переезд в другой город

Девочки кто нибудь переезжал одна с ребенком в другой город, где нет знакомых, родственников, друзей? В частности интерисуют самомамы, хочу с дочкой уехать в другой город на пмж, где я сейчам живу это не моц родной город мы сюдп переехали вообще с другой страны. Сейчас думаю уехать начать жизнь с чистого листа.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КолокОльчик

Моя мама со старшей сестрой так переехали, но тогда было какое-то распределение после института, так что работа и жилье у них было. Ну а потом познакомилась с папой и появилась я) Так что удачи Вам, ничего не бойтесь!

Пожаловаться
Симка
Я к мужу переехала, всего 150км между городами и то тоскливо было сначала. Потом нашлись друзья, уж так совпало, подружилась с двумя девочками, он тоже приезжие, но у них тут были уже друзья, родня.

думаю, что надо ехать, если есть хоть какая то уверенрость. А в никуда я бы не поехала ребенком

Пожаловаться
Ой, я не решаюсь…
Пожаловаться
Надежда Кляус
я за девочкой в ига слежу. Она из кемерово переехала в испанию на пмж. Одна с дочкой 3 лет. умничка вообщк такая прям ненарадуюсь. А вам удачи!!! Главное не бояться и не отступать!
Пожаловаться
sabishka
Спасибо большое
Пожаловаться
Татьяна Игефт

если уверены в себе, надо ехать.

Пожаловаться
Лисомафыч
Ох. Я не самомама, но довелось убегать из донецка с ребенком на руках и кошкой в сумке. Выбрала город, где была знакомая бебирушка. Хоть одна родная душа) тяжело, но все возможно
Пожаловаться
Юлия

Только если бы была работа там и жилье… ну или перспектива их там заиметь… а так не вижу смысла шило на мыло менять...

Пожаловаться
Ксеня
+
Пожаловаться
СенЯ
А Киров чем не по нраву? (Извиняюсь за вопрос не по теме)
Пожаловаться
sabishka
Климат не устраивает, все время зима и пару месяцев осень, уровень жизни очень низкий, зп средняя 15 тыс, а цены на жилье и продукты питерские
Пожаловаться
СенЯ
Понятно. Просто в детстве жила в Кировской области. Много знакомых там живёт… А з/п и цены… Вы разузнайте что ждёт на новом месте. Я недавно смотрела, так что в Кирове, что в Тольятти цены на квартиры одинаковые…
Пожаловаться
ЯхтаАбрамовича
Не сталкивалась. Езжайте уж тогда ближе к морю. Краснодар
Пожаловаться
sabishka
Именно туда и есть мысль переехать
Пожаловаться
Нинель
переезжала именно так, но дочка уже постарше гораздо была. в принципе ничего сложного.
Пожаловаться
sabishka
А какой мотив был если не секрет расскажите пожалуйста
Пожаловаться
Нинель
развод с мужем и попросту бежала. переезжали с дочкой на голое место в другую страну. тут у нас не было ни родни ни даже мало-мальских знакомых. поначалу жили на съемном жилье, потом потихоньку своим обустроились. я работала, дочка в школу пошла. потихоньку-потихоньку все устаканилось. поначалу было очень сложно, особенно психологически. когда порой на выходные даже поговорить не с кем было глаза в глаза, кроме дочки.
Пожаловаться
Dido FromTallinn

ну если есть деньги и жилье то почему и нет