Беда посетила нашу семью

В 2012 году мой муж попал в аварию на мотоцикле, хотя был лишен управления транспортными средствами. Мы заплатили штраф и забыли. В прошлом году перед новым годом милиция вспомнила, что он был лишен и сел за руль. Дали 2года условно. Каждую пятницу он ездил отмечаться, вот 3 пятницы не ездил, т.к.забывал. Вчера вечером позванил следователь и вызвал сегодня на дапрос. Меня допрасили, а мужа посадили-замена режима. Следователь сказал, что его уже не отпустят. Срок до 3х лет, но минимум дают 3 месяца. Т.к. у нас маленький ребёнок и ждём второго, то будем надеяться на минимальный срок. У него положительные характеристики и прочее. Но как прожить эти 3 месяца без него-я не знаю. Мама меня успокаивает, что представь, что он в командировке (он часто туда ездил). Я понимаю, что он сам виноват и из-за своей глупости страдают все. Но как жить без него эти 3 месяца?! Я когда ездила за документами и вернулась, то мужа не узнала. Осунулчя за эти 2 часа, побледнел. А он сегодня голодный и простывший!!! Буду жить и считать денечки...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргуша

А что конкретно вы без него не сможете делать? у меня год был в командировке, перла на себе все… даже привыкла… ну я дура на меня равняться не стоит)

Пожаловаться
Желанная
Маргуша 
Морально успакоится. Теперь, находясьи в декретом и будучи беременной вышла на работ. Мы с мужем созванивались минимум 4 раза на день, даже в командировках. Мы с 2007 года вместе. Если ругались, то максим 2 дня не разговаривали. А теперь я уже 10 дней не вижу его, не слышу, не знаю что с ним. В тюрьме можно ожидать чего угодно.
Пожаловаться
Лена
Желанная 
Крепитесь не переживайте сильно, хотя понимаю легко сказать, да трудно сделать, вы все таки беременна, берегите малыша, родители подаст доки, что условия семьи ухудшились жить не на что
Пожаловаться
Желанная
Лена 

Спасибо

Пожаловаться
Наталья

ленился он бедняжка, а за руль без прав не ленился?? Ну вот теперь будет ленится в камере, может чему и научится. Ну а вам сил конечно, не легко беременной с ребенком и одной(((

Пожаловаться
Масяня

из-за прав посадии? ужас! желаю вам удачи и здоровья

Пожаловаться
Галик Совик
эх… сил вам
Пожаловаться
Желанная
Галик Совик 
Спасибо
Пожаловаться
Зайка

Конечно не приятная ситуация, но возможно она научит вашего мужа не садиться за руль пьяным, ведь все может в итоге закончиться гораздо печальнее, чем 3 месяца.Я почти каждый день вижу такие ситуации и сколько людей гибнет.

Пожаловаться
Желанная
Зайка 
Согласна. Только чтоб пошло на пользу, а не на вред. Вот этого я боюсь
Пожаловаться
Зайка
Желанная 

Ну это только от него зависит, взрослый человек ведь, муж, отец, нужно уже становиться серьёзнее.А сейчас новый закон, за повторность, кроме срока ещё и от 200 до 300 тыс.штраф, тоже стимул...

Пожаловаться
Желанная
Зайка 
Это в России. У нас был такой закон. У нас не то до 300, не то до 500 базовых. А 2 базовая это 10 у.е. это за 1 нарушение. А второе ещё больше +срок
Пожаловаться
Юлия

Может они просто денег хотят? Новый год на носу… В любом случае держитесь! Время быстро пролетит.....

Пожаловаться
Желанная
Юлия 
А денег нет
Пожаловаться
муми мама

как то интересно получается в 2012 году нарушил, условку дали только в прошлом году

Пожаловаться
Желанная
муми мама 
Сказали, что следствие идёт 2года
Пожаловаться
Lagertha

Как можно забыть 3 раза подряд? Ему что, 13 лет? А вы почему не напомнили? Как-то, действительно, странно все.

Пожаловаться
Lagertha
А, увидела, не подряд. Но все равно, это что, шутки, что ли?
Пожаловаться
Желанная
Lagertha 
Я помнила всегда, но я не нянька чтобы сидеть над ним. Надо было не ленитчя, а ехать
Пожаловаться
Екатерина

чет как то странно, должны были или сразу условно или штраф и свободен. какие-то они интересные.

Пожаловаться
Желанная
Екатерина 
Не то слово. Мы уже и думать забыли про это…
Пожаловаться
Марианна
Держись, дорогая!!!
Пожаловаться
Желанная
Марианна 
Спасибо
Пожаловаться
Алексашка

странно. ну в любом случае должен был следить за этим. безответственно

Пожаловаться
Желанная
Алексашка 
Странного ничего. У меня у подруги мужа чуть не посадили, за такое же нарушение. Только он попал в аварию и подняли все документы и выяснилось, что его 2 года назад должны были посадить. И хотели посадить сейчас. Но все обошлось
Пожаловаться

как-то странно

Пожаловаться
Елена
КлавдияИвановна 
+ ментам заняться нечем чтоль. Настоящих преступников ловили бы
Пожаловаться
Желанная
КлавдияИвановна 
Что странного?
Пожаловаться
Желанная