я тоже будущая свекровь!!!

^ой, девочки, сижу, читаю все это и так грустно становится, неужели и я такая же буду грымза? характер у меня, конечно же, не подарок, но я постараюсь сделать все, чтобы про меня такое никогдане написали!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Oksana
А я скорее всего буду плохой свекровью:(( Люблю что бы по моему было! Но надеюсь что мне попадется адекватная невестка и мы будем искать компромисы и разговаривать с ней! А не передавать свои претензии через третьих лиц!
Это моя свекровь так делала, да и сейчас, все через мужа, а мне хоть бы слово сказала… Даже когда я ее на разговор вызывала откровенный и то не смогла мне ничего сказать:(( Надеюсь что мы будем общаться с невесткой:)))
Пожаловаться
Да не все такие, конечно. Просто у нас народ так устроен. Вот пожаловаться, это да, а чтоб похвалить свекровь лишний раз… эх. У моей мамы свекровь (бабушка моя по отцу) была замечательная, она мне всегда про нее хорошее рассказывала, да и я сама все видела. Хоть и развелись мама с папой, бабушка всегда хорошо относилась и к маме моей, к и ее новому мужу, а во мне так вообще души не чаяла. Когда я только родилась, около 3-х лет мои родители жили у бабушки, 6 человек в 2-х комнатной квартире, и по словам мамы, проблем никогда не было, только помощь, вот тебе и квартирный вопрос. У меня секровь тоже хорошая.
Пожаловаться
RedШапочка
У меня на работе женщина есть, у нее сыну 15, у остальных взрослые мальчики… так вот они девушек своих сыновей прочесывали вдоль и поперек, а вот эта, у которой подросток еще, говорила, что она такой точно не будет, она будет априори любить девушку своего сына, помогать ему во всем и т.п… типа, эти тетки, пример ей, как такой не быть. И на тебе, нашел он девушку, и рост у нее не тот, и вес, и родители, и образование… в общем, такая же))) Но говорит, мол была бы она другая – приняла бы, а мне думается, какая б не была – все не то))
Пожаловаться
Мила June
и я свекровь)))

да ладно вам… про тещей анекдотов куча, а про свекровей мало)))
Пожаловаться
Мария
да уж, неизвестно, что там мужики на своих сайтах про мам наших пишут)))
Актуальные посты