ШОК! КАКАЯ ЖЕ мать тварь!

*мы лежим в больнице, поступила девочка,2 месяца, папаша избил мать и ребенка, а мать егозащищает сука!

у них 6 детей 5 дочек и 1 сын!

5 летняя доча пошка в садик и рассказала воспитательнице, та скорее позвонила в органы опеки, те приехали домой взяли бебичку и в больницу, врач констатировала, что ребенок и вправду получил травму!

положили к нам в палату! остальных забрали в детский дом до выяснения!

я не знала, не могла понять, почему мася плачетвсе время и к ней сука мать не приходит, пришла на 5 минут и ушла, я ей сказала, что дочка ваша все время плачет, ей мама мужна,, вот эта тварь мне и рассказала, мол «какие сволочи все забрали детей и мужа обвиняют!!!»

в общем дочка у нее такая сладкая,,, когда мать придет она на нее тААк девочки смотрит, как в последний раз глазенок не отводит, насытится хочет, у меня сердце кровью обливалось!

почему так, многие имеют средства, желание, но не могут родить, а тут сука родила 6 прекрасных деток и они ей не нужны,, какой тварью надо быть, чтоб позволить ударить детейь?! сама с фингалом, но это ее дело, я бы убила нафиг!

у девочки левая сторона не очень развита, смотрит все время направо, и ручкой и ножкой больше правой дергает! комиссия приходила, делали ей наркоз, что-то проверяли! тутже запрещено говорить про других деток, как и что у них! Но мед персонал в шоке!

вроде слышала краемуха, чтоидет на поправку! ее перевели от нас!

Maria
0331203
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
LEA Prekrasnaya
Изверги.Моральные уроду.
Пожаловаться
Ztv
Фу блин, аж разревелась(((
Пожаловаться
Maria

не надо!!! не плачь!

я пока она была у нас в палате следила за ней,, то сосу, по скажу мед сестре, когда она проснулась,,, то погугукаю с ней ,,, и она стала меньше плакать,,

Пожаловаться
Ztv
мда… надеюсь детей им не отдадут. Только вот и детдоме не сахар. Лежала со старшей в инфекционке, так там мальчик лежал, не знаю сколько ему, видно только в кровати вставать начал, так он один в палате был, за ногу бинтом к кровати привязан, чтоб не вывалился. И петух резиновый в кроватке покоцаный валялся для развлечения. Заходили к нему медсестры бутылку вливали и уходили. На руки не брали. Мамочки ходили просили, типа дайте ребенка хоть приласкать. Неа. Запрещено. Привыкнет не дай Бог. Уж 11 лет прошло, а я этого мальчугана до сих пор помню.
Пожаловаться
Maria

поверьте мне, тут тАААкие дет дома,,, что многие семьи позавидуют, в германии демография падает, тут все для детей,

нам в больнице НОВЫЕ будылочки с сосками на каждое кормление!!! хотя одна насадка на соску стоит 2 €!!! и много чего до кучи!

Пожаловаться
Алекса
 О, Боже вот так мамаша!!!
Пожаловаться
Ztv
+100000000000000000000000
Пожаловаться
Елена Hvostik
Да, в такой ситуации жалко ребенка, а не развито что то потомучто заниматься мама не заморачивается, некогда, ведь 6 детей, хотя у меня есть девочка знакомая 34 года, у нее пятеро и все чистенькие и ухоженные, и очень вежливые, но с мужем развелась, т.к. посчитала чем плохой отец то лучше никакого.
Пожаловаться
Maria
да нет по голове ей он наверное дал, вот и левая сторона не так развита! врачи ей наркоз делали, МРТ смотрели
Пожаловаться
Maria

главное прикол,, пришла в воскресенье, посидела 15 минут(я же 24 часа с сыном)в палате, ухожу только на перекус или поспать нескольк очасов, сняла комнату в том городе,)

посидела она, и говорит, ой у меня дела надо к адвокату идти и т, д,( а в германии НИКТО и НИЧТО по воскресеньям не работает) она видно забыла, что выходной)!

Пожаловаться
Ztv
Я когда первую рожала со мной женщина лежала, седьмым беременная. Нормальная мамаша, деток своих не бросала, она в какойто секте с мужем состояла, так там предохраняться грех. Вот и клепают. Живут малюсенькой квартирке друг у друга на головах, достаток 3 копейки. Тоже спорный вариант.
Пожаловаться
Natali Vernum
Да уж… детей жалко!
Пожаловаться
Господи :( жалко девчушку и ее сестричек и брата((( Почему Бог не забирает деток у таких, а забирает у тех, кто очень хочет??????
Пожаловаться
Maria

вот и я не пойму за что?!

и заметила, чем хиже родители, тем больше их любят дети!!!

Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго

просто когда любовь в дефиците то маленькие детки хотят ее заслужить любым путем и все прощает… потом конечно придет время  они могут и возненавидить родителей, но когда маленкие любят и страдают...

я б тоже любова мужика расчленила урода, у меня у самой сын 2 месяца, Господи что там бить то...

Пожаловаться
Жанна
забирает.возможно вы имели в виду -дает?
Пожаловаться
Maria
именно забирает, не дает кто очень хочет и забирает на небо у прекрасных родителей, не справедливо ,, вот, что имела девушка в виду((
Пожаловаться
Анна
как? как на маленького ребенка можно руку поднять? я мужа готова убить, когда он голос на сына повышает, меня аж трясет всю от этого.а тут руку.я конечно не идеальная мать, но я лучше на взрослого человека агрессию сорву, на подушку и т.п.Но не на ребенка, ни на своего, ни на чужих.Трубы таким перевязывать надо!!!!
Пожаловаться
Maria
вот и мен не понять, она его защищает адвоката наняли,, и отдадут же им назад детей 100 пудово!!!
Пожаловаться
Ztv
бывают и порядочные с виду так себя ведут(((( ужас
Пожаловаться
Анна Гриценко
Чужая душа – потемки… Иногда кромешные. А зачем рожать 6 детей, чтобы потом отдавать их на растерзание «папе», я тоже не понимаю. Методы контрацепции, видимо, им неведомы :) 
Пожаловаться
Наташа XXXXX
я тоже в шоке. Убила бы за ребенка.
Пожаловаться
Ztv
пиз… ц. что тут скажешь. и животным тоне назовешь(((

Пожаловаться
Елена
Показать ещё