^Девочки, у меня вот какая ситуация. Есть муж, в браке с которым мы 5 лет, и есть подруга, с которой дружим со школы. Дело вот в чем. Подруга живет гражданским браком 3 год. В конце лета её гражданский муж попадает в страшную аварию, сейчас с переломом позвоночника находится в больнице. Недавно она ко мне приходит в гости, сидим болтаем. Муж мой домой должен приехать около 17:00. Подруга в 16:50 засобиралась домой, я её стала уговаривать не уходить, так как приедет муж, и мы её до дома довезем. Она ни в какую не соглашалась, но потом осталась. Приехал муж, сели в машину. Он и она не здороваются, я мужу и говорю :«Ты хоть поздоровайся», а он :«А зачем? Мы сегодня ведь уже по телефону разговаривали». Дело вот в чем, она ему звонила на работу (якобы по делам). Но когда ко мне в гости пришла, даже словом не обмолвилась, что звонила ему сегодня и не раз. На мой взгляд, раз она знала, что я дома и свободна, могла мне позвонить и попросить узнать все, что ей нужно у моего мужа. То есть позвонить мне, а не ему. Я не ревную мужа к подруге и не против их общения, но это общение должно происходить при мне, а не без моего ведома. В тот раз я все в шутку превратила, типо :«А что это вы в тихоря общаетесь?»(что-то подобное сказала). Но эта ситуация повторилась снова… сегодня. Мне кажется это как-то некрасиво, когда подруга мужу без моего ведома звонит???? Или это только мне кажется? Да еще… моя дв.сестра работает с моей подругой, и как-то мне намекнула, что слышала разговор, что мой муж очень нравится моей подруге… Не знаю, что делать? Чувствую, что подруга поступает нехорошо. Но все же хочется ей верить. Мы очень долго дружим, но такие её поступки меня напрягают.
Муж и лучшая подруга
Комментарии
Актуальные посты
Он же не скрыл, что сегодня с ней разговаривал
это не подруга! судя по вашим рассказам она положила глаз на вашего мужа. с вами или без вас будет пытаться разрушить вашу семью.
Почти все мои замужние подруги перестали со мной общаться как только повыходили замуж…
И практические все их мужья пытались со мной пообщаться наедине...(хоть моей инициативы и не было, и встречаться ни с кем из них я не собиралась – для меня женатый мужчина ВСЕГДА ТАБУ, на душе остался гадкий осадок и никакого сожаления о потеряной дружбе)
Так что выводы делайте сами
у меня такая подруга в наглую чуть под мужа не легла… тоже все в обход меня хотела… теперь в свободном плавании, иногда шастает в одноклассниках… имхо это непорядочно… у нас в компании все мальчишки… хоть с их женами познакомились после, но если надо мальчиков-я решаю через их жен… на мой взгляд это порядочно и единственно возможно...
пысы… а захочет гульнуть муж-не важно подруга или коллега..