становлюсь никому не нужная…

*все подруги одна за одной постепенно перестают общаться со мной… ах, да… я ж беременная… не могу пойти потусоваться, съездить в клуб отдохнуть, не могу с ними на лавочке винища жирануть( я и до Б не пила...)вообщем, постепенно становлюсь ненужной, а ведь так хочется и прогуляться, и поболтать… не знаю уже что и делать, целыми днями одна… муж на работе. Такими темпами у меня наверно депрессия начнется или я на стену полезу(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АнЮткА
ну, теперь уже точно скороЛегкой вам беременности и здорового малышика
Пожаловаться
Анна Овсянкина
спасибочки)
Пожаловаться
АнЮткА
не переживай, Анют, у меня тоже такая ситуация была, а как родила так появились другие подруги… с колясками
Пожаловаться
Анна Овсянкина
Спасибочки за поддержку
надеюсь, что у меня тоже скоро появятся)
Пожаловаться
Наталия
Ой, как я понимаю. До Б была очень активна, и работа соответствующая была (уволили задним числом, когда про Б узнали), муж на работе и в командировках, у друзей тоже свои семьи, работа… А я целыми днями одна дома. Хочется пойти на улицу, но тупо ходить одной????? Вот и сижу у телевизора и булки жую...
Пожаловаться
УльтраВиолет
нах их всех! это не подруги! Завидуют тебе что семья у тебя есть! скоро малышка родится-тебе вообще никогда скучно не будет.
Пожаловаться
Смурфиха
А я себе подружек в ЖК нашла !!)))) Мы и с одного района и поболтать нам есть о чём!)))) А не давно одну девчёнку с ЖК в гости пригласила с мужем!))) И нам есть о чём поболтать и мужья так хорошо пивка  попили и обсудили как им тяжело живётся с беременяшками!!))))) Не унывайте и на сайте подруг поисщити главное когда у вас есть что то общее что интересно обсудить!)))
Пожаловаться
Наталина
жаль если дружба строилась исключительно на «пойти потусоваться, съездить в клуб отдохнуть,  на лавочке винища жирануть»
Пожаловаться
Анна Овсянкина
не на этом она строилась… в том то и дело, просто у меня же все интересы к «нормальной» жизни пропали… со мной стало неинтересно… потому что я якобы  не могу сходить парней покадрить и тд… я нужна была чтобы в жилетку поплакаться...
Пожаловаться
Интересы расходятся, очень жаль. У меня тоже 2 подруги были, да и есть, просто практически не общаемся сейчас. Одна терпеть детей не может, другая родила 5 лет назад, тоже долгое время была «в изоляции», а теперь отрывается. 
Пожаловаться
СамаяСамаяяя
ой, значит такие подруги! у  меня и у беременной, и у родившей всегда бала связь с подругами! обязательно раз в неделю видимся, а то и больше! Если я не могла выпить, то они выпивали, а я так за компанию была, и на Д.Р. меня в кафе Б. приглашали и я ходила! В общем ничего не менялось
Пожаловаться
МадамПупкина
То же самое было в первую Б.А сейчас всё по другому воспринимается-наоборот все бесят и ни кто кроме семьи не нужен!
Пожаловаться
Марина
вы не одна, поверьте!
Пожаловаться
Светлана
И не подруги значит! У меня одна тоже исчезла, а вторая вместе со мной рождению дочечки радовалась:))
Пожаловаться
Если не стало подруг – это не подруги были вовсе))))) 
Пожаловаться
Даша
Эх, так и есть. У меня и до не густо с подругами было, а теперь и вовсе практически не общаемся. Но у меня появились другие, тоже мамочки. Не переживайте. Кстати, нашла я их когда в больнице лежала на сохранении)))
Пожаловаться
Яна
я на стену лезла, муж на работе, а если ещё и задержится, то всё-скандал. Вот сейчас хоть сессия началась и ремонт, есть чем занять себя, а скоро опять всё закончится и опять выть буду
Пожаловаться
юля
почти все через это проходят, когда будет ребенок будет еще сложнее с отношениями с подругами… а пока не грустите и записывайтесь на курсы какие-нибудь, в бассейн… ищете новых подруг среди Б и молодых мам )))
Показать ещё