Ответственность…

^

девочки вот скажите-вы устаете когда нибудь от ответсвенности которая на вас лежит, ребенок, работа, родители, муж или что то другое? как вы расслабляетесь? в последнее время так устала, что сил моих дамских нет, может это кризис родительский какой нибудь, ведь детский бывает же, чем мы хуже, важно ваше мнение

P/s учить жизни не надо, важно ваше мнение

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дмитриева Елена

Не то слово. А расслабиться один способ – сбежать на фиг от любимой семьи на время (:

Ездили вот с малым к моей маме на 2 месяца. Это был кайф. По-настоящему отдохнула. Первую неделю /мать в отпуске была/, вот хотите меня ругайте, хотите нет, но ребёнка почти не видела. Мать его и кормила, и переодевала, и гуляла с ним. А я с тяпкой на огороде отдыхала. Мозг отключен, глаза в кучу и тяп-тяп, тяп-тяп… Красота! (:

Пожаловаться
Одуванчик
когда работала уставала от работы… сижу в декрете-хочется бежать на работу, везде заедает рутина. Спасают обычно друзья… в обоих случаях.Правда на работе были выходные а с ребенком-выходных не бывает, на мужа оставляю, но душа не на месте. Хотела заняться любимым делом(рисованием) попробовать витраж нарисовать, всё для него купила… времени нет… дочка такая ручная стала. Может вам тоже хобби себе придумать, о чем в детстве мечтали вспомнить)))