*Сразу оговорюсь что я не животноненавистница. с самого раннего детства жила среди животных. Кого у нас только не было: кошки, собаки, крысы, лошади… и ни к одному из них таких чувств не было
Но эту мразоту я уже убить готова!!!
Вообщем я живу с мужем и со свекровью. И с их кошкой. Ей 18 лет и, представьте себе, она за все эти годы НИ РАЗУ не сходила в лоток. Срёт она исключительно под входной дверью или иногда для разнообразия в туалете, где стоит правая нога, когда на толчке сидишь; ссыт в обувь, на ковёр (который свекровь жутко защищает и не собирается выбрасывать, я её только сейчас уговорила хотя бы из зала убрать, она его теперь на кусочки порежет – для балкона и коридора); блюёт на диван и на гладильную доску (особенно любит на вещи, которые там лежат)
Я стараюсь особо не раздражаться, обувь свою всегда прячу, вещи нигде не оставляю, под ноги смотрю, никогда за ней не убираю (это не я её манерам не научила), в нашу с мужем комнату дверь всегда закрыта… НО скоро будет ребёнок: коляска будет стоять в коридоре и это как минимум обоссанные колёса и корзина (а она матерчатая); комнатка ребёнку после полугода будет оборудоваться зале, который кошка считает своей собственностью и не пускать её туда не получится – комната проходная, а кошечке нужен свежий воздух на балконе (позиция свекрови). В результате она 100% будет лазить и в кроватку и на пеленальный комод чтобы срать, ссать, блевать и скорее всего всё вместе!!!
Муж говорит что нет не будет, что она поймёт всё ( ага, только почему-то сейчас ничего не понимает. или детские вещи какие-то для неё особенные будут? )
Плюс ко всему эта тварина дико злобное существо. Урчать она не умеет и не умела никогда, в руки её никто не берёт (это опасно для жизни), даже со стула её жопу не спихнёшь – сразу вцепится.
Я уже даже жалею что я не настолько жестока, чтобы в окошко её выкинуть… хочется конечно, но рука не поднимется(((
А больше всего раздражает, что её на словах блин так всё любят, а как пожрать ей купить, так забывают. Да что уж говорить про покупки, воды ей не нальют, типа не видят. А я даже при всей своей ненависти не могу так с живым существом поступить, кормлю её.
Я её хотела или моим родителям отдать на полууличное проживание в свой дом или мне кажется усыпить замечательный вариант(она уже 18 лет прожила) – но мужу и свекрови дпже нет смысла предлагать эти варианты...
Ну вот чтооооо? что с ней можно сделать???!!!
Ненавижу скотину!!!
Комментарии
Актуальные посты
НО вот газеткой по заднице милое дело
у нас был кот и после рождения брата он начал писать на его пелёнки, иногда делать свои дела не в положенном месте(хотя до этого был хорошим котом, просто ревность проснулась). пытались отучить(коту около года было) не получилось! один раз он вовсе запрыгнул в кроватку(малого там не было)! после этого мы его просто отнесли в село, потому что папе был важнее брат, чем кот!
кстати, сколько у меня и у родителей было котов и кошек – ни одна не гадила по углам или сильно пакостила! так что, видимо, её вовсе не воспитывали! ну а теперь это просто сделать невозможно! так что или усыпите, или «выпускайте погулять» почаще(может сама сбежит!)
Кошкин характер уже точно не поменяется к лучшему.
У животных перевоспитания добиться практически невозможно, особенно в преклонных кошачьих годах. Кошка может быть опасна, если воспримет ребенка как конкурента за любовь и внимание людей. Чтобы кошка не могла пробраться в комнату и забраться в кроватку (гадить, топтать, царапать или ложиться на младенца), необходимо от нее избавляться. Гуманно, но решительно.
Помимо прочего, нечистоплотная и гадливая кошка – разносчик грязи и заразы. Если животное не соблюдает субординацию, не стоит подчинять свою жизнь ему.
Я бы на вашем месте купила бы яду крысиного и траванула ее по-тихому, ну мало ли рыба там несвежая или еще какое объяснение. В таком возрасте животное уже не исправить, а ребенку вашему чистота нужна и спокойная мама.
она даже на свою племянницу ругалась: как так можно выкинуть сапоги, подумаешь кошка нассала, я ведь тебе их помыла!
Когда свекрови не будет дома, вызаваете ветеринара, он делает укольчик и уезжает. Но на это надо решиться, это сложно.
Других вариантов я не вижу. Потому как если кошка наделает в кроватку малыша, вы задушите ее своими руками, гарантирую.
Я составила примерный список покупок для ребёнка и положила его на стол на кухне, чтобы с мамой обсудить, когда она придёт.
Так она залезла туда и на него насрала!!! Показала называется своё отношение!