а вы обращаете внимание?

Девушки, вот допустим… мужа любите, всё хорошо у вас, а вы иногда обращаете внимания на других молодых людей?! Или может какой-нибудь друг мужа нравится, ну просто как человек и как мужчина(со стороны)))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
анастасия
После того как с мужем отношения испортились в моей жизни «появились» другие мужчины! Я на них обращаю внимание, а они на меня))) хоть тут какая-то взаимность! Когда с мужем всё ок было, другие были для меня пустым местом, и я даже не задумывалась на кого-то смотреть, а сейчас и флиртануть могу
Пожаловаться
Екатерина
Могу отметить, что симпатичный/красивый или что-то такое. Но я так и на девушек обращаю внимание? Иногда мужа говорю «смотри какая красивая»?
Пожаловаться
Эльфийка

от своего в восторге)) как никак первая 13-ая любовь))) его одна забота чего только стоит)))

Пожаловаться
Дарья

Хм… Для меня все мужики вокруг — абсолютно бесполые существа… Иногда могу заметить какой-нить предмет одежды и подумать «О, надо своему такое купить».))

Три года вместе, в браке полтора… Родители мои такие же — мама сама говорила) в этом году серебряная свадьба у них))

Пожаловаться
Юлия
Обращаю.Еще и с мужем обсуждаю, что — то типа «Этот хороший молодой человек», «Этот заботливый», «Этот будет хорошим папой-мужем». Но обращаю исключительно внимание, только в общих компаниях)
Пожаловаться
АняЛюбимая

Иногда)

Пожаловаться
Соня

когда муж рядом я вся в нем, когда его нет, все мысли о нем) как то даже не получается смотреть на кого то) и не хочется)

Пожаловаться
Анжелика

вот и я так же…

Пожаловаться
Соня

как говорит моя мама, любовь тебя ослепила)

Пожаловаться
Анжелика

наверное))))

Пожаловаться
ЗлЮчКа

да

Пожаловаться
Наталья

конечно обращаю. глаза же есть. но не так, чтобы представлять что-то… интимное. просто мужа люблю и он меня полностью устраивает.

Пожаловаться
ХочуТроих

ну как человек, конечно, могу ему сказать, что его друг хороший человек — порядочный, воспитанный, вежливый… а как мужчину нет, не рассматриваю

Пожаловаться
Виктория
Нет, пока не вижу лучше, умней, хитрей, достойней
Пожаловаться
Елена
Да все обращают, не все признаются. Даже если любовь с мужем безумная, все равно других оцениваешь.
Пожаловаться
Татьянка Счастливая
Конечно обращаю и убеждаюсь, что мой лучше :-) и мой муж смотрит на других женщин и я спокойно к этому отношусь.
Пожаловаться
ГалинаGalina

ага особенно с такой мыслью: «Брутальный мужчина! Надо мужу такую же футболку прикупить!»

Пожаловаться
СуперЗайка
нет, не обращаю внимание. и все внимание ко мне тоже на корню пресекаю
Показать ещё
Актуальные посты
одна полоска яркая вторая бледная
дюфастон,отсутствие месячных