^Интересно встречались ли вы с женатым мужчиной… в комментариях напишите не жалеетее ли теперь что имели такую связь???
роль любовницы
Комментарии
Актуальные посты
^Интересно встречались ли вы с женатым мужчиной… в комментариях напишите не жалеетее ли теперь что имели такую связь???
второй был женат у него была доча 3 года и жена второго ждала… продлилось все месяца 4… было больше общения а не секса… скорее утоляли жажду в общении… секс был дополнением...( как мы это называли- чисто деловые отношения)… потом я встретила любимого и мы разбежались.....
Кстати у него родилась вторая доча и он начал исправляться))) стал больше времени проводить с женой и семьей
любовь была дикая, страстная. Он сам не мог от меня отлепиться и я от него. Его жене рассказал про нас его друг ( не было у него больше времени на друга – все время со мной был). Вобщем в итоге вся семья его узнала и моя мама его хотела увидеть, чтобы разобраться с ним
встречалась крайне редко, хотя и знала… но никогда не пыталась разрушить семью, для меня это табу… как бы я ни относилась к человеку-дети это святое