Девушки, вот допустим… мужа любите, всё хорошо у вас, а вы иногда обращаете внимания на других молодых людей?! Или может какой-нибудь друг мужа нравится, ну просто как человек и как мужчина(со стороны)))))
а вы обращаете внимание?
Комментарии
Актуальные посты
одна полоска яркая вторая бледная
дюфастон,отсутствие месячных
дюфастон,отсутствие месячных
от своего в восторге)) как никак первая 13-ая любовь))) его одна забота чего только стоит)))
Хм… Для меня все мужики вокруг — абсолютно бесполые существа… Иногда могу заметить какой-нить предмет одежды и подумать «О, надо своему такое купить».))
Три года вместе, в браке полтора… Родители мои такие же — мама сама говорила) в этом году серебряная свадьба у них))
Иногда)
когда муж рядом я вся в нем, когда его нет, все мысли о нем) как то даже не получается смотреть на кого то) и не хочется)
вот и я так же…
наверное))))
да
конечно обращаю. глаза же есть. но не так, чтобы представлять что-то… интимное. просто мужа люблю и он меня полностью устраивает.
ну как человек, конечно, могу ему сказать, что его друг хороший человек — порядочный, воспитанный, вежливый… а как мужчину нет, не рассматриваю
ага особенно с такой мыслью: «Брутальный мужчина! Надо мужу такую же футболку прикупить!»