Не предназначено для беременных и слабонервных!!!
Есть у меня друг Дима. Познакомились, когда я обучалась категории «А» (мотоцикл). Потом купила свой мотик, а Димка умеет их ремонтировать.
Дело было этой весной. Договорилась с ним, что он приедет к нам в гараж и починит моиоцикл, ну как починит-подготовит к сезону. Все шло нормально, мой парень ему помогал, и под конец Дима решил почистить еще раз цепь. Цепь он чистил на заведенном мотоцикле… она крутилась. В какой то момент он цепляется перчаткой и его правую руку поокручивает по звездочке… мы сначала не поняли, что произошло, но когда он заорал стало все понятно.Я прыгаю в машину, Димку затаскиваем туда, он орет… у нас шок что делать, а тот день выдался морозным, в этом был плюс, что пальцы замерзли и кровь не полилась вокруг. Я мчу в больничку, он орет что умирает, я говорю что рано тебе еще, он орет что ему руку отрежут и как он потом на мотике катать будет, я ору чтобы заткнулся… короче все на нервах.
Примчались в больничку… никого… я его тащу на себе, он теряет сознание… Господи, откуда у меня силы тогда взялись… я бегаю по приемному в поисках врача… в итоге мы ждали 2 часа, пока рентген сделают, врач был на операции… потом его забрали в операционную… не буду рассказывать в подробностях, но в итоге средний палец наполовину отрезали… сначала все пришили, но не прижился… в итоге на правой руке 4,5 пальца...
Я к нему ездила в больницу… и все время поддерживала… мы много об этом говорили… он говорил, что сам виноват, что нужно было быть аккуратнее.
После этого случая мы вспоминали и смеялись. Ну а что плакать. Палец уже не вернешь… все зажило у него...
А недавно пишет мне такой на позитиве весь… поболтали… он снова поднял эту тему… поржали как обычно, а потом ни с того ни с сего выдает мол, это ты во всем виновата… я думала что это очередные смешки. Написала «ну а кто же еще»… в итоге он пишет, что из-за тебя все это и типа шла ты на**й и удалилась (из вк) быстро..
Я в шоке… не стала больше ничего писать.
Я непонимаю.
Рассудите.
может выпил?
мне тоже показалось, что это не он все написал… позвоните или при встрече спросите, ох рука дамы тут ощущается...
а вообще, у меня у мужа такая же фигня с пальцем и тоже отрезало цепью(но он свой мот ремонтировал) на правой руке пол указательного пальца нет. Ни чем ему это вообще не мешает, когда мы познакомились я вообще ни сразу и заметила… ну мелочь ему брать в магазах неудобно… суши ест с трудом палочками)))))))))))))) мы вообще над этим смеемся, особенно когда я просила его кинуть щепотку соли, а он не мог, потому что взять ему ее нечем))))))))) так я еще и прикрикнула типа «ну че ты безрукий!!!»)))
пусть радуется, что только пол пальца потерял, не вы же его руку в цепь толкали, не вижу вашей вины
Видимо сначала в состоянии шока был, смех как защитная реакция. Сейчас все осознал и ищет виноватых. Успокоется, смирится с потерей и восстановит отношения. Поймет сам, что вы не виноваты.
странный чувак. Во-первых реально сам виноват. Во-вторых чего уж теперь то… время прошло, все закончилось, зажило...
виновато несоблюдение ТБ, мог бы и дома ножом случайно отрезать и потом искать крайних. Может депрессия у него
Бред какой то, выглядит как повод разорвать отношения, поругаться. Ищите причину в другом
депрессуха у него