Про женскую дружбу

*Есть у меня подруга – лучшая-лучшая, дружим уже двенадцатый год, всегда всем с ней делилась, просила совета, да и просто пускала слезу. Она, как не теперь кажется, вела себя также. Я ей первой и хорошие новости всегда говорила, например, что замуж выхожу, про (срок тогда совсем маленький был, кроме мужа и мамы никто не знал). В общем все она обо мне и моей жизни знала. После свадьбы муж познакомил ее со своим другом, с которым она встречается уже третий год. Многие праздники вчетвером отмечали.

А вчера приходит муж вечером и говорит, что моя подруга и его друг женятся 19 ноября (друг его видел и сказал). Я в недоумении, ну ладно думаю – у них у мужиков все как-то проще, решил – сказал, вдруг она не говорит сглазить боиться или еще что-нибудь такое.

Сегодня днем созванивались с другой подругой, и как бы между делом завела разговор о том, что не пора бы нашей подружке уже «остепениться», на что она мне говорит, что у них свадьба уже на 19 ноября назначена. Вот тут я офигела окончательно. На мой вопрос, а давно она об этом сообщила, та сказала, что неделю-две примерно.

Весь день меня не покидает чувство, что меня подруга-то моя обидела – ладно бы не общались с ней в течение всего этого времени, так нет – созваниваемся чуть ли не каждый день (вчера как раз болтали по телефону).

Вот и женская дружба у нас получается… Теперь вот думаю как себя вести при следующем общении с ней: сделать вид, что ничего не знаю, может сама все-таки скажет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
странная подруга какая-то, я бы напрямую сказала, что такое… и на будущее, кроме мамы и мужа никому не доверяйте, это я давно поняла, что только сестры и мама и муж, остальные живут своей жизнью и думают только о себе
Пожаловаться
Светлана
сто лет друг друга знаете. спросите прямо. может, выяснится что-то, может, обиделась… Узнайте, вы ж друзья… бывают у всех недопонимания
Пожаловаться
может, не захотела расспросов… кто-то ведь весьма бесцеремонный бывает… примите как есть. это ведь ее личная жизнь, ну не сказала и не сказала. если дорога подруга- делайте вид, что так и надо.
Пожаловаться
Татьянка
а я бы позвонила и напрямую спросила-че это все знают а я нет, че за фигня.
Пожаловаться
У меня вот огромное желание так сделать
Пожаловаться
Татьянка
ну это же близкая подруга, тем более нет или не было секретов.Надо звонить.
Пожаловаться
♥Элина♥
Я с вами согласна, надо позвонить и на прямую сказать все это не честно по откровению к вам с ее стороны…
Пожаловаться
LOVE BIRD
может она ждет особенного момента, чтоб сообщить вам