муж постоянно бьет…

^Девочки, очень жалко подругу, у ней муж тиран, муж постоянно бьет её, не то чтобы каждый день, но раз в месяц стабильно, она говорит что любит его, да и ребенок у них 2 годика, так он у ней не плохой, с друзьями не гуляет, деньги в дом несет, любовницы нет… она  вроде и хочет уйти, но смелости не хватате…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
всёТоТжеПсых✍
пусть наслаждается дальше! жаль ребёнка, всё это видеть((
Пожаловаться
Oksana
А за что бъет то???
Пожаловаться
Моя уже бывшая подруга пожаловалась мне, что ее муж в порыве белой горячке гонял ее с ножом по всему дому и чуть не зарезал, я естественно, посоветовала ей развод, детей у них нет (по крайней мере на тот момент не было)
Через неделю они помирились, а меня она послала, сказав, что я завидую, что у нее есть муж, а у меня нет (я тогда была одна). мне стало так обидно, потому что было очень жалко подругу, а она мне сказала Ну не убил же))
не знаю как они живут сейчас, мы с ней не общаемся с тех пор.
Так что если живет, значит устраивает и пусть решает сама
Как говорится, благими намерениями выстлана дорога в ад)
Пожаловаться
Валентинка
Значит мало бьет! Если бы бил сильней ушла бы и босая и в одной ночнушке!!!
Пожаловаться
СуШеЧкА
А по какому поводу бьет?? Может сама провоцирует??? И не уходит потому что ей это нравится???
Пожаловаться
♥♥♥zelenaya♥♥♥ MandMsina

значит ей по кайфу!!!

у меня у мамыной соседки знакомая была беременная на 35 неделе!!! муж пришёл пьяный вроде и побил её!!! потом через неделю она лягла на сохранение, в итоге ни её ни ребёночка не спасли((((((((((((((, ненавижу таких мужиков!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Анюта Евдокимова
У ней мама есть, она всегда примет её, правда с мамой натянутые отношения, но все же, она не оставит ее. одну, не знаю почему она тянетт, спрашиваю ее она только грустно смотрит, боится уйти как вы говорите с насиженного места
Пожаловаться
ДашинаМамаша
сложно менять свою жизнь… саму себя ломать еще труднее. ей нужна поддержка с Вашей стороны, я считаю, как подруги именно поплакаться до тех пор, пока она не решит уйти от него. Подталкивать ее на это – определенная ответственность.
Пожаловаться
ПиратовМать
я согласна, надо бежать!!! он срывается и выпускает злость на тех, кто заведомо слабее его. пошел бы на улице и дал бы в глаз тому, кто покруче будет. а то устроился слабак. оно не мужик, а гомно!!! простите. также согласна с тем, что сегодня бьет, а завтра и убить может и не только ее. тттттттт. 
Пожаловаться
ДашинаМамаша
А куда она уйдет от насиженного гнезда… чтобы уйти от него, нужно уйти куда-то (родители, родственники). Ну и, естественно, пересилить себя и свою зависимость от него. Если ей нужны будут перемены – она уйдет.
Пожаловаться
Танюша
Конечно бежать от такого надо…
Пожаловаться
Алёна Данильченко
СОГЛАСНА, ЗНАЧИТ НРАВИТЬСЯ, ПУСТЬ ТЕРПИТ… ЖАЛКО В ТАКИХ СЕМЬЯ ДЕТЕЙ.
Пожаловаться
Аделина
если она не уходит- значит ее все устраивает:)
Пожаловаться
Александра
Не жалейте людей, этим вы не даете им возможность пересмотреть свою жизнь и стать лучше! Подруга ваша сама выбрала роль жертвы. Ей это нравится. А если бы было плохо ушла бы давно. Я говорю это по своему опыту. Мои прошлые отношения 5,5 лет были такими. Сейчас я не позволю так поступать.
Пожаловаться
Анюта Евдокимова
я ей тоже говорю так же, но она боится одна ребенка воспитывать… типа что скажут люди
Пожаловаться
Александра
Значит ее и так все устраивает! Не лезьте в это вы крайней останетесь. Мне никто не помогал. И когда я ушла я еще год на улицу боялась выйти, караулил везде. Сейчас слава богу все хорошо! Но вы должны ей дать право выбора, если она это выбирает значит ей так надо!
Пожаловаться
Анюта Евдокимова
Я страюсь не лезть, мне просто очень жалко её, приходит ко мне плачется, я поддерживаю ее как могу(((((((
Пожаловаться
Наталья
Это только самооправдание…
Пожаловаться
Александра
А в следующий раз не жалейте. А прямо скажите сама так живешь, чего жалуешься. Глядишь и задумается. Надо с такими людьми жестко, пока прямо в глаза не скажите правду не поймет. А вы не мусорное ведро что бы все это в себя собирать.
Пожаловаться
Карапуз
Мужа и работу мы выбираем сами!!! И не хрен жаловаться! Передайте ей это от меня)))
Пожаловаться
Наталина
ну перетерев ей кости тут вряд ли поможем… каждому-по потребностям… значит ей и так неплохо
Пожаловаться
Карапуз
Ну значит пусть живет и ждет когда в один прекрасный, ничего не предвещающий день он ее пристукнет хорошо и ребеночек останется сиротой (т.к. папашу посадят)...
Показать ещё