Привет девочки.вот такой вопрос.у мужа умер друг.я его тоже знала.я беременная.можно пойти на похороны попрощатся с ним или нельзя видеть покойника? в плане моего состояния я адекватно реагурую и нервничать не буду! на кладбище не поеду-знаю что беременным туда нельзя так как и порчу наводят и.т.д. я. а просто прийти попрощатся можно или есть какието забубоны в этом плане? на ребенка никак не отразится? пишите любые мысли… просто хочу простится с этим человеком.там просто смерть такая загадочная… вроде болел выписали из больницы и умер через 4дня никто ничего не знает....
Можно видеть покойника беременным?
Комментарии
Актуальные посты
нельзя только тем кто увидев умершего начнет нервничать, истерить, это ведь плохо для ребенка. Если вы нормально переносите похороны то можете спокойно идти прощаться и на кладбище тоже. Кстати если вы верите в бога то в порчу верить не должны это из разных опер
Я бы не пошла.
Я считаю что нужно даже раз хорошие отношения были…
я за беременность два раза побывала на похоронах(
спасибо девочки за ответы!
Зависит от ваших нервов, я бы не пошла, потом помянула бы, но я просто очень мнительная.
я на сроке 5 месяцев свекровь хоронила, и все дела делать помогала, и прощалась с ней и на кладбище ездила. Не могла же я мужа одного бросить. Была там и была, ничего со мной не случилось. Я в этот бред не верю. Это жизнь.
Смотрите на своё состояние. Если всё норм, то можно. Только на кладбище не ходите.
можно
ну что за бред… я в августе на 37 неделе свекровь хоронила и на кладбище была
я не пошла бы… не то это мероприятие для беременной… без слез и причитаний не обойдется, а ваш беременный мозг может это всё неправильно воспрнимать… вообщем-без емоций ы не останитесь и они не будут положительными