встечаться без любви

Как вы к этому относитесь? Сегодня на работе с подругой из-за этого поссорились. Девочка одна у нас встречается с парнем и что то начала она про себя с ним рассказывать. Я спросила :«любишь его?», на что подруга завозмущалась:«а как так встречаться и не любить?, что секс по любви и бла бла. Я говорю что прям все встречаются и любят друг друга, может просто симпатия большая… На что она мне:» и много у тебя таких отношений без любви было?" И тут остапа понесло( меня то есть). Короче из- за фигни какой- то поругались. Но я считаю, что отношения начинаются с симпатии, а любовь может и не придти потом…

Алёна
031682
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

ну девочка точно путает любовь с влюбленностью. Любовь приходит во время отношений, она не может начаться с первого свидания. У меня все мужчины были без любви только с влюбленностью, полюбила я только мужа поэтому и замуж согласилась выйти

Пожаловаться
Зайка

Ну я думаю очень редко отношения прям с огромной любви начинаются.Любовь приходит со временем, когда узнаешь человека, привыкаешь, привязываешься… а так что выходит?! увидел-полюбил?

Пожаловаться
Я считаю, что встречаться начинают же с симпатии. А вот спать в моём понимании только, когда уже есть любовь.
Пожаловаться
Галик Совик

каждому, как говорится, свое

Пожаловаться
Еленка
Легко) но на долго не хватает меня…
Пожаловаться
Кусь
С симпатии конечно.
Пожаловаться
Gretta Odry
встречаться можно… но целоваться и сексом заниматься без любви -я не представляю даже… противно как то наверно...

но у всех разные нравы и воспитание...

Пожаловаться
Mamulya

Дело в том, что каждый человек индивидуален — соответственно и их мнения и отношения к каким либо-вещам бывают самыми разными. Я думаю вы зря так замарачиваетесь? Ну а вообще да конечно же бывает так что люди встречаются по симпатии ведь не у всех бывает любовь с первого взгляда. Моё личное мнение.

Пожаловаться
STANISLAVA BEYKER

вполне нормально без любви.

Пожаловаться
Гаечка
Я когда переехала к своему мужу, любви не было. Да и прошло то всего 2 недели с момента знакомства, какая любовь. Красиво ухаживал, хороший секс, симпатия… Затем любовь пришла))) Причём сумасшедшая)
Пожаловаться
Алла
Каждый прав по своему! Одни люди без любви к человеку даже поцеловаться не могут, а другие могут спокойной переспать с первым встречным! Все люди разные!!! Я сама без безумной страсти поцеловаться не могу, а без любви в кровать не лягу!!!
Пожаловаться
Alesava
До любви ещё дожить надо. То, что изначально в нас кипит — это страсть: вспыхнула и угасла. К страсти ведёт симпатия. Но любовь — это то, что обретается с годами, когда люди через многое проходят вместе: одни пары после трудностей расходятся, а другие как раз и получают этот дар.
Пожаловаться
Алёна
Alesava 
Согласна
Пожаловаться
Дарья
Сначала бывает влюбленность-без нее вообще нафиг встречаться?! С потом, если все складывается, то перерастает в любовь.Я так считаю.
Пожаловаться
Любовь
Да конечно, не всегда же любовь сразу, есть симпатия, страсть. Глупая причина для ссоры, миритесь скорее.
Пожаловаться
ТониТони Чоппер
Я мужа не любила, когда начала с ним встречаться. Он давно за мной бегал, я с другим дружила. Когда бросила его, сказала что за неделю себе нового найду, а он никому не нужен.

Ну и тут будущий муж подвернулся, он так трепетно ко мне относился, что через месяц я уже была от него без ума.

7 лет вместе душа в душу.

Пожаловаться
Юлия
ТониТони Чоппер 

+

Показать ещё