что или кто помог вам в самоутверждении или чем вы гордитесь?

Что или кто есть в вашей жизни, что позволит вам сказать, что вы состоялись в этой жизни и всем довольны, что приносит вам радость, чего вы такого достигли, что позволяет вам гордиться собой?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я закончила школу отлично, колледж, институт. Работаю в МВД, вот получаю звание капитан полиции. Родила двоих деток, взяла под опеку брата. Муж сейчас очень гордится тем, что я меняю свое тело!

И вообще я горжусь собой и люблю себя

Пожаловаться
Ничего… Думала-думала… За всё слава Богу-без Него ничего не достигла сама.
Пожаловаться
Анна

я троих деток родила, выгляжу на 20 с хвостиком, люблю мужа и он меня любит, что еще надо для счастья и самоутверждения женщине))

Пожаловаться
Ленчик

Сейчас для меня гордость, это моя дружная семья, любимый муж и двое деток, в прошлом могу гордиться своими спортивными достижениями, 10 лет худ. гимнастики и кмс, 5 лет легкой атлетики.)))) в профессии еще не реализовалась, так, как хотелось бы, да и не уверена, что вообще наша свое, хоть и закончила высшее. Хочу попробовать себя в юриспруденции, это была моя мечта в 9 классе школы. и думаю, все же это мое.)))

Пожаловаться
ТониТони Чоппер

интересный вопрос. Горжусь мужем, который настоящая опора и защита для семьи, горжусь своими шилопопыми детьми, собой горжусь, что неплохой специалист своего дела, что нет практически ничего, что я не умею делать, шью, вяжу, вышиваю, готовлю, разбираюсь в технике.

Пожаловаться
Иванова
у меня хорошее образование, опыт работы в солидных организациях, я многогранно развита — это, что касается карьеры.

у меня есть сынок, которого я выносила и родила. мое большое счастье.

я сейчас борюсь с раком и потом смогу писать в резюме, что я cancer survivor)))

Пожаловаться
Дельфинка
Хммм… Ну я самодостаточная личность) с профессией, образованием… Что бы ни произошло в моей жизни, себя и дочь я точно смогу обеспечить. Этого достаточно
Пожаловаться
Перчик

у меня все через опу… сначала я самоутвердилась как мать… потом как добытчик (при разводе с мужем 1-м), теперь вот самоутвердилась как женщина… благодаря умному мужчине рядом. И на данный момент, я горжусь, что я выбрала семью, а не карьеру, что я хочу готовить борщ, а не работать на чужого дядю, что я не побоялась с 2 детками уйти от мужа и встретить человека своей жизни, что у меня есть 4 человека, ради которых можно умереть не задумываясь.

Пожаловаться
Анюта
Занималась спортом, достигла немаленьких успехов, вышла замуж, родила дочь-состоялась, как женщина! потом правда разошлись с мужем)))

Работа вполне нормальная! в общем, я собой горжусь в полной мере!

Пожаловаться
Юлия
А фиг его знает ))) педикюр сделаю и хожу дня три гордая вся такая и довольная собой))) или куплю что-то новое себе, или ребенок что-то новое научится и вот хожу, горжусь ))))
Пожаловаться
ленка злыдня

нечем

Пожаловаться
мама

какая то хоть радость в жизни есть?

Пожаловаться
ленка злыдня

полно радости- гордится нечем

Пожаловаться
Оксана Буяльская

Горжусь, что есть семья. а ещё красный диплом психолога))) честно заработанный стараниями и прилежностью))))

Пожаловаться
Умница-Разумница

стабильная работа, своё жильё, любящий муж, замечательный сын.

Пожаловаться
Ольга
Моя семья позволяет мне гордиться собой
Пожаловаться
Котика

закончила вуз, родила, скинула 10 кг после родов)в общем поводы для гордости) и то и другое трудно. Еще в нужный момент приняла два решения, хотя они мне трудно дались

Пожаловаться
мама

а именно какие решения?

Пожаловаться
Котика

один раз ушла в 20 лет от человека которого любила, второй это интимно)

Пожаловаться
мама

не жалеете?

Пожаловаться
Котика

наоборот хорошо что я это сделала, потому и горжусь

Показать ещё