роль любовницы

^Интересно встречались ли вы с женатым мужчиной… в комментариях напишите не жалеетее ли теперь что имели такую связь???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Полина
Было… каюсь. Первый мой мужчина был женат… мне 15 ему 22… у него жена и годовалый сын ( женился по залету… но до сих пор с ней живет)… собственно про жену и ребенка знала… надежд не питала… просто в свои 15 лет любила его как дура… и он вроде любил… с моих 17 не общаемся… недавно правда в нете по переписывались и все… он пропал

второй был женат у него была доча 3 года и жена второго ждала… продлилось все месяца 4… было больше общения а не секса… скорее утоляли жажду в общении… секс был дополнением...( как мы это называли- чисто деловые отношения)… потом я встретила любимого и мы разбежались.....
Кстати у него родилась вторая доча и он начал исправляться))) стал больше времени проводить с женой и семьей
Пожаловаться
Татьяна
дважды встречалась с женатыми. У одного это было в норме. Второй – разводиться собирался. Ни там, ни там я не подавала о себе знать их женам и отношения быстро заканчивались. Я не собиралась рушить чужую семью и уводить мужа и отца из семьи. 
Пожаловаться
Belonika Remper
да были и не раз. и я ни о чем не жалею. я сама тогда так хотела, против воли своей не шла.
любовь была дикая, страстная. Он сам не мог от меня отлепиться и я от него. Его жене рассказал про нас его друг ( не было у него больше времени на друга – все время со мной был). Вобщем в итоге вся семья его узнала и моя мама его хотела увидеть, чтобы разобраться с ним . Вобщем страсти кипели. У него ребёнок ещё маленький был… нездоровый родился. Поэтому не мог их оставить – жалко было. В итоге меня эта ситуация достала и я начала встречаться с другими мужчинами, раз он не разводился. Он нервничал психовал… в итоге остались друзьями… Прошли после этого годы. Жена сама с ним развелась… И теперь он мой муж! И мы до сих пор ходим за ручку и спим в обнимку. Правильно говорят «если чего-то очень хочется надо отпустить… если оно вернётся, значит, – твоё. если не вернется, значит,- не было твоим никогда». жизнь не всегда дает вторую попытку и подарки, которые иногда она тебе преподносит, лучше принимать. А через две недели у нас уже будет ровно 10 лет!!! с нашей первой встречи. МЫ СЧАСТЛИВЫ!
Пожаловаться
Ольга
Я тоже не пыталась разрушить семью. Когда узнала, что женат, поняла, что уходить надо, но сразу не получилось, уже привязалась к нему, влюбилась, но понимала, что раз с одной женой изменяет, то и с другой будет (и со мной тоже). А когда он второй раз женился, стало вторую жену жаль. 2 дня женаты, праздник (был 9 мая), а он с друзьями и другой девушкой с ночевой на природу уехал…
Пожаловаться
АнастасияСчастливая
Жесть конечно
Пожаловаться
АнастасияСчастливая
тоже со мной было… встречалась месяца 4 и знать и не знала что у него жена… мы постоянно были вместе… и то случайно узнала… общий знакомый как в разговоре проговорился… вот у меня истерика была… я день рыдала… тоже сразу не получилось расстаться… потом узнала еще что она беременная… в результате потом ребенка жена родила неделе на 30 и он через сутки умер… вот тут я труханула… испугалась и окончательно порвала с ним… А потом года через 1,5 мне общий знакомый про него рассказал… что жена его опять беременная… но у него опять любовница и тоже беременная… жена пошла выяснять отношения с любовницей… а та ей дверь с пузом открыла… так они родили с разницей в 2 неделе… А он говороил типа кто мне сына родит с той и буду, а обе родили дочек… Жуть… свинья а не мужик конечно…
Пожаловаться
Светлана

встречалась крайне редко, хотя и знала… но никогда не пыталась разрушить семью, для меня это табу… как бы я ни относилась к человеку-дети это святое

Пожаловаться
Ольга
Лет 5 назад я начала встречаться с парнем, позже узнала, что он женат. Если честно, сразу расстаться не смогла, но расстались позже, через 2-3 месяца. Потом я встретила своего первого мужа, забеременела, дочка умерла, я уехала в Москву. Через 2 года вернулась и стала опять думать о том парне. Просто мне казалось, что если я буду общаться с теми людьми, с кем общалась до замужества, я выйду из депрессии, я забуду, что такое горе, у меня опять будут розовые очки (иногда они нужны, чтобы не сойти с ума). Но я даже фамилии его не знала. Он сам меня нашел на сайте знакомств. Мы встретились, оказалось, что он разведен. Мы начали общаться. Поехали как-то на природу с его друзьями, остались одни и он мне говорит: «Ничего не замечаешь?» и показывает правую руку, а на ней кольцо… Я в шоке, спрашиваю, когда успел? Он говорит: «Сегодня 9-е? Значит, 2 дня уже!» Я в еще большем шоке. Оказывается, что его девушка беременна и они поженились… После этого мы еще несколько раз встречались, но потом я его послала. Так он мне потом написывал, что мол зря я его бросила, не найду я НЕЖЕНАТОГО, что с голодухи на первого встречного бросаться буду. Потом как-то позвонил, когда я уже со вторым будущим мужем жила, благо тот был на смене. Я сказала, что живу с парнем. Так он предложил встретиться, для него изменять – это норма. Я отказалась. Больше не виделись.
Пожаловаться
АнастасияСчастливая
козлина он… мне жен жалко… а ведь так и будет таскаться… для таких нет ничего святого
Пожаловаться
Ольга
офигенное оправдание для беспринципных хищниц… имхо....