*мы лежим в больнице, поступила девочка,2 месяца, папаша избил мать и ребенка, а мать егозащищает сука!
у них 6 детей 5 дочек и 1 сын!
5 летняя доча пошка в садик и рассказала воспитательнице, та скорее позвонила в органы опеки, те приехали домой взяли бебичку и в больницу, врач констатировала, что ребенок и вправду получил травму!
положили к нам в палату! остальных забрали в детский дом до выяснения!
я не знала, не могла понять, почему мася плачетвсе время и к ней сука мать не приходит, пришла на 5 минут и ушла, я ей сказала, что дочка ваша все время плачет, ей мама мужна,, вот эта тварь мне и рассказала, мол «какие сволочи все забрали детей и мужа обвиняют!!!»
в общем дочка у нее такая сладкая,,, когда мать придет она на нее тААк девочки смотрит, как в последний раз глазенок не отводит, насытится хочет, у меня сердце кровью обливалось!
почему так, многие имеют средства, желание, но не могут родить, а тут сука родила 6 прекрасных деток и они ей не нужны,, какой тварью надо быть, чтоб позволить ударить детейь?! сама с фингалом, но это ее дело, я бы убила нафиг!
у девочки левая сторона не очень развита, смотрит все время направо, и ручкой и ножкой больше правой дергает! комиссия приходила, делали ей наркоз, что-то проверяли! тутже запрещено говорить про других деток, как и что у них! Но мед персонал в шоке!
вроде слышала краемуха, чтоидет на поправку! ее перевели от нас!
не надо!!! не плачь!
я пока она была у нас в палате следила за ней,, то сосу, по скажу мед сестре, когда она проснулась,,, то погугукаю с ней ,,, и она стала меньше плакать,,
поверьте мне, тут тАААкие дет дома,,, что многие семьи позавидуют, в германии демография падает, тут все для детей,
нам в больнице НОВЫЕ будылочки с сосками на каждое кормление!!! хотя одна насадка на соску стоит 2 €!!! и много чего до кучи!
главное прикол,, пришла в воскресенье, посидела 15 минут(я же 24 часа с сыном)в палате, ухожу только на перекус или поспать нескольк очасов, сняла комнату в том городе,)
посидела она, и говорит, ой у меня дела надо к адвокату идти и т, д,( а в германии НИКТО и НИЧТО по воскресеньям не работает) она видно забыла, что выходной)!
вот и я не пойму за что?!
и заметила, чем хиже родители, тем больше их любят дети!!!
просто когда любовь в дефиците то маленькие детки хотят ее заслужить любым путем и все прощает… потом конечно придет время они могут и возненавидить родителей, но когда маленкие любят и страдают...
я б тоже любова мужика расчленила урода, у меня у самой сын 2 месяца, Господи что там бить то...