Про друга (беременным и слабонервным НЕ читать!!!)

Не предназначено для беременных и слабонервных!!!

Есть у меня друг Дима. Познакомились, когда я обучалась категории «А» (мотоцикл). Потом купила свой мотик, а Димка умеет их ремонтировать.

Дело было этой весной. Договорилась с ним, что он приедет к нам в гараж и починит моиоцикл, ну как починит-подготовит к сезону. Все шло нормально, мой парень ему помогал, и под конец Дима решил почистить еще раз цепь. Цепь он чистил на заведенном мотоцикле… она крутилась. В какой то момент он цепляется перчаткой и его правую руку поокручивает по звездочке… мы сначала не поняли, что произошло, но когда он заорал стало все понятно.Я прыгаю в машину, Димку затаскиваем туда, он орет… у нас шок что делать, а тот день выдался морозным, в этом был плюс, что пальцы замерзли и кровь не полилась вокруг. Я мчу в больничку, он орет что умирает, я говорю что рано тебе еще, он орет что ему руку отрежут и как он потом на мотике катать будет, я ору чтобы заткнулся… короче все на нервах.

Примчались в больничку… никого… я его тащу на себе, он теряет сознание… Господи, откуда у меня силы тогда взялись… я бегаю по приемному в поисках врача… в итоге мы ждали 2 часа, пока рентген сделают, врач был на операции… потом его забрали в операционную… не буду рассказывать в подробностях, но в итоге средний палец наполовину отрезали… сначала все пришили, но не прижился… в итоге на правой руке 4,5 пальца...

Я к нему ездила в больницу… и все время поддерживала… мы много об этом говорили… он говорил, что сам виноват, что нужно было быть аккуратнее.

После этого случая мы вспоминали и смеялись. Ну а что плакать. Палец уже не вернешь… все зажило у него...

А недавно пишет мне такой на позитиве весь… поболтали… он снова поднял эту тему… поржали как обычно, а потом ни с того ни с сего выдает мол, это ты во всем виновата… я думала что это очередные смешки. Написала «ну а кто же еще»… в итоге он пишет, что из-за тебя все это и типа шла ты на**й и удалилась (из вк) быстро..

Я в шоке… не стала больше ничего писать.

Я непонимаю.

Рассудите.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Галкина

может выпил?

Пожаловаться
Людмила
Юлия Галкина 
Он не пьет. Возможно или девушка или депрессия
Пожаловаться
Юлия Галкина
Людмила 
тогда девушка наверное. но вы его лучше знаете, прикиньте про себя, мог ли он такое сказать, если нет то значит не он. а если не он тогда не переживайте
Пожаловаться
MsTexas

мне тоже показалось, что это не он все написал… позвоните или при встрече спросите, ох рука дамы тут ощущается...

а вообще, у меня у мужа такая же фигня с пальцем и тоже отрезало цепью(но он свой мот ремонтировал) на правой руке пол указательного пальца нет. Ни чем ему это вообще не мешает, когда мы познакомились я вообще ни сразу и заметила… ну мелочь ему брать в магазах неудобно… суши ест с трудом палочками)))))))))))))) мы вообще над этим смеемся, особенно когда я просила его кинуть щепотку соли, а он не мог, потому что взять ему ее нечем))))))))) так я еще и прикрикнула типа «ну че ты безрукий!!!»)))

Пожаловаться
Людмила
MsTexas 
???
Пожаловаться
Оленька
Это его девушка написала/жена
Пожаловаться
Людмила
Оленька 
Вряд ли
Пожаловаться
Оленька
Людмила 
Я на опыте своём говорю вам. Один в один ситуация была, моцик, друг, только он разбился на нем тогда, ко мне ехал. Так же таскала его на себе, к матери приволокла. А спустя нек время подобное сообщение вк… Я удалилась, ревела долго, а в итоге он встретил меня на улице, говорит, мол удалилась, зазналась и тп. Объяснила ситуацию, говорит Кристина (девушка его), спросил, почему я не позвонила ему и не спросила прямо в лоб
Пожаловаться
Людмила
Оленька 
Ничего себе девушка…
Пожаловаться
Лирика

пусть радуется, что только пол пальца потерял, не вы же его руку в цепь толкали, не вижу вашей вины

Пожаловаться
Екатерина
Ну видимо с начала это не как не мешало жизни, а теперь сталкивается с проблемами, вот и ищет виноватых. Но… вашей вины тут нет.
Пожаловаться
ФИШка
Ну вообще то он сам виноват в своей ннаккуратности, а обиду просто надо на кого переложить. На сколько я знаю, человеку всегда сложно терять части тела, некоторые не свыкаютсч с этой мыслью до конца дней своих
Пожаловаться
Людмила
ФИШка 
Времени прошло уже сколько… он через 2 месяца после всего начал учиться снова управлять мотоциклом… просто тут момент… на правой руке тормоз и газ. Задействованы как раз 2-3 пальца для торможения. Средний тоже… но он говорил, что у него начало получаться и все хорлшо… даже начал кому то мотгциклы снова ремонтировать. Я порадовалась.
Пожаловаться
ViktoriaL

Видимо сначала в состоянии шока был, смех как защитная реакция. Сейчас все осознал и ищет виноватых. Успокоется, смирится с потерей и восстановит отношения. Поймет сам, что вы не виноваты.

Пожаловаться
Елена

странный чувак. Во-первых реально сам виноват. Во-вторых чего уж теперь то… время прошло, все закончилось, зажило...

Пожаловаться
Людмила
Елена 
Не знаю что он сейчас этим хочет доказать
Пожаловаться
DafffyMay
Технику безопастности не соблюдал он. Вина его.
Пожаловаться
Людмила
DafffyMay 
Да это понятно… с весны обсуждали и он говорил мол сам дебил… а сейчас я крайняя… как будто я ему насильно туда пальцы засунула
Пожаловаться
Лана Ожегова

виновато несоблюдение ТБ, мог бы и дома ножом случайно отрезать и потом искать крайних. Может депрессия у него

Пожаловаться
Екатерина

Бред какой то, выглядит как повод разорвать отношения, поругаться. Ищите причину в другом

Пожаловаться
Тату

псих какой то...

Пожаловаться
Людмила
Тату 
Ну есть в нем такое…
Пожаловаться
Тату
Людмила 
и еще как вариант, может и не он вовсе с вами переписывался, а его девушка
Пожаловаться
Людмила
Тату 
Не… у нас переписка сплошной мат перемат… мы прикалываемся по большей части… а девушка таких слов не знает?так что это он
Пожаловаться
Туся
значит он так и считал, но не показывал. Судя по рассказу, сам виноват.
Пожаловаться
Людмила
Туся 
По видимому считал… жаль конечно
Пожаловаться
КоКоша Нель

депрессуха у него

Предыдущая статья
предчувствую сколько сейчас будет тапок....
Следующая статья
Мне 30 лет , а до сих пор боюсь мать.
Актуальные посты