Ненавижу скотину!!!

*Сразу оговорюсь что я не животноненавистница. с самого раннего детства жила среди животных. Кого у нас только не было: кошки, собаки, крысы, лошади… и ни к одному из них таких чувств не было
Но эту мразоту я уже убить готова!!!
Вообщем я живу с мужем и со свекровью. И с их кошкой. Ей 18 лет и, представьте себе, она за все эти годы НИ РАЗУ не сходила в лоток. Срёт она исключительно под входной дверью или иногда для разнообразия в туалете, где стоит правая нога, когда на толчке сидишь; ссыт в обувь, на ковёр (который свекровь жутко защищает и не собирается выбрасывать, я её только сейчас уговорила хотя бы из зала убрать, она его теперь на кусочки порежет – для балкона и коридора); блюёт на диван и на гладильную доску (особенно любит на вещи, которые там лежат)
Я стараюсь особо не раздражаться, обувь свою всегда прячу, вещи нигде не оставляю, под ноги смотрю, никогда за ней не убираю (это не я её манерам не научила), в нашу с мужем комнату дверь всегда закрыта… НО скоро будет ребёнок: коляска будет стоять в коридоре и это как минимум обоссанные колёса  и корзина (а она матерчатая); комнатка ребёнку после полугода будет оборудоваться зале, который кошка считает своей собственностью и не пускать её туда не получится – комната проходная, а кошечке нужен свежий воздух на балконе (позиция свекрови). В результате она 100% будет лазить и в кроватку и на пеленальный комод чтобы срать, ссать, блевать и скорее всего всё вместе!!!
Муж говорит что нет не будет, что она поймёт всё ( ага, только почему-то сейчас ничего не понимает. или детские вещи какие-то для неё особенные будут? )
Плюс ко всему эта тварина дико злобное существо. Урчать она не умеет и не умела никогда, в руки её никто не берёт (это опасно для жизни), даже со стула её жопу не спихнёшь – сразу вцепится.
Я уже даже жалею что я не настолько жестока, чтобы в окошко её выкинуть… хочется конечно, но рука не поднимется(((
А больше всего раздражает, что её на словах блин так всё любят, а как пожрать ей купить, так забывают. Да что уж говорить про покупки, воды ей не нальют, типа не видят. А я даже при всей своей ненависти не могу так с живым существом поступить, кормлю её.

Я её хотела или моим родителям отдать на полууличное проживание в свой дом или мне кажется усыпить замечательный вариант(она уже 18 лет прожила) – но мужу и свекрови дпже нет смысла предлагать эти варианты...
Ну вот чтооооо? что с ней можно сделать???!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
да дайте это кошке люлей один раз, газетой по жопе, да так чтобы запомнила… мордой тыкать нельзя, они мстят за это
НО вот газеткой по заднице милое дело

Пожаловаться
Ксюша
люблю кошек, но такую бы точно выжила любым способом!(хоть и не очень хорошо это!)
у нас был кот и после рождения брата он начал писать на его пелёнки, иногда делать свои дела не в положенном месте(хотя до этого был хорошим котом, просто ревность проснулась). пытались отучить(коту около года было) не получилось! один раз он вовсе запрыгнул в кроватку(малого там не было)! после этого мы его просто отнесли в село, потому что папе был важнее брат, чем кот!
кстати, сколько у меня и у родителей было котов и кошек – ни одна не гадила по углам или сильно пакостила! так что, видимо, её вовсе не воспитывали! ну а теперь это просто сделать невозможно! так что или усыпите, или «выпускайте погулять» почаще(может сама сбежит!)
Пожаловаться
Евгения
Либо усыпить, либо увезти в любой сельский или дачный населенный пункт и выпустить.
Кошкин характер уже точно не поменяется к лучшему.
У животных перевоспитания добиться практически невозможно, особенно в преклонных кошачьих годах. Кошка может быть опасна, если воспримет ребенка как конкурента за любовь и внимание людей. Чтобы кошка не могла пробраться в комнату и забраться в кроватку (гадить, топтать, царапать или ложиться на младенца), необходимо от нее избавляться. Гуманно, но решительно.
Помимо прочего, нечистоплотная и гадливая кошка – разносчик грязи и заразы. Если животное не соблюдает субординацию, не стоит подчинять свою жизнь ему. 
Пожаловаться
Натали
Уж на сколько я люблю животных, но такую скотину я бы уже давно выкинула с балкона или выгнала на улицу. выкиньте ее на улицу, а свекрови скажите что она через окно свалила. кошки когда собираютсямирать- частенько сваливают от хозяев. вот и свекрови расскажите это байку и пусть думает, что киса свалила помирать.
Пожаловаться
ТониТони Чоппер
дам вам не очень хороший совет, человеческое глистогонное для кошек смертельный яд, особенно Декарис, если кошка так уж надоела, подкинте ей таблеточку в еду, если бы решились конечно. Я бы наверное смогла.
Пожаловаться
Ангелина Иванова
я бы не сказала что я суеверная, но всёравно боюсь что если что-то плохое сделаю, то это может на моём ребёночке отразится...
Пожаловаться
ТониТони Чоппер
да я сама заядлая кошатница, пока у мамы жила двух кошек держала, сейчас сиама полупородистого завели, но они очень культурные и воспитанные, главное боятся наказаний. Так что не подумайте что я кошек не люблю, просто у меня сестра будущий ветеринар, она мне это рассказала. Попробуйте мужу объяснить, что с таким животным ребенку находится нельзя, хотя он наверное и сам все поймет, как только киса что то ребенку напакостит не дай Бог.
Пожаловаться
Лилия

