Как вы считаете, существует ли какое-нибудь реальное возмездие при жизни за плохие поступки? В общем, все ведь знают такие истории — не только о себе, но и многих других людях.
P.S. Никто не знает, что творится в душе человека, который всегда улыбается!!!
Я знаю женщину(А), которая злоупотребляя полномочием, увольняла с работы людей, которые очень в ней нуждались. Мамы-одиночки, или мамы из многодетных семей. Так вот, у этой дамы есть единственная взрослая дочь, которую отовсюду увольняют. У которой ни одно дело не получается.Образования нет, работы нет. Плюс, очень плохое здоровье.(Неприятная история, думаю напрямую связаная со здоровьем девушки: Много лет назад, героиня моего поста(А) поставила свечку за упокой в маледной, человеку, который лежал в больнице на грани жизни и смерти, дабы «ускорить неминуемую смерть». Человек этот прожил еще лет 10, слава Богу, кстати это был ее родной отец.)
я верю в то, что в этой жизни за все надо расплачиваться, а за проступки тем более и чаще всего даже не тому человеку, который совершил что-то плохое, а его детям. пример моя мама, добрейшей души человек, никогда ничего плохого не делала, не желала, всю жизнь только для других в ущерб себе, но не смотря на это, эту самую всю жизнь несет свой тяжкий крест я так предполагаю скорей всего за грехи моего деда.
конечно есть.
ну почему так пессимистично! я уверена есть! но оно нам не к чему. пусть эти люди живут как хотят и пусть все будет так как будет
нам плевать нам главное чтоб мы жили хорошо! зачем думать о возмездии
мне бы просто услышать примеры как жизнь наказывала таких людей...
так ну давайте расскажу!
я была замужем его мать постоянно критиковала меня доставала в конце концов с мужем поругались и ушла я! его сестра тоже вечно в наши дела лезла. когда я ушла конешно меня обливали грязью. даже моей матери говорили что какая мать такая и дочь, что у меня вечно будет черная полоса жизни.
но нет! конечно я прошла все это! вечные угрозы. звонки. в конце концов суд, бракоразводный! спустя какое то время я узнаю что мой бывший муж подрался с одним своим родственником что они теперь не с кем не разговаривают, ему голову разбили. и так его мать которая вечно придиралась и сестра матери вдвоем мне жить не давали поссорились кв конце концов аж подрались. этой сестре так и надо. (Это сестренка его матери_) хотя бог ее наказал у нее нет детей! его уволили с работы моего бывшего мужа. сестра его родная тоже развелась с мужем когда они приехали им домой после моего ухода. она жила с мужем с ребенком и их кормили. конешно такие люди как они про них тоже сплетничали как так меня и моего сына не могли обеспечивать а тут и еще афериста обеспечивают, муж у его сестры аферист. мошенник. теперь мать его и он за мной бегают, плакали умоляли но я все ровно отказалась! я не хочу чтоб мой сын стали таким же как он и его мамаша сумашедшая! она мне говорила что никогда она не будеот общаться а тут плачет умояет о встрече и что его сын болен и больше внукоы у нее не будет. у него нашли инфекцию. заразился.! так что про это вспоминать толку нет! я хочу жить дальше. встретить хочу хорошего человека только пока нету! возможно я не буду счастливой вохможно он вылечится и женится и будет счастливым кто знает, но судьба их уже наказала они уже у моих ног, и им уже было отказано!
просто все воспринимают возмездие-как аналогичный ответ. Типа вот обманули в деньгах, значит и обидчику в деньгах не повезет. Но возмездие разным бывает. Допустим Вас любимый человек предал, но у него все в личной жизни хорошо.Зато, например, периодически теряет деньги, упускает сделки.Болеть родственники начинают и ему приходится тратиться или время свое тратить не на то, что ему хочется.
Любимый поступил со мной подло, но у него все отлично. У меня рана все еще кровоточит.
Простите ему все и отпустите. Все что случилось-уже случилось. Вам от прощения будет хорошо, и будете уже позитив получать. А он все равно ответит за вашу обиду… деньгами, здоровьем, друзьями, родными, еще чем-либо… чем Господь сочтет нужным.Хотя… может это Господь его от Вас специально отвел… от беды подальше.
есть-однозначно
Однозначно есть! Тут дело даже не в божественном проведении, а чисто психологическая заморочка.Сделал га*но, значит нажил врага, поменял свой подход к жизни, следовательно и к тебе начинают относиться, как к человеку, которому можно подос*рать!
этот человек, который всегда улыбается слишком уж много думает о других, вам не кажется?
забудьте и идите дальше, а те люди тоже -пусть идут своей дорогой.
мне бы просто услышать примеры как жизнь наказывала таких людей...
не, я на трансерфинге и не верю в кармы и прочие дела)
Иногда кажется что существует, а иногда посмотришь на человека, а ему как с гуся вода… Не знаю...
есть