В 2012 году мой муж попал в аварию на мотоцикле, хотя был лишен управления транспортными средствами. Мы заплатили штраф и забыли. В прошлом году перед новым годом милиция вспомнила, что он был лишен и сел за руль. Дали 2года условно. Каждую пятницу он ездил отмечаться, вот 3 пятницы не ездил, т.к.забывал. Вчера вечером позванил следователь и вызвал сегодня на дапрос. Меня допрасили, а мужа посадили-замена режима. Следователь сказал, что его уже не отпустят. Срок до 3х лет, но минимум дают 3 месяца. Т.к. у нас маленький ребёнок и ждём второго, то будем надеяться на минимальный срок. У него положительные характеристики и прочее. Но как прожить эти 3 месяца без него-я не знаю. Мама меня успокаивает, что представь, что он в командировке (он часто туда ездил). Я понимаю, что он сам виноват и из-за своей глупости страдают все. Но как жить без него эти 3 месяца?! Я когда ездила за документами и вернулась, то мужа не узнала. Осунулчя за эти 2 часа, побледнел. А он сегодня голодный и простывший!!! Буду жить и считать денечки...
А что конкретно вы без него не сможете делать? у меня год был в командировке, перла на себе все… даже привыкла… ну я дура на меня равняться не стоит)
Спасибо
ленился он бедняжка, а за руль без прав не ленился?? Ну вот теперь будет ленится в камере, может чему и научится. Ну а вам сил конечно, не легко беременной с ребенком и одной(((
из-за прав посадии? ужас! желаю вам удачи и здоровья
Конечно не приятная ситуация, но возможно она научит вашего мужа не садиться за руль пьяным, ведь все может в итоге закончиться гораздо печальнее, чем 3 месяца.Я почти каждый день вижу такие ситуации и сколько людей гибнет.
Ну это только от него зависит, взрослый человек ведь, муж, отец, нужно уже становиться серьёзнее.А сейчас новый закон, за повторность, кроме срока ещё и от 200 до 300 тыс.штраф, тоже стимул...
Может они просто денег хотят? Новый год на носу… В любом случае держитесь! Время быстро пролетит.....
как то интересно получается в 2012 году нарушил, условку дали только в прошлом году
Как можно забыть 3 раза подряд? Ему что, 13 лет? А вы почему не напомнили? Как-то, действительно, странно все.
чет как то странно, должны были или сразу условно или штраф и свободен. какие-то они интересные.
странно. ну в любом случае должен был следить за этим. безответственно
как-то странно