Девочки, со своей второй мамой живу я уже более 12 лет, при чем под одной ее крышей. Сколько мы с ней соли вместе съели не сосчитать. После того как не стало моей родной мамочки, свою свекровь я стала больше уважать, да и она вроде ко мне терпимей стала. Сейчас если честно все ее закидоны я принимаю с улыбкой. Сегодня она например целый день ходит и бурчит, бурчит, бурчит. У меня 38 недель беременности, еще я в пятницу оступилась на льду, так до сих пор при ходьбе боль простреливает, и знает ведь, что максимум что сейчас могу помочь, это посуду помыть, да картошку почистить, и все равно ходит и жалуется что никому ничего не надо, что она все убирает, готовит, вещи развесила после стирки, при чем дома только она и я. То есть эти камушки в мой огород))))) Наверно лет так 5 назад начала бы с ней ругаться, а сейчас просто сижу и улыбаюсь, говорю ей «Мама, чем вам помочь», а она мне «Да прям сиди, не надо, а то вдруг что случиться». Посуду я помыла, картошку почистила на пюре, и все равно слышу из кухни опять там чем-то недовольна. Все равно люблю ее, милую бурчалочку))))
Про свекровь
Комментарии
Предыдущая статья
мужики слабаки... или я стала эгоитска
Следующая статья
я плохая хозяйка-из за этого муж решил развестись! Помогите!
Повезло вам)) мне вот тоже повезло, очень хорошая женщина, но в силу расстояния редко с ней общаемся
А может просто старушке внимания не хватает, вот и ворчит, чтобы лишний раз заметили и похвалили?
Везёт Вам)))) Тёплый, добрый пост состряпали)) Моя меня вообще всерьёз не воспринимает, да я и не спешу на общение нарываться))
В точку, своеобразные они))))
Радует, что кто-то может любить свою свекровь.
а я свою с удовольствием мамой называю.прекрасная женщина
Вам бы памятник поставить :) я бы точно что-нибудь в ответ пробурчала :)
)))) железные нервы