Алко всем привет ) а как ваши мужья относятся к алкоголю? И как часто они выпивают?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
любовь

Вообще не пьет

Пожаловаться
Loveis

Мой супруг даже по праздникам может не пить, встретить трезвым НГ. Равнодушен.

Пожаловаться
Алёна

Первый муж бухал раз в неделю стабильно поэтому и разошлись второй вообще не пьёт даже по праздникам. У нас в семье алкоголь не приветствуется

Пожаловаться
Екатерина

Редко, пиво только и очень мало

Пожаловаться

Мой пил раньше когда молодой был, потом видимо белая горячка началась у него, после это пить бросил, это все до замужество было, а сейчас не капли в рот ни сантиметра в попу? и кстати мне запрет полный поставил на счет алкоголя?

Пожаловаться
Галик Совик
пьет на работе, но не всегда, а по праздникам типа НГ или день рожление друга. но тоже не всегда. может отказаться, а может напиться и не приехать, по моей просьбе
Пожаловаться
Stasa Kars

по праздникам может немного выпить

Пожаловаться
ИдеальнаяЯ
Положительно)))Выпивает когда как! может несколько месяцев не пить, может каждый день пиво!
Пожаловаться
Мария

Вообще не пьет.

Пожаловаться
Татьяна Линькова

Мой не пьет и не курит, я частенько с подругами выпиваю, он нормально к этому относится...

Пожаловаться
Анна
У меня алкаш, каждый день пьёт. Два раза в неделю нажирается как свинья. Одна ненавесть и брезгливость к нему осталась.
Пожаловаться
Светлана
Мой не пьет. Не то, что бы он прям убежденный трезвенник, но после одной ситуации бросил и уже как год даже по праздникам не выпивает
Пожаловаться
Наталья

Жесть)) То постов полно, что пьет, а тут чуть ли не у всех трезвенники)) У меня муж по праздникам выпивает. Да или просто в выходные мы с ним можем и пива попить, или вина бутылочку. Главное — меру знать.

Пожаловаться
Диана
Наталья 
Ага, вот тоже заметила) каламбур ьур какой-то)

А как про мужскую измену вопрос пойдет, то у всех тоже будет «мой на лево не ходит на 100 про знаю»))

Пожаловаться
Марэ
Праздники само собой. Встречи с друзьями. Одно время повадился по пятницам покупать себе бутылочку чего-нибудь. Пришлось пресекать...
Пожаловаться
Аурика МамаДвухДочек

В неделю пару раз пивко..

Показать ещё