Муж и лучшая подруга

^Девочки, у меня вот какая ситуация. Есть муж, в браке с которым мы 5 лет, и есть подруга, с которой дружим со школы. Дело вот в чем. Подруга живет гражданским браком 3 год. В конце лета её гражданский муж попадает в страшную аварию, сейчас с переломом позвоночника находится в больнице. Недавно она ко мне приходит в гости, сидим болтаем. Муж мой домой должен приехать около 17:00. Подруга в 16:50 засобиралась домой, я её стала уговаривать не уходить, так как приедет муж, и мы её до дома довезем. Она ни в какую не соглашалась, но потом осталась. Приехал муж, сели в машину. Он и она не здороваются, я мужу и говорю :«Ты хоть поздоровайся», а он :«А зачем? Мы сегодня ведь уже по телефону разговаривали». Дело вот в чем, она ему звонила на работу (якобы по делам). Но когда ко мне в гости пришла, даже словом не обмолвилась, что звонила ему сегодня и не раз. На мой взгляд, раз она знала, что я дома и свободна, могла мне позвонить и попросить узнать все, что ей нужно у моего мужа. То есть позвонить мне, а не ему. Я не ревную мужа к подруге и не против их общения, но это общение должно происходить при мне, а не без моего ведома. В тот раз я все в шутку превратила, типо :«А что это вы в тихоря общаетесь?»(что-то подобное сказала). Но эта ситуация повторилась снова… сегодня. Мне кажется это как-то некрасиво, когда подруга мужу без моего ведома звонит???? Или это только мне кажется? Да еще… моя дв.сестра работает с моей подругой, и как-то мне намекнула, что слышала разговор, что мой муж очень нравится моей подруге… Не знаю, что делать? Чувствую, что подруга поступает нехорошо. Но все же хочется ей верить. Мы очень долго дружим, но такие её поступки меня напрягают.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Здравствуйте, вот была у меня ситуация и я обратилась к человеку Игорь имя его, мне нужно было проконтролировать своего мужа, мне подруга посоветовала парня этого, он подключил прослушку на телефоне мужа и я смогла звонки слушать и смс читать и на whatsappe viber, он всё через интернет делает я ему дала номер и через час уже всё работало. вот его почта напишите может поможет вам. igor.shifrator33@yan­dex.ru
Пожаловаться
Диана
Блин, ну наверное если они нормуль общаются (у меня муж знает подруг, но ни у одной нет его номера), то чего нет? Зачем передатчик в роли тебя, если можно узнать все напрямую?

Он же не скрыл, что сегодня с ней разговаривал

Пожаловаться
Masya КириллаМать
У моей соседки муж так дообщался с ее подругой что ушел жить к ней бросил жену с 3 месячным сыном. ВСЕ ОНИ КОБЕЛИ И СВОЛОЧИ
Пожаловаться
Raket4ik
а  по какому поводу она звонит мужу вашему?
Пожаловаться
Филя

это не подруга! судя по вашим рассказам она положила глаз на вашего мужа. с вами или без вас будет пытаться разрушить вашу семью.

