Рассказ о подруге. Назовем ее просто В. Познакомились мы с ней лежа в роддоме. После родов начали гулять вместе, обсуждали лялек. Она периодически довольно надоедливо, как мне казалось, навязывала манеру своего воспитания ребенка. Я в принципе старалась не обращать внимания, но иногда заедало. Так вот в один момент у нее возникла идея создания некого интернет-бизнеса. Я поддержала. Сбросились деньгами. Я создала сайт, начала ляпать раздаточные материалы. Было все вроде неплохо. Пришел некоторый товар. Мы стали придумывать как его реализовывать. Потом случился момент о котором я жалею до сих пор. Мы стали меньше общаться, реже гулять вместе. И в один день я увидела, что она запихала меня в черный список… Я была в шоке. И нет бы все выяснить мне, позвонить, я как дурное дитя, обиделась (дура я, знаю). Она мне писала сообщения, как будто ничего не случилось, а я не могу ответить т.к в ЧС… И ничего не делаю… Меня так это напрягло, что я взяла и убрала ее из модераторов сайта… Она мне позвонила и начала ругаться. Я ей в той же манере объясняю, что это ты меня в ЧС добавила, зачем тогда сейчас мне звонишь… Она бросила трубку и удалила меня совсем из друзей. Мы не общались почти полгода. Виделись на улице и не здоровались. Потом вдруг встретились и она со мной заговорила. Перекинулись парой фраз и разошлись. Потом уже видясь мы так же перекидывались общими фразами и шли по своим делам. Сейчас наши дети ходят в одну группу в садике. И я естественно вижу ее очень часто. Меня грызет совесть из-за моей глупости. Зная я ее, я уверена, что прежней дружбы у нас не будет. Но мне тяжело на душе из-за того недопонимания. И я наверно не совета прошу, а просто сняла этот груз рассказав тут всю историю…
да оставь ты ее в покое! это она первая тебя в чс поставила. доверять надо себе только и маме. заботься о семье о малышей. пускай она живет с эти м грузом что предала тебя
ооооооо, у меня почти такое же было, общались общались, потом все реже и реже.потом я нашла себя в чс.Я тоже недолго думая удалила ее отовсюду.Долго не могла решиться все выяснить.Потом созвонились, она начала что то говорить про то что я все время ее подкалываю, подсмеиваюсь и т. д, хотя не знаю как она это увидела и в чем.И сейчас иногда очень тоскую по ней и рука тянется к телефону а потом подумала -смысл тосковать по человеку который за год ни разу не сделал шага навстречу
скажите ей!
уууу… я так тоже, нечаянно, в настройках сайта поставила "кто может писать мне сообщения-никто"/./… а одной знакомой ревнивый парень сделал втихаря… не зная осудить. эх, че не спросили то???
Купите тортик к чаю, ну или ещё чего-нибудь))) И сходите к ней в гости, заодно может и разговоритесь по душам… Подруг лучше не терять… Настоящих вообще сейчас редко встретишь… Не совет, так… мнение со стороны...
а с бизнесом то что в итоге?
Не бери в голову, заводи новые знакомства!