Я бы на вашем месте купила бы яду крысиного и траванула ее по-тихому, ну мало ли рыба там несвежая или еще какое объяснение. В таком возрасте животное уже не исправить, а ребенку вашему чистота нужна и спокойная мама.

Пожаловаться
Евгения
А если попробовать ее в подъезд выгонять после каждой какаки.У меня тож кот придурашный под дверь ходит, но если бы на стол… Сразу в подъезд
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
Фуууууу, какой кошмар!!! Очень Вам сочувствую((( Тут как-то был пост про какого-то тоже ненормального кота, который как-то залез в кроватку к ребенку и нассал прямо на него!!! 
Пожаловаться
Ксюша
хорошо, что только нассал! а если бы, не дай Бог, исцарапал?! как потом ребёнку объяснить, когда он подрастёт, что его шрамы – это родители недоглядели или жалко «котика» было?(((
Пожаловаться
MamaalyA
В этой ситуации я не поддерживаю свекровь. Ведь я так понимаю, что живете Вы у неё. Поэтому именно ОНА должна решить этот вопрос с кошкой, причем с благоприятным исходом в первую очередь для ВАС, т.к. что может быть важнее Вашего благополучия и душевного равновесия и как следствие нормального состояния малыша. Ведь она-то видит, как Вы раздражены и взволнованы, но ничего не предпринимает. Не не хотелось бы никого оскорблять, но судя по всему человек она недалёкий.
Пожаловаться
Ангелина Иванова
Она вообще очень хорошая… но у неё в плане чистоты и порядка не очень. Её не напрягают какашки, полы она у себя не моет месяцами (остальную квартиру мы с мужем моем). И она искренне не понимает что тут такого – мол убрать, постирать и всё.
она даже на свою племянницу ругалась: как так можно выкинуть сапоги, подумаешь кошка нассала, я ведь тебе их помыла!
Пожаловаться
Инна
Я бы ее отравила, подсыпала в еду и она бы уснула вечным сном, и все бы подумали что от старости померла)
Пожаловаться
Марта

Когда свекрови не будет дома, вызаваете ветеринара, он делает укольчик и уезжает. Но на это надо решиться, это сложно.

Других вариантов я не вижу. Потому как если кошка наделает в кроватку малыша, вы задушите ее своими руками, гарантирую.

Пожаловаться
Наташа XXXXX
Да отвезите вы ее подальше чтобы не вернулась и все дела!!!
Пожаловаться
Арина
ужас какой!!! лучше уж никакой животины, чем такое чудовище! Вариантов от нее избавиться нет, ведь это член семьи для ваших родственников! А ведь к вам и врачи начнут ходить…
Пожаловаться
Ангелина Иванова
а, забыла написать чем она меня сейчас довела.
Я составила примерный список покупок для ребёнка и положила его на стол на кухне, чтобы с мамой обсудить, когда она придёт.
Так она залезла туда и на него насрала!!! Показала называется своё отношение!
Пожаловаться
Карина Фоменкова
вы меня простите но я б с балкона скинула. и сказала что у пала скотинка ей Богу! насрет ещё в кровать к малышу…