Пожаловаться
ИРИНА
Похоже очень на мою ситуацию. Тоже была у меня такая «подружка». Начала моему мужу названивать(по делам)О ее звонках муж рассказал.Вроде и придраться не к чему, ну попросила подвезти куда-то.обо мне что-то спрашивала-все вроде невинно.Я молчала, но наблюдать стала пристальнее за ее телодвижениями. Дальше-хлеще!!! Видимо посчитала она, что я лохушка ничего незамечающая и стала уже в наглую, при мне строить глазки, принимать эротические позы.Вообщем соблазнять прямо у меня на глазах. А сама при этом мне чуть ли не в любви клянется.Любые поводы искала чтоб к нам домой приехать.Пробовала ее игнорить-так аж без звонка в гости припералась.под предлогом беспокойства обо мне.Ну такую овечку невинную из себя строила.Только я (извиняюсь) жопой чувствовала.что не в нашей дружбе она заинтересована, а муж ее мой интересует.Уж не буду писать как я ее на чистую воду вывела… Скажу вам только одно.Раз вы сюда написали-значит это вас уже беспокоет.Доверяйте своей интуици!!! Никогда уважающая вас и себя тоже подруга не будет решать вопросы с вашим мужем без вас, если только она не преследует другие цели!!!
Пожаловаться
Екатерина
Ирина, спасибо Вам за комментарий. Теперь точно буду на стороже.
Пожаловаться
Елена
Не спроста подруга засобиралась домой за 10 минут до прихода Вашего мужа, она хотела его одна встретить раньше Вас, это очевидно. Подруги могут быть только когда рядом мужа нет! Иначе потом и опомнится не успеете… был у меня один такой горький опыт. Не ждите, действуйте, отгородить нужно мужа от такой подруги. Поучитесь на ошибках других, не совершайте своих. Удачи Вам и семейного благополучия!
Пожаловаться
Марина
как я вышла замуж, так подруги как-то сами собой исчезли, кто тоже замуж вышел, теперь заботы другие, а те, кто свободен, встречаемся иногда, но редко, и без моего мужа… вообще, не верю я в дружбу между женщинами, если честно…
Пожаловаться
Виктория ВcёРавноБудуМАМОЙ

Почти все мои замужние подруги перестали со мной общаться как только повыходили замуж…

И практические все их мужья пытались со мной пообщаться наедине...(хоть моей инициативы и не было, и встречаться ни с кем из них я не собиралась – для меня женатый мужчина ВСЕГДА ТАБУ, на душе остался гадкий осадок и никакого сожаления о потеряной дружбе)

Так что выводы делайте сами

Пожаловаться
Марика
У женщин подруг быть не может. Либо пытаются увести, либо доказать, что он (муж) Вам не годится. Подумайте, с кем Вы старость хотите встретить – с любимым мужем, от которого у Вас куча детишек, или с подругой-старой злобной девой? Если не замужем (причем официальным браком) – гоните всех баб из дома. И очччччень внимательно относитесь к тем, кто состоит в официальном браке. Хотите общения с особями женского пола – только на нейтральной территории! Говорю по собственному опыту – сегодня ты ее со своих чашек поишь, со своих тарелок кормишь, а завтра она в твою постельку под бок твоего мужа спатеньки уляжется. Если жизнь не спасла Вам – макксимум – кофе раз в месяц после шопинга – и – все пока, все пока. Не пускайте баб в дом!
Пожаловаться
Майя Иванова
была такая же ситуация… теперь она мне не подруга, а просто знакомая, хотя раньше была чуть ли не лучшей!
Пожаловаться
Belonika Remper
Я бы с мужем поговорила. запретила бы ему брать трубку, когда она звонит. Наговорила бы про неё всяких гадостей (тут все средства хороши) – она уже итак гадина раз так себя ведет. Подруге скажите, что если ещё раз позвонит ему без вашего ведома, больше вы с ней не общаетесь.
Пожаловаться
Ольга
Девушка, ограничте с ней общение, а то через неск месяцев будете сюда писать-муж мне изменил. Вы что очевидного не видете? даже если ничего не будет-почему она звонит за вашей спиной? вы что правда наивно полагаете что она это делает без особого умысла? Сами описываете что замечаете странное поведение, что на говорила что ваш муж ей нравится… вам что нравится со стороны все это наблюдать?
Пожаловаться
Нюша
ой… слышала я такую историю и не раз...((((  если хотите сохранить свою семью, держите подальше подругу от своего мужа.
Пожаловаться
Наталина

у меня такая подруга в наглую чуть под мужа не легла… тоже все в обход меня хотела… теперь в свободном плавании, иногда шастает в одноклассниках… имхо это непорядочно… у нас в компании все мальчишки… хоть с их женами познакомились после, но если надо мальчиков-я решаю через их жен… на мой взгляд это порядочно и единственно возможно...

пысы… а захочет гульнуть муж-не важно подруга или коллега..

Показать ещё