздникам типа НГ или день рожление друга. но тоже не всегда. может отказаться, а может напиться и не приехать, по моей просьбе
Жесть)) То постов полно, что пьет, а тут чуть ли не у всех трезвенники)) У меня муж по праздникам выпивает. Да или просто в выходные мы с ним можем и пива попить, или вина бутылочку. Главное — меру знать.
Вообще не пьет
Мой супруг даже по праздникам может не пить, встретить трезвым НГ. Равнодушен.
Первый муж бухал раз в неделю стабильно поэтому и разошлись второй вообще не пьёт даже по праздникам. У нас в семье алкоголь не приветствуется
Редко, пиво только и очень мало
Мой пил раньше когда молодой был, потом видимо белая горячка началась у него, после это пить бросил, это все до замужество было, а сейчас не капли в рот ни сантиметра в попу? и кстати мне запрет полный поставил на счет алкоголя?
по праздникам может немного выпить
Вообще не пьет.
Мой не пьет и не курит, я частенько с подругами выпиваю, он нормально к этому относится...
Жесть)) То постов полно, что пьет, а тут чуть ли не у всех трезвенники)) У меня муж по праздникам выпивает. Да или просто в выходные мы с ним можем и пива попить, или вина бутылочку. Главное — меру знать.
А как про мужскую измену вопрос пойдет, то у всех тоже будет «мой на лево не ходит на 100 про знаю»))
В неделю пару раз пивко..