^Думала, куда написать, решила, что эта тема больше подходит.
Живет рядом со мной моя одноклассница, я с ней хорошо общаюсь, однако долгое время я не жила в родном поселке.
Когда умерла моя прабабушка, я переехала обратно, с сыном, с мужем. Так получилось, что моя одноклассница теперь живет этажем ниже. У нее двое детей, сын уже большой совсем, 13 лет и дочка 2,3 годика, второй муж и живут в однокомнатной квартире. Ну как говорится, что делать в отпуске по уходу за ребенком? Начали мы ходить друг к дружке в гости, и на праздники, и погулять… В общем начали очень тесно общаться.
И тут я узнаю от нашей местной бабки-сплетницы, что эта моя одноклассница оказывается родила втихаря второго ребенка (дочка между этими двумя детками, которые с ней живут) и оставила в роддоме!!!!
Я не сразу поверила, спросила у некоторых людей… и да, это действительно так.
Я теперь не знаю как с ней общаться, я всегда презирала таких мамаш и презираю. Даже в страшном сне мне не могло приснится, что она может бросить свое дитя! Тем более, я всегда считала ее хорошей мамой, она очень заботится об этих двух детях.
Я все могу понять, ну нагуляла, ну залетела, ну так сделай аборт! Или более гуманнее вот так бросить малышку в роддоме и с глаз долой из сердца вон???
Тем более девочка родилась здоровая, 2 года подряд под новый год звонили из детского дома, спрашивали – не хочет ли она забрать ребенка… Вот теперь веду ребенка в садик, смотрю она впереди свою ведет и думаю… Вот как ты так можешь, эта девочка растет в любви, в заботе, а та как???
В общем я не знаю как даже теперь с ней и здороваться.
Даже не знаю как и назвать…
Комментарии
Актуальные посты
Не судите ее. Ситуации в жизни бывают всякие. Это ее личное дело.
Я бы общалась с ней и дальше, и если бы представилась такая возможность, удочерила б ее дочку, чтобы малышка росла в любви и ласке.