Что или кто есть в вашей жизни, что позволит вам сказать, что вы состоялись в этой жизни и всем довольны, что приносит вам радость, чего вы такого достигли, что позволяет вам гордиться собой?
что или кто помог вам в самоутверждении или чем вы гордитесь?
Комментарии
Актуальные посты
Я закончила школу отлично, колледж, институт. Работаю в МВД, вот получаю звание капитан полиции. Родила двоих деток, взяла под опеку брата. Муж сейчас очень гордится тем, что я меняю свое тело!
И вообще я горжусь собой и люблю себя
я троих деток родила, выгляжу на 20 с хвостиком, люблю мужа и он меня любит, что еще надо для счастья и самоутверждения женщине))
Сейчас для меня гордость, это моя дружная семья, любимый муж и двое деток, в прошлом могу гордиться своими спортивными достижениями, 10 лет худ. гимнастики и кмс, 5 лет легкой атлетики.)))) в профессии еще не реализовалась, так, как хотелось бы, да и не уверена, что вообще наша свое, хоть и закончила высшее. Хочу попробовать себя в юриспруденции, это была моя мечта в 9 классе школы. и думаю, все же это мое.)))
интересный вопрос. Горжусь мужем, который настоящая опора и защита для семьи, горжусь своими шилопопыми детьми, собой горжусь, что неплохой специалист своего дела, что нет практически ничего, что я не умею делать, шью, вяжу, вышиваю, готовлю, разбираюсь в технике.
у меня есть сынок, которого я выносила и родила. мое большое счастье.
я сейчас борюсь с раком и потом смогу писать в резюме, что я cancer survivor)))
у меня все через опу… сначала я самоутвердилась как мать… потом как добытчик (при разводе с мужем 1-м), теперь вот самоутвердилась как женщина… благодаря умному мужчине рядом. И на данный момент, я горжусь, что я выбрала семью, а не карьеру, что я хочу готовить борщ, а не работать на чужого дядю, что я не побоялась с 2 детками уйти от мужа и встретить человека своей жизни, что у меня есть 4 человека, ради которых можно умереть не задумываясь.
Работа вполне нормальная! в общем, я собой горжусь в полной мере!
нечем
какая то хоть радость в жизни есть?
полно радости- гордится нечем
Горжусь, что есть семья. а ещё красный диплом психолога))) честно заработанный стараниями и прилежностью))))
стабильная работа, своё жильё, любящий муж, замечательный сын.
закончила вуз, родила, скинула 10 кг после родов)в общем поводы для гордости) и то и другое трудно. Еще в нужный момент приняла два решения, хотя они мне трудно дались
а именно какие решения?
один раз ушла в 20 лет от человека которого любила, второй это интимно)
не жалеете?
наоборот хорошо что я это сделала, потому и горжусь