Как вы к этому относитесь? Сегодня на работе с подругой из-за этого поссорились. Девочка одна у нас встречается с парнем и что то начала она про себя с ним рассказывать. Я спросила :«любишь его?», на что подруга завозмущалась:«а как так встречаться и не любить?, что секс по любви и бла бла. Я говорю что прям все встречаются и любят друг друга, может просто симпатия большая… На что она мне:» и много у тебя таких отношений без любви было?" И тут остапа понесло( меня то есть). Короче из- за фигни какой- то поругались. Но я считаю, что отношения начинаются с симпатии, а любовь может и не придти потом…
ну девочка точно путает любовь с влюбленностью. Любовь приходит во время отношений, она не может начаться с первого свидания. У меня все мужчины были без любви только с влюбленностью, полюбила я только мужа поэтому и замуж согласилась выйти
Ну я думаю очень редко отношения прям с огромной любви начинаются.Любовь приходит со временем, когда узнаешь человека, привыкаешь, привязываешься… а так что выходит?! увидел-полюбил?
каждому, как говорится, свое
но у всех разные нравы и воспитание...
Дело в том, что каждый человек индивидуален — соответственно и их мнения и отношения к каким либо-вещам бывают самыми разными. Я думаю вы зря так замарачиваетесь? Ну а вообще да конечно же бывает так что люди встречаются по симпатии ведь не у всех бывает любовь с первого взгляда. Моё личное мнение.
вполне нормально без любви.
Ну и тут будущий муж подвернулся, он так трепетно ко мне относился, что через месяц я уже была от него без ума.
7 лет вместе душа в душу.
+