муж на саите знакомст

*девоньки а сколько нас таких, знающих что муж посещает саит знакомств?.. кто как с этим борется? если ли такие кто с этим просто мириться?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АНЮТА
у меня раз сидел.Я скандалов не устраивала, просто читала все, держала под контролем)))потом все на нет сошло… это же так… для развлечений
Пожаловаться
Муж вообще редко в интернет заходит)))

Пожаловаться
ДетскаяОдежда ПоОтличнымЦенам
молодечик он у вас вы его часто и не пускайте
Пожаловаться
а у него времени нет работа, ремонт, уход за садом))) это я все больше по интернету шарюсь. А муж так, только если новости почитает или фильм посмотрит.
Пожаловаться
БЭТМЕН
Нет. Зато я есть. Уже лет 5 где-то))
Пожаловаться
чем вы там занимаетесь?
Пожаловаться
БЭТМЕН
Общаюсь. У меня там друзья уже накопились за 5 то лет.  Причем большинство из статуса «виртуальных» перешли в статус «реальных» друзей. Как девушки, так и парни. К слову сказать с мужем знакома 3 года. Почти со всеми виртуально-реальными друзьями мужа познакомила. Не раз пили компанией до Б.
Пожаловаться
Наталина
мож и есть… не ловила… как-то и выяснять не хочется
Пожаловаться
Богиня
Увидела, когда была беременна… но общение было совсем не такое чтобы встретиться или еще что… просто про работу, что типа в командировки мотается… и всякое такое… а девушка настаивала на встрече… я как устроила разнос ему… сказала вещи собирай и уходи… он очень испугался что я могу вот так… после этого при  мне удалил все записи, странички все доступы… и после этого я сейчас маленько не доверяю…
Пожаловаться
Аноли
блин, вот сволочи, я смотрю тут не так уж мало тех, у кого они там сидят!
Пожаловаться
вообще эта тема становится в наша время все актуальней и актуальней
Пожаловаться
fomali
мой точно нет… ))  а зачем это ему?))
Пожаловаться
ну не все сидят там и изменяют есть просто заигрывают с барашнями)))
Пожаловаться
fomali
да я бы его покусала, он знает)) что значит просто заигрывает, может ещё предложит просто секс втроем?)))))
Пожаловаться
так все жены за это закусают но многие то лезут все равно
Пожаловаться
fomali
у всех погода разная в семье… кто-то куснет, а кто-то загрызет))))